바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 슈나 18.12.14 17:51 답글 신고
    저 아줌마 남편이 제일불쌍함......
    답글 8
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.14 18:15 답글 신고
    제대로 엿 먹이실거면 아줌마 병원 가라하세욬ㅋㅋㅋ
    그리고 블박님도 병원가시는데 한방병원으로 입원하세요
    사고등록도 하셔서 아줌마 벌금 먹이시고요
    그리고 차량은 사업소에 입고 하시고요
    당연히 렌트도 하세요 그럼 제대로 엿 먹이실겁니다

무조건 대인 대물 렌트 해도 100ㄷ0 입니다
    과실 100ㄷ0 나오면 아줌마는 자비로 병원비 낼거고요 할증도 보너스고요 벌금도 낼겁니다
    답글 16
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.12.14 23:52 답글 신고
    계집년들이 모는 차 주변에 있으면 불안함
    답글 1
  • 레벨 중위 1 레이나 18.12.15 07:47 답글 신고
    대물 정식센터에서 모조리수리하시고 여친분이랑 두분다 한방병원가셔서 제대로 뽑아먹으세요 무조건 100대 0인데 ....거기다대고 잘못이없다니 무지함이 이렇게무섭습니다
  • 레벨 상사 2 가로수언덕 18.12.15 07:54 답글 신고
    가해자 노답이네요 ㅡㅡ 사고처리 잘 받으시길.~!
  • 레벨 이등병 주여비 18.12.15 07:56 답글 신고
    후기올려주세요
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 18.12.15 07:57 답글 신고
    아줌마가 앞에서 지시위반으로 죄회전한것도 아니고 갑자기 쳐나오면서 지가 박는구만
  • 레벨 준장 GP380 18.12.15 07:59 답글 신고
  • 레벨 중사 2 흑야 18.12.15 08:10 답글 신고
    아니 무슨 이번주는 대전 특집인가? 베스트의 2건 식이나 하나는 향촌아파트옆이고 이것은 구암역근처네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 으드드득12 18.12.15 08:42 답글 신고
    남편분 내리질못하겠네 에서 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 18.12.15 08:54 답글 신고
    하.... 저도 저런경험이

어떤아줌마가 저렇게 박구선 제가 보험불르라니깐 남편이랑 통화하더니 남편이 100대0 사고는 없다고 했나바요

자긴 잘못없다고 따지길래 하..... 그리고 결정적으로 옆에 와이프 타있었는데 엄청추운겨울이라 안내렸거든요

사고조사하고 그다음에 사람조사하는데 와이프보고 분명없었는데 몰래 차탔다고 하질않나....
    그래서 보배에서 눈팅배운걸로 차 사업소에 넣고 사업소에 넣으니 수리비가 한 3배 튀더군요
    그리고 렌트카 필요없는데 일부로 렌트해서 주차장에 주차해놓고 한방병원까지 갔네요

차 사
  • 레벨 중사 2 LowRider 18.12.15 11:04 답글 신고
    Nice
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 18.12.15 11:52 답글 신고
    굿 ~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.15 08:58 답글 신고
    혹시 무보험일까나요ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.12.15 09:11 답글 신고
    우와 진짜 또라이 많네. 이야.
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.12.15 09:11 답글 신고
    100 금요일 오후 사업소 입고
  • 레벨 중사 3 청계산봉은사 18.12.15 09:23 답글 신고
    그냥 보상이나 잘 받으세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마루코는아흔살 18.12.15 09:24 답글 신고
    하이고~~두야~~ㅋ#
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.12.15 09:27 답글 신고
    캬~쥐박이 새끼 때문에~정상적인 사람들이 피해가 너무 커..
  • 레벨 하사 3 Despacito 18.12.15 09:46 답글 신고
    ㅋㅋ 좃가치 운전하네
  • 레벨 상병 너도나도안전운전해 18.12.15 09:50 답글 신고
    면허를 뺐어야지
  • 레벨 소위 1 법돌이7 18.12.15 09:56 답글 신고
    두분같이 한방병원입원 차량수리렌트 일주일 이정도면 인실좃 가능
  • 레벨 병장 휴식처 18.12.15 10:02 답글 신고
    남성분 음성이 차분 하네요
  • 레벨 대장 기품격조 18.12.15 10:04 답글 신고
    면허시험때 인성검사좀..
  • 레벨 상사 1 가브리엘루시퍼 18.12.15 10:14 답글 신고
    베댓처럼 하시면 될거 같구요.

마음 약해지지 마시고 꼭 인실좆 부탁드려요.

그래야 무서운줄 알고 차가지고 안기어나오지요. 어휴.
  • 레벨 소장 미스치 18.12.15 10:16 답글 신고
    구암역에서 유성IC가는쪽으로 얌체 어어어엄청 많죠. 가끔 경찰들 캠코더 단속할때도 있습니다.

대부분의 차량이 2차로에서 좌회전하니까 아무 생각없이 운전한 모양인데 맨 끝차로에서 좌회전할 생각을 하다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나이스박 18.12.15 10:19 답글 신고
    1. 운전자분이 많이 차분하네요
    2. 3차선에서 좌회전하려다가 옆차가 직진이면...그냥..자기도 직진해야 됨..이건 3년정도 운전하면
    할수있는 실력임(물론 자기과실이지만...)
    3. 아주마들의 특징...무조건 큰목소리로 우겨본다...
  • 레벨 중장 정글리안 18.12.15 10:23 답글 신고
    와 저런 상식도없는년이 운전대를 잡고있네
  • 레벨 소위 3 더블찬스 18.12.15 10:23 답글 신고
    우와 남편분 차분하시네요~~ 저 같으면 욕정도는 했을것 같은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 고개숙인벼 18.12.15 10:41 답글 신고
    후기 궁금합니다^^
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.15 10:42 답글 신고
    ㅎㅎ 어이가 없네요.
    이번 기회에 친절한 교육을 부탁드림니다.
  • 레벨 원사 3 아빠는슈퍼맨 18.12.15 10:44 답글 신고
    저런 아줌마 머릿속 참 궁굼하네.
    어떻게 저기서 좌회전 할 생각을 다 하는지?
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 18.12.15 10:44 답글 신고
    탈곡기 시동걸까요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 블루당근 18.12.15 10:48 답글 신고
    아.... 진짜 면허를 어떻게 딴거야. 보고 있는 제가 다 답답하네요
  • 레벨 중령 2 Tusunny 18.12.15 10:52 답글 신고
    저렇게 할거면 제발 운전좀 하지마라...
  • 레벨 하사 1 백도령 18.12.15 10:57 답글 신고
    이런글에서도 정치얘기가 많이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람이 쥐박이정권때 면허땃을찌 노통정권때 면허땃을찌 어케암?

여윽시 민주보배
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.12.15 11:02 답글 신고
    차 안에 계신 분들 다 병원가세요ㅋㅋㅋㅋ
    전부 병원비 개인합의금 가해자 보험사에서 다 해줍니다ㅋㅋㅋ
    만약 못해주겠다고 연락받으면 경찰에 접수하면 됩니다. 그럼 병원비 합의금 해준다고 연락옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한방병원으로 가시는거 잊지 마시고요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.12.15 11:06 답글 신고
    와~ 법도 모르고 운전도 못하고...도대체 어떻게 면허를 딴거냐? 한심하네 ㅉㅉ
    다신 운전 못하게 해야겠네요. 꼭 지금바로 경찰에 신고해서 일단 과태료 물게 하시고
    병원 입원하시고 엠알,씨티 검사 받으신 후 퇴원후 통원 치료 하면서 일단 2년간은
    매주 한약 먹으면서 몸 관리하세요. 차는 정식센터 입고해서 제대로 싹 고치세요!
    그리고 제일 중요한 겁니다!! 꼭 교통사고 전문 변호사 선임해서 처리하세요. 차이 엄청 납니다.
    아니면 최소한 손해사정사라도 반드시 연락해서 맡기세요!
  • 레벨 원사 3 프로치다 18.12.15 11:20 답글 신고
    저렇게 몇번 성공했으니 계속 하려다 사고 났네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 군포V60R 18.12.15 11:29 답글 신고
    미치겠따, 진짜..
    꼭 인실좆 먹이시길 바랍니다~
  • 레벨 원사 3 sambong 18.12.15 11:36 답글 신고
    지난번에 금감원 발표에서 직진차선에서 좌회전시 100%과실...
    http://allthatlifes.tistory.com/62 또는 "금감원 쌍방과실" 검색해 보세요.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 18.12.15 11:36 답글 신고
    미쳤나 백대영 사고이니다 인실좆 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 mongkey 18.12.15 11:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 아저런 18.12.15 11:38 답글 신고
    이명박 면허증...이네...
  • 레벨 중령 2 락앤보이 18.12.15 11:39 답글 신고
    불박 아주머니 아니 직진인데 이게 왜이렇게 귀엽게 들리냐 ㅎㅎㅎ 남편분도 저음으로 아 놔 내리지도 못하겠네 이거 왜이렇게 웃기지
    나같으면 방방 뛰었을텐데 욕하면서 욕도 안하시네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 구르미달 18.12.15 14:34 답글 신고
    병원 가봐라
  • 레벨 중령 2 락앤보이 18.12.15 15:16 신고
    @구르미달 니나 가봐라 사람 차인데 니가 뭔데 병원가라마라야 빠가사리야
  • 레벨 원사 3 sambong 18.12.15 11:44 답글 신고
    이런 운전자들은 좁은 자동차 내부의 공간에서 자신이 '우주의 중심'이요 '도로의 주인공'이 됩니다. 자기 스스로.....
    이러니 자신이 박아 놓고도 "내가 좌회전하고 있는데 왜 당신이 박았느냐?"
    또는 "내가 우회전하고 있는데 직진하는 당신이 나를 박았지 않느냐?"라고 말합니다.

이런 운전자들은 금감원에서 잡아다가 교육을 시켜야 합니다.
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 18.12.15 11:50 답글 신고
    보다보다 이런 김여사 첨보네 ㅋㅋ
    .
    아무쪼록 몸관리 (한방병원 ) 잘하시구 제대로된 후기 기대합니다
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.12.15 11:54 답글 신고
    저 아줌마 차 반납하고 집에서 밥이나 하슈~~~
  • 레벨 병장 덕담한가득 18.12.15 11:58 답글 신고
    첫 사고 당한게 골목에서 나오는 차량이 편도2차선중 1차선에서 직진하던 제 차를 박더군요 역시나 아줌마가 내리더니 차 나오는데 왜 안서요 빼에에에엑 난 내일 결혼식인데 그땐 한방병원도 모르고 신혼여행은 안갈수도 없고
    지금같은 상황이었으면 그 아줌마 꼭 인실좆 시전했을건대
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 18.12.15 11:59 답글 신고
    사고나면 안되겠지만 다음부터 법규위반 사고는 경찰부터 부르세요
    벌금먹인뒤 한방병원 입원후 렌트까지~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 angus 18.12.15 14:49 답글 신고
    내가 운전을 잘해서 사고가 안난것이 아니라 상대방이 잘해서 안난거죠
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 18.12.15 12:18 답글 신고
    일단 다해줘요 렌트도 싹다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 안전이싫다 18.12.15 12:39 답글 신고
    면허반납 제발
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 18.12.15 12:41 답글 신고
    비코그린이네
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.12.15 12:45 답글 신고
    지 새끼들한테는 도둑질 하지 말라고 가르치겠지..
    에휴...
  • 레벨 이등병 jongwwoo 18.12.15 12:51 답글 신고
    제가 비슷한 사고로 5월달에 소송가서 100:0 판결 받았습니다
    느긋하게 치료 받으시고, 정식센터, 렌트 꼭 하시구요
    귀찮으시겠지만 경찰서 꼭 가시고, 마지막에 꼭 선처 원하지 않는다고 해주세요
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.12.15 12:54 답글 신고
    사람이먼저지 일단 저분입원시키는게 잇슈되고있는 여의사 있는병원으로 자기보험으로간다는데 말릴필요가 있나.
  • 레벨 중장 MrGom 18.12.15 13:19 답글 신고
    엿먹일꺼라고 생각마시구요 그냥 상식선으로만 행동하셔도 충분히 상대방은 상식이하라서 빅 엿먹었다 생각할듯하네요

차량은 우선 손봐야하니 기본적으로 입고시키시고 렌트 기본...

병원 입원 또한 당연한거구요... 헙.. 뒷목이... ㅋㅋㅋㅋ 허리도...

양아치에겐 똑같이 양아치로 무개념에겐 무개념으로 답 해드리면 되죠 뭐 있나요...
  • 레벨 일병 문어군낙지양 18.12.15 13:23 답글 신고
    저런 운전 실력은 어디에서 배워서 올까나~~ㅋ 머릿속이 참 궁금하네요~~
  • 레벨 소장 울산대교 18.12.15 13:28 답글 신고
    ㅋㅋ 저런~
  • 레벨 하사 1 여비닷 18.12.15 13:30 답글 신고
    경찰 불러서 벌점 벌금
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 18.12.15 13:32 답글 신고
    내가 가는길이 곧 법이다ㅋㅋㄱ
  • 레벨 하사 1 하비랑 18.12.15 13:39 답글 신고
    빼박 10 대 0인거 같은데, 답답한 아줌마네요.
    그래도, 차에 대해 잘 모르는 아줌마 같은데 상황설명 찬찬히 해주시고 자비를 베풀어 봄은 어떠신지..
    집사람도 차운전 할 때 반복해서 가르쳐 줍니다만, 아주머니들 답답함은 타고 나는 듯 합니다.
  • 레벨 일병 예인룩 18.12.15 13:44 답글 신고
    왜 한방병원으로 가나요?? 일반병원이랑 병원비가 차이가 나는건가요??
  • 레벨 원사 2 Ele 18.12.15 13:46 답글 신고
    사이다 가즈아~~!!
  • 레벨 대장 ljw98099 18.12.15 13:46 답글 신고
    에효,,,,ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 18.12.15 14:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그냥 웃지요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 파워비타 18.12.15 14:09 답글 신고
    그저 웃지요~~ 어찌 운전을 저리 배웠습니까;;
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 18.12.15 14:11 답글 신고
    미치 ㅆ 또ㄹ이 ㄴ일쎄!!!!
  • 레벨 중위 1 모아님도 18.12.15 14:15 답글 신고
    꼭 보면 운전도 못하고 법규도 모르는것들이 어디서 목소리크고 버럭버럭 소리만 질르는거 배워서 운전하고 돌아다님
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.12.15 14:17 답글 신고
    저건 아줌마 잘못이 아닙니다
    운전을 더럽게 못해도 검증없이 면허증을 발급한 쓰레기들의 잘못이죠
  • 레벨 이등병 새로운세상 18.12.15 14:18 답글 신고
    에효~~~참
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.15 14:35 답글 신고
    꼭 받을거 다 받으세여 바닥에 직우로 그려져 있는건 장식인지 아니;;; 정말
  • 레벨 소위 1 디백 18.12.15 14:47 답글 신고
    교통법 모르는건 둘째치고 옆도 안보고 핸들 돌리냐
  • 레벨 소장 장인입니다 18.12.15 14:53 답글 신고
    이런사고가 생각보다 상당히 많다는거 ...

최근에도 본적있는데

이런상황 영상으로 보니

토나오네요 ㅡㅡ

ㅊㅊ오지게 박고 갑니다
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.12.15 15:03 답글 신고
    우길게 있고 .....하
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 18.12.15 15:13 답글 신고
    부럽네요 ㅠ
    저도요새 병원생활좀 하고시픈데 ㅠ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 18.12.15 15:40 답글 신고
    자생한방병원 추천 드립니다~
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.12.15 15:47 답글 신고
    저 아줌마 무개념 인듯
  • 레벨 소장 보배바듬 18.12.15 15:57 답글 신고
    후기꼭이요
  • 레벨 상병 오나의신이시여 18.12.15 15:57 답글 신고
    와 내가 암걸리겠다 아오
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.15 16:20 답글 신고
    경찰서에 사고접수하세여..
    보험사간에 사고처리하면..
    저 아줌년은..
    범칙금및 벌점부과대지않으니깐..
    꼭 경찰서사고접수하시고..
    진단서 경찰서에 제출하시면..
    저 아줌은 벌점및 범칙금부과됩니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.12.15 16:34 답글 신고
    하....돌아버리겠네....
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 18.12.15 16:41 답글 신고
    후기가 궁금해집니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 두개의태양 18.12.15 16:55 답글 신고
    면허증은 어케 땄냐 아우 ..
  • 레벨 원사 3 카마수트라 18.12.15 16:59 답글 신고
    나한테 대인없이 100 더구나 흰실선구간 교차로에서 나오던데 우씨익
  • 레벨 소위 3 영시미 18.12.15 17:12 답글 신고
    몇번을 돌려들었는디 형수 목소리가 아님

여자분 누구임
  • 레벨 하사 2 0netime 18.12.15 17:35 답글 신고
    와나 기가차네.. 경찰 사고 접수도 하시고 입원 고고 렌트 고고
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.12.15 17:45 답글 신고
    대화가 훈훈하네요 운전하면서 가끔이지만 욕하는 제가 부끄러워집니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 틱틱요정 18.12.16 00:52 답글 신고
    곧 저 김여사 저나와서 합의하자고 하겠네.지남편한테 개털리고ㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 18.12.16 13:42 답글 신고
    이참에 1박2일로 건강검진 받아보세요^^
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 18.12.17 10:17 답글 신고
    밥이나 잘하지 왜 멍청한 머리로 운전대를 잡는거야
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.12.17 17:45 답글 신고
    한방병원 돈잘버네
  • 레벨 훈련병 복댕이둘 22.01.07 19:13 답글 신고
    저도 딱 지금 저모습대로 오토바이가 제 차에박았어요,,,
    저는 지금블박이 화질이 엉망이라 경찰서가야될꺼같아요 상대쪽에서 발뺌하고 미쳐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장