바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.16 00:36 답글 신고
    상위차로 전부 서있는데. 하위차로 에서 속도 내시면 시야확보 안되서 긴급상황 대응 힘듭니다. 어려운 숙제 받으셨네요.
    답글 3
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.16 00:33 답글 신고
    글쓴이분이 납부한건
    안전운전 의무위반.
    인사사고시에 대부분
    이딱지를 끊지요.

과실부분은.
    개인적인 의견을 말씀드릴께요.
    20~30%요.
    이유 사고장소가 횡단보도.
    2차선의 차량들이 진행x
    여기서 주의해야 될필요가 있늣데.
    주의x
    속도.

합의는 글쓴이는 상대방
    보험처리 해준다하지만
    상대방이 과실만큼 보상안해준다하면??
    자차처리후 구상권 처리해도
    상대방이 배째라 하고
    잠수타거나 중국으로 도망갈 경우를
    생각해보시는게;;
    답글 4
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.16 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운전도 개같이했고.. 똥도 밟았고.. 딱 끼리끼리임.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 18.12.16 12:10 답글 신고
    차없어도 횡단보도 보이면 좀 쳔천히 주시하면서 가야지,, 안날수있는 사고인데 거좀 빠르게갈려고 다른차선 갈아타다 사고났네요
  • 레벨 원사 1 성관계 18.12.16 12:25 답글 신고
    본인은 이렇게 얍실하게 운전해오면서 운전 잘한다 생각하고 살겠지...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 goodgun82 18.12.16 16:45 답글 신고
    이게 왜 얍실하지? 생각좀하고 댓글들고 살아야지 원...
  • 레벨 하사 3 겨랫나루 18.12.16 12:31 답글 신고
    똥이급했나.. 그러다 저승길도 남들보다빨리....
  • 레벨 훈련병 goodgun82 18.12.16 16:24 답글 신고
    남의 저승길까지 걱정해주시니 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 먹고살만해 18.12.16 12:32 답글 신고
    와... 진짜 운전 살벌하게 하네.
    왜그러셨어요? 라니..
    운전을 왜저렇게 하지 진짜 이해불가. 바쁘면 일찍출발해라 제발.
    옆차로 차가 다 정차중인데 혼자 레이싱중인데. 사망사고 안난게 다행이다 에라이 ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 18.12.16 12:34 답글 신고
    저리 신호걸릴 때 조심하셔야 해요
  • 레벨 중위 3 수치 18.12.16 12:41 답글 신고
    지키라고있는신호등인데 신호안지키면 신호가무슨소용인가요?
    그냥신호등다없앱시다.
    그리고어쩔수없이 도로를건널땐 차오는지좀보고건넙시다.
    왜 다들 앞만보고 고라니처럼뛰쳐나오는지?
  • 레벨 중사 3 와깡패다 18.12.16 12:43 답글 신고
    공도에선 천천히 좀 다니자.
  • 레벨 소령 2 우주살이 18.12.16 12:48 답글 신고
    마우라 터치면서 다니는 차는 아니죠?
    온동네 시끄럽게 해서 분노 치밀어 오르게 하는.
  • 레벨 훈련병 goodgun82 18.12.16 12:49 답글 신고
    상상력이 좋으시네요 다행히 조용한 차입니다. 제 분노를 치밀어오르게 하시는 능력은 인정 하겠습니다.
  • 레벨 대장 whrrk 18.12.16 12:55 답글 신고
    씹선비들 손가락으로 달을 보라고 가리키면 달을 바야지 손가락을 물어뜯고 있네.
    이건 우리끼리 약속을 깨고 신호를 지키지 않은 김여사에게 초점을 맞춰야지 운전자 운전습관을 물어뜯나?

신호등을 왜 만들어 놓은지도 모르는것들이 댓글은 왜 달고 사남?
  • 레벨 대위 1 차만들기 18.12.16 13:50 답글 신고
    뭐지 영상에 코알라가 나오는데...
  • 레벨 원사 3 어쩌다그대 18.12.16 14:21 답글 신고
    바닷가서 말이 뛰고있는데
  • 레벨 일병 안토니오밥다됐쓰 18.12.16 15:17 답글 신고
    영상이 동물의 왕국이네..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.12.16 15:21 답글 신고
    동물들이랑 사고나셨음???
  • 레벨 일병 qwer4544 18.12.16 15:49 답글 신고
    동영상 안나와요
  • 레벨 상병 징거버거 18.12.16 16:13 답글 신고
    코알라가 하품하고 있는데요?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.16 18:02 답글 신고
    말타는 영상보니 애마부인 생각나지 말입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 goodgun82 18.12.16 19:46 답글 신고
    제 과실 인정 한다고 했죠? 방송국에서 쓸수 있을까 쪽지오길래 일 커지는거 싫어서 튑니다.
    이런 댓글 무시 못하는 나도 한심하지만 남 욕하시 좋아하는 사람들도 참....
  • 레벨 병장 CHOI1975 18.12.16 18:30 답글 신고
    영상 안나와요..평가할수 없음..
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.12.16 18:53 답글 신고
    뭐야 영상 말달리네..
  • 레벨 원사 3 마칸1020 18.12.16 21:25 답글 신고
    영상은 동물의왕국인데요...
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 18.12.16 22:49 답글 신고
    로드킬인가요?
  • 레벨 하사 3 청풍대재 18.12.16 22:51 답글 신고
    말이 달너는 영상만 나오는데
  • 레벨 원사 3 푸조 18.12.16 23:49 답글 신고
    우와 펑복 하면서 댓글까지 펑복하시는 능력자는 첨보내여~
    순간 초록댓글보고 블박운전자가 나왔나 했네요 ㅋ
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 18.12.17 09:44 답글 신고
    영상 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.19 08:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체 펑 찌질하다 찌질해.. 변명까지 추가해놨네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장