바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.17 12:47 답글 신고
    그개소리 한놈 금감원 민원.
    적반하장한테 호의를 베풀면..
    안돼요..
    호의는 사람한테.

아지매 진료잘받고 있죠?
    대인취소..ㅋ
    그리고 절때 분.심.위 가지마세요.
    분쟁심의위원회.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.12.17 18:55 답글 신고
    8:2 9:1 에 합의하겠네요 글보니....
    10:0 소송까지갈생각으로 싸우셔야지 벌써부터 누님분 지치신거같네요
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.17 12:47 답글 신고
    그개소리 한놈 금감원 민원.
    적반하장한테 호의를 베풀면..
    안돼요..
    호의는 사람한테.

아지매 진료잘받고 있죠?
    대인취소..ㅋ
    그리고 절때 분.심.위 가지마세요.
    분쟁심의위원회.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.17 12:54 답글 신고
    강력하게 나가야~정확한 진단이 나오는데

호의를 배플면 잘모른다는식으로 돌려까기해요~

금감원 민원은 한발 늦었으니..현재 담당자에게 과실 문의 후 뭉쳐서 민원 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 첼시즈 18.12.17 13:44 답글 신고
    키야 아직도 지금시대에 통상적으로라는 말이 먹히나 저런 개소릴 장황하게 씨부렷네
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.17 14:38 답글 신고
    미친아지매 자해공갈단인가 지가 받아놓고 뭔 개소리 왜 직진차서에서 좌회전을.....마이돌았네,,,
  • 레벨 원사 3 hisanova 18.12.17 15:33 답글 신고
    그 대가리 총 맞은 아줌씨보다 대물담당자 때문에 더 핫할 듯...ㅎ
  • 레벨 상사 2 영상은요 18.12.17 18:27 답글 신고
    이러다 분심위 명칭을 바꾸게 되는거 아닌지 모르겠어요.
    다들 분심위 가지 말라고 하니까 분심위 인기가 없어서...
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.17 18:45 답글 신고
    법이 개법이라서 그럽니다

불법은
    무조건 벌금 때리고 상대방 과실
    없어야 한다고 봅니다
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.12.17 18:55 답글 신고
    8:2 9:1 에 합의하겠네요 글보니....
    10:0 소송까지갈생각으로 싸우셔야지 벌써부터 누님분 지치신거같네요
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 18.12.17 19:02 답글 신고
    분쟁심의위원 절대로 하지마라고 하시고
    개소리하는 보험직원들 금감원 신고부터 하면 말 달라질겁니다 그때 신고취소하지말고 사건 끝나면 취소하세요 말바꾸는 새끼들이 있어서요
    그리고 렌트 다시하세요ㅡㅡ
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.17 19:04 답글 신고
    작성자님
    영상도
    같이 올려주심이
    좋을거 같아요.
    처음보시는 분도 있을테니까요!
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 18.12.17 19:15 답글 신고
    주소 링크 해놨네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.17 19:08 답글 신고
    금감원에 님네 보험사랑 상대방 보험사랑 민원 넣으세요
    그리고 바로 소송가세요 절대 분심위 라는곳 가지마세요 가면 없던 과실도 생깁니다
  • 레벨 이등병 교사블로운전학습 18.12.17 19:27 답글 신고
    너무 여러 생각이 들어서 짧게만 적습니다
    1>직진차량을 (불법)좌회전차량이 박으면서 난 사고입니다.
    가해자 주장처럼, 좌회전하는 차량을 직진 차량이 박은 게 아니고요.
    2>금감원에 민원 꼭 넣고, 진행 다시 시작하시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.12.17 19:52 답글 신고
    아 대응이 너무 고구마다
  • 레벨 병장 용꿀이 18.12.17 20:11 답글 신고
    후기 기대합니다~
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.12.17 21:42 답글 신고
    혹시 부산 사상구 모라에 사는 아줌마인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 저리 똑같지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 차값안정 18.12.17 21:46 답글 신고
    약해지지 마시고 꼭 소송까지 가셔서 승소하세요.
    참 말이 안 되는 세상입니다.
  • 레벨 병장 태지친구 18.12.17 22:45 답글 신고
    꼭 이겨주세요!
  • 레벨 간호사 judd 18.12.17 23:22 답글 신고
    꼭 이겨주세요
  • 레벨 소령 2 반가워용v 18.12.18 02:29 답글 신고
    저도 똑같은 상황이었는데요 우리 보험사 금감원에 민원넣구요 상대방 보험사 금감원에 민원넣고 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 해보세요 우리보험사 내편아닙니다 2:1로 싸웠어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.18 02:59 답글 신고
    도로의 핫한 여사님이 사고 유발하고도 큰소리 아직까지 실현하고 있네요,,
    정상적인 인간이라면 위 영상을 보고도 그런 소리가 나오는지,,, 답답하네요,,
    --- 100대 0 사고입니다. 직진차선에서 급차선변경으로 좌회전후 난 사고입니다. 여기있는 어느 누구가 운전을 해도 사고가 날 수 밖에 없는 영상으로 보입니다. 보험사 직원들도 참 나쁜*들이네요,,
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.12.18 10:52 답글 신고
    이거 과실 잡고 끝낼듯 의지없음.
  • 레벨 상병 사이다후기조아 18.12.18 13:48 답글 신고
    호이가 계속되면 둘리인줄 알지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장