바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.12.14 23:40 답글 신고
    그동안 주치비 일시불로 냈네 ㅋㅋㅋ
    수고 하셨습니다
    답글 5
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.14 22:56 답글 신고
    장애인주차구역 주정차,방해보다 과태료 쎄네요. 더이상 부정사용 못할 듯 싶네요.
    답글 2
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.12.14 22:54 답글 신고
    정상등록된 차량이어도 구형표시지 아직까지 달고있는 차들 많더군요 무려 1년동안 계도기간을 줬었는데 ㅋㅋㄱ
    그냥 편하게 노란사각표시지는 죄다 신고하세요. 정상등록된 차량이어도 벌금 10만원 나갑니다
    답글 1
  • 레벨 대위 2 설레입 18.12.15 14:40 답글 신고
    1. 강제로 비닐이 뜯겨진 흔적
    2. 싸인펜으로 그럴 듯 하게 색칠한 티
    3. 대쉬보드 끝까지 밀어넣어 번호가 잘 안보이게끔(본인차량 넘버랑 다르니까)
    노란색 대가리만 보이게 교묘하게 장애인 차량인 것 처럼 행세

딱 티나요
    또한, 보호자용도 보호자외에 다리가 불편한 장애인이 타고 있지 않으면 그것도 과태료 때립니다.
    이걸 모르나 사람들이..에휴
  • 레벨 상병 가당찮다 18.12.15 15:25 신고
    @설레입 저희 아파트에도 있는데 신고방법좀 갈켜주세요
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 18.12.15 17:07 신고
    생활불편신고 앱 다운받아서 사진첨부해서 올리면 민원처리 결과까지 다 알아서 알려줍니다.
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 18.12.15 14:36 답글 신고
    노란색 주차가능사각표지판 이제 안되요 노란색주차가능 원형 장애인탑승시에만 주차되고 장애인없는데 주차불가해요
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 18.12.15 14:41 답글 신고
    와.. 난 저거도 진짜 인거같은데.. 가짜구나...
  • 레벨 소위 1 오탄 18.12.15 15:06 답글 신고
    인실좃은 닥추
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.12.15 15:07 답글 신고
    신고한사람 꼭 찾아내겠습니다.
    이러니 칼부림 나는거 아닙니까? 라고 지 차에붙일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥과 동시에
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.15 15:36 답글 신고
    주차비 일시불 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불꽃 사나이 18.12.15 15:36 답글 신고
    잘하셨어요 ㅎㅎ 정의사회~~~
  • 레벨 이등병 그린델발트 18.12.15 16:04 답글 신고
    와 개멋지시네요!!
  • 레벨 소위 3 레이비앰 18.12.15 16:19 답글 신고
    장애인 주차 벌금 저렇게 비싼가요?? 잘하셨습니다.~~~ 정말 불편한 사람들을 위해 비워둘 공간을 저렇게 편하게 사용하려다 한방에 당한꼴이 되었네요 추천쾅
  • 레벨 상병 존디 18.12.15 16:44 답글 신고
    그냥 주차벌금은 10만원인데 장애인증을 가짜로 쓰면 200입니다
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.12.15 16:30 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.12.15 16:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ일시불....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배불러상치워 18.12.15 16:49 답글 신고
    잘했어요~ 장애인 주차장은 비워있어도 주차하면 안되죠!!!
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.12.15 16:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 18.12.15 16:53 답글 신고
    베리굿
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.12.15 16:55 답글 신고
    굿 입니다 꼬신네가 여기까지 나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.12.15 17:04 답글 신고
    고의적 사기꾼새끼들 160도 싼거같습니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.12.15 17:26 답글 신고
    저건 사기지 벌금내야 마땅하다
  • 레벨 훈련병 sinbuege 18.12.15 17:43 답글 신고
    가짜 장애인증 챙피하네요 정말...그리고 정상적인 장애인증 달고 주차하는 차중에서도 진짜 보행에 장애가 있는사람 본적이 없네요 ㅡㅡ 안내문에도 써있는게 보행에 문제가있는 운전자 또는 동승자가 있어야지만 주차가능인데 10이면10 죄다 멀쩡하게 걸어댕김 두다리 멀쩡한사람들 장애인증이 무슨 특권인마냥 뻔뻔하게 주차 하는데 이것도 영상 신고 가능합니다. 장애인 주차가능 이거 법이 좀 바뀔 필요가 있는게 정말 보행이 어려우신분들만 가능하게 해야합니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.15 17:44 답글 신고
    아직도 저런 ...
  • 레벨 원사 3 ak7 18.12.15 18:01 답글 신고
    우리아버지는 허벅지 수술후 한쪽 다리가
    조금 짧아지셔서 5급 받았는데
    저거 장애인 주차증 이용 안합니다.
    이유가 창피하시답니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.15 18:38 답글 신고
    정보공개청구 방법 이전부터 궁금한 부분이였는데, 어떻게 신청하는건지요?
    신고 후 처리가 어떻게 제대로 진행되었는지. 신고자로써는 분명 궁금한 부분..
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 18.12.15 19:35 답글 신고
    저도 궁금. 장애인주차 신고는 몇번해봤는데
  • 레벨 소위 2 헬로우드 18.12.15 18:57 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 굳굳 18.12.15 18:58 답글 신고
    좋네요 이런분이 계셔야 나라가 바뀝니다
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 18.12.15 19:03 답글 신고
    장애인 공동명의 구매는 없애야한다
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 18.12.15 19:18 답글 신고
    신고햐주셔서 대신 감사합니다
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.12.15 19:56 답글 신고
    160만원정도는 한이틀 밥값인사람들한테는 전혀아깝지않아서 벌금내고 또 내고 또내고 하는거에요
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.12.15 20:19 답글 신고
    불법주차도
    과태료 100만원으로 올려라
  • 레벨 일병 문어군낙지양 18.12.15 20:53 답글 신고
    완젼~사이다네요~~ㅎ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.12.15 21:31 답글 신고
    공문서위조라 벌금이 엄청 쌔네...
    평소에 갈일도 없어서 신경을 안쓰니 차이도 잘 몰랐는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장