바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.08 19:13 답글 신고
    5대5, 6대4블박가해자 입니다

동시변경 이지만 블박이 정차후출발이라 불리하네요
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:21 답글 신고
    제가 가해자 군요. 반성 하겠습니다.
  • 레벨 소령 2 휘파람불며 18.12.08 19:16 답글 신고
    후방영상이나..상대방 영상을 확인해야..조금 더 정확하겠지만..
    기본적으로..가해자일듯..ㅇ.-최선의결과는 5:5..그만큼 불리한상황으로 보입니다 ㅇ.-
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 운영자C 18.12.08 19:17 답글 신고
    줄서서 기다면 될것을 얼마나 빨리 가겠다고 에~휴
    다음부턴 더 조심해야겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:22 답글 신고
    하네~~~ ㅜㅜ
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.12.08 19:22 답글 신고
    [앞차]유턴점선 시작점에서 혼자 유턴 기달리기 있기? 없기?
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:25 답글 신고
    유턴할려고 대기하고 있는차 맞습니다. 그
    앞에 차 없었어요
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:25 답글 신고
    유턴할려고 대기하고 있는차 맞습니다. 그
    앞에 차 없었어요.
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:28 신고
    그동네 사니까 잘 알고 있어요 ^^ 암튼 정차후 차선변경이라 제가 가해자라 하니 새로 알게 됐고 앞으로 조심 해야겠습니다.
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:33 답글 신고
    네, 퇴근때 자주 다니는데, 왼쪽에서 우회전해서 들어 오는
    차가 많을경우 유턴 대기에서 많이 밀려 버려서 그 생각에 앞지를랴고 차선 변경 하다 보니 사고가 났네요. 느긋하게 다녀야겠습니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.08 19:32 답글 신고
    걍 각자 고치면 되겠네요.
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 19:34 답글 신고
    상대 차가 좀 더 많이 심한듯요 뒷문 부터 뒷바퀴 휀다 뒷범퍼꺼지 싹 긁혔고 저는 앞범퍼 부위만요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.08 19:36 신고
    @ideuna 그럼 님이 졌네요. 운이 없는 사고에요. 조금 빨리 가려고 주접떨다가 나는 사고들... 그런데 님은 유턴차땜시 그랬으니 조금더 억울하시긴 하겠어요. 저런거 무서워서 저는 걍 기다렸다가 갑니다. 신호 하나 기다리믄 되죠. -ㅅ-;; 아니면 이상하게 차가 하나도 안오는 순간이 올때까지 기다릴 수 밖에요.
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 20:03 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.12.08 19:47 답글 신고
    유턴차 대기위치가 좀 애매하네요.
    좌회전차가 앞쪽으로 대기하기 쉽게 저렇게하는건지...
    유턴을 한꺼번에 못하게 줄서라고 저러는지..
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 20:00 답글 신고
    제가 퇴근때 그게
    학습되어 있어서 좀 빨리 가야 된다는 생각에 실수 한것 같습니다.
  • 레벨 이등병 호루라 18.12.08 21:03 답글 신고
    5대5
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.08 21:32 답글 신고
    말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 ideuna 18.12.11 14:47 답글 신고
    약 200미터 앞에 방범 CCTV가 있는거 확인 했는데, 유턴지역까지 커버가 될지 의문이네요. 그냥 독박 쓰겠습니다. 삶의 교훈으로 가져 가겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장