바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.17 13:37 답글 신고
    별 ㄸㄹㅇ 같은 놈들 많네
  • 레벨 훈련병 Kej4527 18.12.17 13:40 답글 신고
    그러게나 말입니다..ㅠ 어휴
  • 레벨 상병 서현사랑이 18.12.17 13:38 답글 신고
    헐......무조건 신고 하세요.....
  • 레벨 훈련병 Kej4527 18.12.17 13:41 답글 신고
    신고는 해놓았지만 저 영상만으로 처벌이 가능할지 모르겠네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Kej4527 18.12.17 13:41 답글 신고
    재활용도 안될놈들이죠..
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.17 13:45 답글 신고
    뇌를 장식으로 달고 다니는사람이네요.. 아 사람이 아닌가..
  • 레벨 훈련병 Kej4527 18.12.17 13:50 답글 신고
    딱 봐도 20살 초반 많이 되봤자 22~23 정도 되보이던데..요새 애들 너무 겁이없는것 같아요
  • 레벨 소위 3 람보청년 18.12.17 14:25 답글 신고
    이병헌 나온영화생각나네ㅋㅋ김영철하고 넌 나에게 모욕감을줬어ㅋㅋ그 영화
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 18.12.17 17:08 답글 신고
    어플" 목격자를 찾습니다"
    다운받으셔서 신고ㄱㄱ
    한달내로 경찰서에서 전화옵니다
    ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.17 19:06 답글 신고
    어디서 차 주워와서 저짓하나.... 임자 만나서 척추 껵여봐야 정신 차릴라나??
  • 레벨 하사 1 포올1 18.12.17 19:07 답글 신고
    별 ㅆ ㄹㄱ 같은 놈들이 참.....
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.12.17 19:49 답글 신고
    후기 부탁드립니다~~!
  • 레벨 병장 페라리911 18.12.17 19:52 답글 신고
    작성자분 보살이네요..하 줫팝새키들..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.17 19:56 답글 신고
    인실ㅈ
  • 레벨 상병 할조 18.12.17 20:15 답글 신고
    인실ㅈ 실현시킬때가 왔습니다 형님 후기 부탁드려요 ㅈ만한놈들 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 2018년행복합시다 18.12.17 20:46 답글 신고
    블박이 기본인 세상이 되었는데 겁이 없는건지 지멋대로 해도 아무런 문제가 없었는지 지멋대로 살고 있네요.

인실ㅈ 으로 버릇을 단단히 고쳐 주시기를 . . . . . .
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.12.17 22:43 답글 신고
    또라이 새끼네
    신고부탁드립니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.12.17 23:01 답글 신고
    양아치새끼한테 걸리셨내
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.18 02:39 답글 신고
    이런 나쁜놈들이 정말로 나쁜 놈들이네요,,
    반드시 경찰서 정식신고하여 엄청난 벌금을 주어야 할 듯 보입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 18.12.18 06:13 답글 신고
    미친 도라이새끼덜
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.18 11:34 답글 신고
    아미타불 ..천불이나서...
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.18 11:54 답글 신고
    당일가입 당일하소연 당일 징징징...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 경찰에 신고하세요 이슈화 한번 하려고 올리셨네 진짜 지겹다 지겨워
  • 레벨 중장 열받은키티 18.12.18 12:36 답글 신고
    님이 먼상관이심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 18.12.18 12:36 답글 신고
    조만간 덤프에 깔려 다른 세상에 가 있을 겁니다
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.12.18 15:27 답글 신고
    저따구로 운전하는놈들 벌금고지서 받기전에 이미 고인이 되지않을까 싶네요
  • 레벨 훈련병 양보쟁이 18.12.18 15:53 답글 신고
    또라이네요 ㅋㅋㅋ.. 신고 꼭 하세요
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 18.12.18 16:34 답글 신고
    이런건 남대문 경찰서 보복운전 전담반에 넘기면 깔끔하게 처리해줍니다.

절대로 집앞에 있는 경찰서 가지마세요. 견찰을 만납니다
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.18 17:12 답글 신고
    미친 또라이새끼들...
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.12.18 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아름다운 새킹이들 ㅋㅋㅋㅋ
    인실좇 만들어주세요.
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 18.12.19 00:26 답글 신고
    어이가 없네요...하 진짜 왜저럴까요.."인생은 실전이다"를 보여주세요
  • 레벨 중장 여사해 18.12.19 01:43 답글 신고
    인생 실전이다!!! 확실하게 알려주세요~
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.19 09:42 답글 신고
    낭떠러지로 난독 사고 나서 뒤져라
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.12.19 10:32 답글 신고
    깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~~~~~~~~ 암튼 꼰대나 저넘들이나 똑같네~~~~~~ 도로 전세낸것두 아니고..............깜박이 켰는데 좀 껴주지~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장