바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (622) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 살로트 18.12.15 17:55 답글 신고
    100% 무과실입니다.
    보복성입니다.
    핸드폰 떨어졌으면은 1차선에서 줍던지 하지, 운행중에 핸드폰 만지면은 안되는거 알잖아요.
    님옆에 오자마자 브레이크 밟으면서 고의적으로 들어 오면서 밟네요.
    답글 11
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.15 17:58 답글 신고
    보복 운전인데요? 전화벨 울려서 그런거면 블박시간대에 수신 전화 확인하면 확실한데요.
    목숨이 두개라도 되나, 참 무모한 운전자네요.
    다시봐도 보복 운전에 한표입니다.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 경기남부지방경찰청 18.12.16 15:22 답글 신고
    안녕하세요, 경기남부경찰청 화성서부경찰서 김형기 경비교통과장입니다.

게시물 관련 사건은 당일 보복운전으로 사건 접수해 수사 중에 있습니다. 수사 과정을 안내하는 과정에서 오해가 있었습니다.

신속한 수사를 통해 혐의 입증 시 엄정한 법적 조치를 하겠습니다.

상세한 내용은 아래 주소에서 확인하실 수 있습니다.

http://goo.gl/UMgCYx
    답글 16
  • 레벨 상사 2 오도로기니 18.12.17 23:13 답글 신고
    진짜 정신나간새끼들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈깔이가 제대로 달린건가?? 저걸 덤프차주한테 과실을 씌운다고???
  • 레벨 중장 암행단속 18.12.17 15:00 답글 신고
    카니발 차주 죽이고 싶네요
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.17 15:51 답글 신고
    왜그랬을까요.
    일부러 속도를 줄이는 모습입니다.
    고의성이 깊고요 보복운전으로도 보이네요.
    이런걸 뒷차 과실잡는다면 살인충동 일어날것 같네요..
  • 레벨 원사 3 복돌잉 18.12.17 15:58 답글 신고
    ... 이제 무슨일이 생기면 경찰할테 도움을 요청할게 아니라 보배드림에 요청해야겠어요. 보배드림에 글올라오니까 바로 처리해주네. 이게 무슨경우람
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.12.17 16:25 답글 신고
    불쌍한 인생 카니바~ㄹ
  • 레벨 중위 2 그리고사랑해 18.12.17 16:27 답글 신고
    신고 어플로 신고하세요~ 덤프 앞에서 브레이크를 잡다니.. 참.. 대단하다 대단해...
  • 레벨 병장 샤샤까미 18.12.17 16:40 답글 신고
    와.. 가끔 덤프가 자동차 여러 대 한 번에 쿠킹호일 찢어발기듯이 밀어버리는거보면 운전할 때 옆에 가지도 못하겠던데;;

진짜 무슨 생각으로 덤프한테 보복운전을... 물론 보복운전 자체를 하면 안되겠지만 상대가 덤프면 넘쳤던 전투력도 사그라들 것 같은데;;
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 18.12.17 16:51 답글 신고
    이게 보복운전 아니면 뭐가 보복운전이고... 소송 가블자
  • 레벨 하사 2 니들이걔맛을알어 18.12.17 16:56 답글 신고
    댓글 수 늘리기 위해(힘을 보태고자) 로그인합니다....
    힘내십시요~~
  • 레벨 상사 3 년째소형차 18.12.17 17:28 답글 신고
    억울함을 푸셔야겠습니다. 절대 과실없으시길..
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.12.17 17:31 답글 신고
    1. 혹시 경찰들 소속이랑 이름아시나요?
    - 아시면 청문감사실(맞나......?)에 민원너으시죠.....
    2. 보험사에서 부스트100바 님에게 과실이 있다 라고했죠?
    - 아직 과실상계 안됬나요?
    - 과실상계가 됬다면 금감원으로 아직 안됬다면 민원넣구요 소송준비.......

해당사건은 민형사사건으로 취급되는 보복운전 및 특수폭행으로 볼수도 있는사건이라 보여집니다.
    1. 27t 덤프트럭의 제동거리
    - 짐이 실려있을때는 공차일때보다 제동거리가 조금 잛다고 어디서 본거같은데..... 그래도 무게가 무게라 일반차량들이랑 비교를 하면안되죠.
    - 상대차량이 차선침범을 하면 차간거리 확보를 해야되는데 거리확보도 안되는상태에서 상대차량이 급제동을 하였기에 누가봐도 보복운전 및 특수폭행으로 볼수있습니다.
    - 덤프트럭이나 어떤차든 탄력운전은 정말 좋은운전습관이라 볼수있습니다.
    * 탄력운전으로인하여 도로의 교통이 원활하기때문이죠.
    - 영상에 카니발은 48초 중반쯤 등장 49초 후반즘 급제동을 시작합니다.
    - 누가봐도 보복성 급브레이크인데 이걸 안일한 경찰들의 태도는 비난해야 마땅하다 봅니다.

마음같아서는 카니발 밀어버리고싶으시기도 할것같습니다.
    제대로된 처벌 및 결과가 후기로 올라왔으면 하네요.....
    아 경찰 물먹인 후기도요...
    중간중간 상황 꼭 피드백 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 금사랑 18.12.17 18:34 답글 신고
    와우....목숨이 몇개나 되나보네요? 감히 27톤 덤프를 상대로 급브레이크라니!!!!
    그렇게 큰 트럭들은 브레이크 밟아도 무게때문에 밀려서 자신(앞차) 추돌하는건 상식인데 말이죠.
  • 레벨 병장 호다요 18.12.17 20:53 답글 신고
    억울해보여서 추천
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.12.17 22:15 답글 신고
    처음에 아씨 나를 안끼워줘?? 애새기마냥 찡얼찡얼대다 존나 빡쳐서 일저지른것까지 좋았는데 진짜로 사고가나서 거시기가 쪼그라들어서 ㅂㄷㅂㄷ 떨면서 나오지도 못하고 보험사 다리붙잡고 난 잘못없쪄요 쟤가 차선변경하는데 안끼워서 화가났쪄요 흐헝흐헝 댔을거같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.17 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.17 23:19 답글 신고
    보복운전은 삼가 ...
  • 레벨 병장 렉스턴82 18.12.18 01:51 답글 신고
    카니발 현피갑시다.
  • 레벨 중사 1 차노련 18.12.18 02:52 답글 신고
    처음 양보하라는 댓글은 뭔가요?
    화물차라 쉽게 브레이크 걸수가 없는건데...
    그리고 카니발이 얌체처럼 기어들려고 한건데 나같아도 양보안해주겠구만

카니발 인실ㅈ 되기를 희망합니다
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.18 09:23 답글 신고
    과학이 친구답네 ^^
  • 레벨 하사 3 우라차챠 18.12.18 09:30 답글 신고
    친구 아님...그냥 과학임...흰색+카니발
  • 레벨 이등병 레모나를탄군인 18.12.18 19:00 답글 신고
    덤프일대가작지안은걸로압니다.
    민사가셔서 차량입고후 일못해 손해당하신부분까지모두청구해서 인실좆시키는후기 꼭부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 폭풍칫솔 18.12.20 22:20 답글 신고
    보복이라고 내 손모가지 건다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장