바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (414) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 블박촬영구역 12/07 17:41 답글 신고
    대인 대물 다 취소하고 소송걸라고 하세요
    답글 15
  • 레벨 병장 곧휴일 12/07 17:50 답글 신고
    대인 거부하시고 경찰 신고하세요.
    보험사기단 같습니다.
    설령 부딪혔다고 해도(키스정도겠죠) 그걸로 대인접수 해달라고 하다니..
    버러지 같은 놈들이네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 12/07 18:55 답글 신고
    앞차 미동도 없습니다. 무신 대인이에요.
    역소고 후기 부탁드립니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 Zylent 12/10 23:48 답글 신고
    저정도 급정거 속도로 박은거면 앞차가 안움직일수가 없습니다...
    정말 안박았고 억울하시겠지만 그 다음 진행은 저도 어찌해야될지 모르겠네요...
    그리고 본문에 좀 제차가 뒷차 벤츠라고 좀 써놔요... 리플 보다가 뒷차가 글쓴이인거 뒤늦게 암
  • 레벨 중사 1 벌깨덩굴 12/11 03:00 답글 신고
    사람이 몸통으로 기대듯이 밀어도 블박렌즈 얼마나 흔들리는데 1톤이 넘는 물건이 때렸는데 픽셀 하나도 안흔들림? 스치지도 않은 겁니다...
  • 레벨 상사 3 오뎅꼬치떡 12/11 09:11 답글 신고
    5명다 몰살됐으면 합니다!!!
  • 레벨 중사 1 gapa 12/11 09:21 답글 신고
    저 5명 ~

사기단 맞는거 같은데 실제 저런 물몸이라면 놀이동산가서 회전목마 타면 위아래 움직이다 뼈 다 박살나것네 ~
  • 레벨 대령 3 카레있어 12/11 09:28 답글 신고
    역고소 인실조옷 가즈아~~
  • 레벨 대위 3 서울욘사마 12/11 09:42 답글 신고
    보험사기 입니다..
    님도 참 순진하십니다....
    보험취소 시키고 정식으로 사건접수및 처리 하세요...
  • 레벨 중위 1 SSRX7 12/11 09:43 답글 신고
    진심 안박았음 ... 저속도로 와서 퉁만 쳤어도 흔들림 장난아님

취소하고 소송걸라 하세요

박지도 않았는데 ... 설사 박았더라도 기스도 안보일정도구만 5면 대인 접수 .. 양아치새끼 거름뱅이들이 타고있었나
  • 레벨 대위 3 우기명 12/11 09:46 답글 신고
    똥은 치워야 합니다

더럽다고 피하시면 다른사람이 또다른 피해를 당합니다..

경찰서 가서도 강하게 말씀하셔야 합니다

배경보시라고!!! 움직임이 없는데 어찌 된거냐고!!!

담당경찰이 아니고 담당견찰을 만나신듯?
  • 레벨 소령 3 다모 12/11 10:33 답글 신고
    충격이없는데....
  • 레벨 중장 데모크라시 12/11 10:36 답글 신고
    블박차 미동이 없네요

소송 가야죠
  • 레벨 원사 1 bioeng 12/11 10:37 답글 신고
    부딪혔으면 뭔가 흔들림이 있어야 하는데, 전혀 움직임이 없습니다. 안부딪힌 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 대우주신 12/11 11:05 답글 신고
    완전 사기꾼들이네...
  • 레벨 상사 1 괜찮다아 12/11 11:10 답글 신고
    다른 차량 블박 있으면 좋을텐데..
  • 레벨 중위 3 번개보더 12/11 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호구시네욤.... ㅎㅎㅎㅎ 어디사시는지... 저도 앞에좀 서있게.... ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장