바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.12 16:19 답글 신고
    저런 놈들이 대형사고를 치는 겁니다.
    나라면 후방안개등 켜주고 속도를 점점 줄입니다..
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.12.12 16:21 답글 신고
    성질머리 있는 앞차 운전자 만나면 앞뒤 재지도 않고 브레이크 밟아버림. ㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 18.12.12 21:25 답글 신고
    저런건 밥줄 끊어져야돼
    답글 1
  • 레벨 상병 rudeo1225 18.12.13 22:31 답글 신고
    졸음운전 의심되네요.....
  • 레벨 준장 kor 18.12.13 22:35 답글 신고
    승합은 110Km로 제한이 걸려있어 추월하기도 애매한데 앞차가 그 앞차와 거리를 두고 가고 있어 버스가 재촉한걸로 보이네요. 버스를 욕할게 아니라 앞차가 좀더 빼주는 배려를 해주면 좋았을텐데..
  • 레벨 중위 1 benze350 18.12.14 01:14 답글 신고
    와 이걸 이렇게 보는 사람도 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 안전거리 라는말 들어는 보셨죠? 앞 승용차는 안전거리 적당히 유지하고 가고있는데요... 추월은 상위차선으로 해야죠. 저건 명백한 위협난폭운전입니다.
  • 레벨 중위 3 corazon89 18.12.14 02:48 답글 신고
    님 수도권 경부고속도로에서 운전 한번도 안 해봤죠
    수도권경부고속도로 2차선이하는 워낙 다니는 차량들이 많아서
    승용차들도 다른 차량때문에 차선 이리저리 옮겨다니지 않고 한 차선만 쭉 타고가면 시속 100이상 다니기가 힘들어요

그래서 대형버스들이 차들이 많으니 추월하기는 싫고 대형버스크기만 믿고 자기들 앞에 다른 차량들 있으면
    걸리적거리는 장애물로 보고 빨리 가든지 비키라고 하면서 똥침놓고 다니는 겁니다
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.12.14 10:34 답글 신고
    뭐라는겨.. 열심히 빼주소
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.12.14 11:27 답글 신고
    헐... 무슨 배려를 2차선에서 그렇다고 엄청느리게 가는것도 아닌데.
  • 레벨 중위 1 benze350 18.12.14 01:12 답글 신고
    저런새끼들이 고속버스를 운전하고 있습니다... 저정도면 예비 살인자 이죠?
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 18.12.14 03:04 답글 신고
    저도 몇달전에 낮시간대에 천안논산타고 가는데 당시 제가 1차로 주행중이었고, 앞에 차가 있는 상황이라 더 빨리 가지도 못하는데 고속버스가 제차 뒤에 바짝 붙어서 라이트까지 키고 똥침 놓더군요. 순간 승질나서 브레이크 한번 살짝 밟아주니 깜짝놀랐는지 2차로로 차선변경후 정속으로 주행하대요. 제 행동도 잘못됬지만 저딴식으로 운전하는 사람들한텐 경고를 줘야 정신차린다고 봅니다
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.12.14 05:24 답글 신고
    고속버스 기사 하기 힘든데 큰 사고 한번 타면 강제 퇴직 당하는거죠.

마을버스 - 시내버스 - 광역버스 - 고속버스가 최종 테크트리인데 애네들 건방짐.

경기도 구석탱이는 시내버스 기사들이 완전 살판났더라구요.

민원 잔뜩 먹으면 걍 짤리는 파리목숨인데.
  • 레벨 원사 3 8사오정8 18.12.14 09:33 답글 신고
    운전 ㅈ 같이하네 관광버스시키들
  • 레벨 상사 1 GAp9 18.12.14 18:23 답글 신고
    버스기사?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장