바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.12.12 18:20 답글 신고
    저두 신호없는 횡단보도에 사람서있으몀 멈추는데요.. 맞은편에서 차가오면 보행자가 안지나가요.. 제뒷차들은 빵빵거리고.. 한마디로 보행자가 들이밀어야 차가 서는 세상에 살고있는겁니다..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.12 18:23 답글 신고
    답답하시죠
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.12.12 18:26 신고
    @블박엄씀독박 제차가 스면 맞은편 차들 속도 줄이시면 좋겠구만 보행자는 그차들 보느냐고 제차선으로 진입도 못하고.. 저두 두대지나갈때 까직 기다리다 지나갑니다.. 초보운전 스티커붙인 제가 그러고있음 뒷차들이 한심하다고 생각할거같아서요.. 지나가면서 혼잣말합니다.. 보행자님 그러고 계시면 못지나갑니다..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.12 18:29 신고
    @아교 교통문화수준이 에효
    어릴때부터 교육을 시켜야하고 서로지키보 해야하는데 말이죠
    어제 제가올린영상 보셨나 모르지만 신호있는 횡단보도 위반도 막하는 세상에서 살고있습니다

건너기전에 좌우살펴도 막무가네 주행은 어떻게 할도리가 엄죠
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.12.12 18:56 답글 신고
    횡단보도 있으면 차가 빨리 지나가야 하는게 아니고 사람이 지나가고 차가 지나가야죠. 훌륭하십니다. 선진 운전문화이시네요
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.12.13 02:31 답글 신고
    저희동네는 보행자신호에 걸어가도 쌩까고 지나가는 수준낮은 동네입니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장