바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.15 03:24 답글 신고
    중고차 사고조회해보니 안뜨는걸 봐서는 구는 아닌거 같습니다.
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.15 03:25 답글 신고
    그럼 다시 쭈그리러 ㅜㅠ 흑흑
  • 레벨 이등병 달려라하늘까지 18.12.15 03:30 답글 신고
    김제리님 감사합니다.ㅠㅠ 저도 나름 차량조회를 검색해서 알아보고 토탈이력조회가 되는 사이트에서 해봤는데 구는 아니더라구요. 1건조회후에 결제오류가 계속떠서 내일 다시 해볼려고 합니다^^
    진심으로 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3호봉 보젖탱불빵빵 18.12.15 04:22 답글 신고
    45구2425번 차량번호가 존재하지 않습니다
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.12.15 04:40 답글 신고
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.12.15 06:29 답글 신고
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 18.12.15 07:46 답글 신고
    45 구 무? 우? 수? 2426
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.15 08:19 답글 신고
    정답알려드립니다.
    45구2426번
    12년식 i30 하얀색
    찡긋
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.15 11:48 답글 신고
    오잉? 어디갓다 오셨어요ㅠㅠㅋㅋ 오랜만에 오심
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.15 12:39 신고
    @김제리 ^^ 잠시 놀러갔다왔어요ㅋㅋ 닉네임 바뀌신분이 많으시네요
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.12.15 08:21 답글 신고
    아삼공이네요
  • 레벨 하사 3 187197 18.12.15 11:17 답글 신고
  • 레벨 이등병 달려라하늘까지 18.12.19 02:19 답글 신고
    댓글 주신분들 감사합니다.^^ 한가닥님이 정답이시네요. 경찰서에서 연락하여 차주와 원만히 보험처리하였습니다. 도움주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장