바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.17 14:20 답글 신고
    일단 같은 보험사면 똥 밟은겁니다.
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.17 14:20 답글 신고
    잉? 왜 그렇게 들어가려고 하신거쥬?
    블박님이 가해자에유...
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:45 답글 신고
    탑차와 스타렉스 사이가 간격이 넓었습니다.
    그래서 들어갔었습니다.

그렇게 들어가면 안되는 거군요.
    하나 배워갑니다.
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.17 14:50 신고
    @비공식연예인 네 저럴때는 좌측 방향지시등을 켠 후 스타렉스 옆으로 붙여서 서 있다가 신호가 오면 스타렉스 뒤쪽으로 들어가시는게 맞쥬... 그리고 이 사고는 스타렉스는 자기 차로에서 신호를 받고 직진하는 상황이고 블박님은 그냥 머리만 살짝 걸쳐놨지 아직 차로를 변경한게 아니기 때문에 과실 7이 적절해보이네유...
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.17 14:57 신고
    @비공식연예인 그리고 영상 자세히 보시면 블박이 앞으로 살짝 이동하는 중에 박네유... 움직이신거 맞쥬...
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:58 답글 신고
    네. 명확한 답변 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.17 14:21 답글 신고
    몬 대인접수를 ㅋㅋㅋ

기본 7대3 블박가해자인데요
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:47 답글 신고
    그런가요?
    차량 사고후, 저는 내리지도 못하고 있었고,
    상대방은 너무 안하무인으로 나와서 대인 접수 해달라고 했었죠.

정차중에 접촉나도 가해자인건가요?
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 18.12.17 15:49 신고
    @비공식연예인 그럼 상대방이 아이고~사장님, 박아서 죄송합니다, 다친데 없으신가요 ? 이렇게 나와야 되나요 ?가뜩이나 님이 대가리부터 들이밀어 넣어 짜증나는데...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.12.17 14:22 답글 신고
    가해자로 나오면 좋겠네요.
    스타렉스가 앞에 있는데 대체 왜 그리로 껴들어가는지...쯧..

그리고 가해자 나오든 피해자 나오든 이딴걸로 대인해달라는건 개사기꾼 아님?
    그지도 아니고..
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:48 답글 신고
    신호 대기중, 간격이 충분했고, 들어갔내요.

그리고 정차 중에 뒷차가 예측 출발로 사고가 났습니다.
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.17 14:22 답글 신고
    근데 영상보니 가해자신데요.

일단 레이가 그냥 신호대기같은데...
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:48 답글 신고
    레이는 불법 주정차였구요. 9시 2분에 사고났고, 9시 40분 이후에 레이는 빠져나가더군요.

끼어들기중 사고가 아니라, 정차중 사고라서 물어본겁니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.17 14:22 답글 신고
    머야이거... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 18.12.17 14:23 답글 신고
    ?? 스타렉스가 있는데 왜 무리해서 들어가셨죠? 5:5도 과하다고 봅니다..
    펑예상됩니다.
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:49 답글 신고
    스타렉스와 탑차사이에 공간이 있었구요.

무리해서 끼어들기가 아니라, 진입이후에 정차중에 접촉이 있었습니다.
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.17 14:24 답글 신고
    블박 7:3 가해자

대가리만 넣는다고 능사가 아님,

글구,, 저런걸로 병원좀 가지마요

그르이 맨날 나이롱 나이롱 그러지
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:50 답글 신고
    다음부턴 대가리만 안넣겠습니다.

차 다 지나가고 안전하게 운전하겠습니다.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.17 14:24 답글 신고
    블박 가해자 10:0 급
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.17 14:24 답글 신고
    일단 1차선에 들어가신적이 없는데
    탑차 뒤에 들어갔다....

스타렉스가 똥밟았네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:57 답글 신고
    무리하게 들어갔습니다.
    반성하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 18.12.17 14:25 답글 신고
    블박차 움직였네요..8대2~7대3 가해자..상대차주가 5대5나6대4는 죽어도 인정 안할듯
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:56 답글 신고
    정차중에 접촉이 일어났습니다.

그래서 문의해본것입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.12.17 14:25 답글 신고
    가해자이면서 초미세접촉에 대인요청이라..ㅋㅋ 없어질 글
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:56 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 중사 1 전운어방 18.12.17 14:26 답글 신고
    옆에 차량과 나란히 있으면 당연히 뒤로 들어가야지 앞으로 들어가려고하면 사고나죠.
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:55 답글 신고
    네 다음부턴 그렇게 진입하도록 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 행날 18.12.17 14:26 답글 신고
    스타렉스는 무슨죄인지. ㅋㅋㅋ
    거기서 범퍼 무리하게 넣다가 본인이 사고낸거를 억울하다 올리시니
    이래서 아무나 면허주면안되는 것 같내요
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:55 답글 신고
    공간이 났고, 깜빡이와 함께 먼저 지나가겠다 의사 표현후, 정차 중에 그렇게 사고가 나서 물어본것입니다.
  • 레벨 상병 가나다라아자차 18.12.17 14:29 답글 신고
    쌍방으로 몰고가는게 아니라 블박님 가해자로 몰고가야 정상아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저렇게 박았다고 병원갈려는 생각을 하시나요 가해자 피해자를 떠나서 저사고로 병원가야겠다는 사고 자체가 제정신이 아니시네요
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:54 답글 신고
    죄송합니다.

저는 정차중에 접촉사고로 인해서 물어본것입니다.
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 18.12.17 14:29 답글 신고
    펑 예상..
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.17 14:29 답글 신고
    어우 이건 내가 스타렉스면 진짜 환장하겠네요...
    저기 도로포장 새로한거만 아니면 실선이었을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:54 답글 신고
    실선인줄 알았다면 안그랬겠죠.
    도로포장 공사중이었내요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:53 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 훈련병 륜선생 18.12.17 14:38 답글 신고
    다음맵으로 봤을땐 일단 실선이네요..양쪽 갓길에 차들 주정차되어있고...
    억울하신 부분이 어떤부분인지....???????????
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:53 답글 신고
    진입시도 후, 정차중에 접촉이 일어나서 물어본것이었습니다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 18.12.17 14:49 답글 신고
    대가리 들이민다고 다가 아닙니다.

그냥 스타렉스 뒤로 들어갔으면 될 것을...

중요한것은 무리하게 스타렉스 앞으로 껴봐야 더 빨리 우회전할 수 있는 상황도 아니니까요
  • 레벨 상병 비공식연예인 18.12.17 14:52 답글 신고
    스타렉스 뒤로 많은 차들이 있었습니다.

그래서 공간이 나길래 넣었는데,

다음부턴 안전하게 운전하겠습니다. 무리하게 진입할려고 했내요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.12.17 15:24 답글 신고
    블박차도 움직였네요. 그냥 잘못했다고 말하고 다 물어주세요.
  • 레벨 하사 3 용용박사 18.12.17 15:36 답글 신고
    정차는 무슨 움직였으면서~ 영상에 다 나오는데요뭐 ㅋㅋㅋㅋ 최소 8대2 가해자 예상합니다.
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 18.12.17 15:43 답글 신고
    깜박이 키면 다되는거 아니예요....이건 기지개 펴고 팔을 회수하는데 님이 옆에서 뒤통수 들이대서 맞은건데.....
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 18.12.17 15:43 답글 신고
    도데체 대인접수는 왜해달라고 한거임?
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.12.17 15:44 답글 신고
    진짜 이걸로 아프심?
  • 레벨 병장 가다와시 18.12.17 15:52 답글 신고
    몸이 깃털이시면 운전하지마세요 저정도경미로 아파서 대인하시는거면 방지턱은 어찌넘으심니까
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 18.12.17 16:23 답글 신고
    블박님 정차해있지 않았고 조금 움직였습니다. 움직인 후 사고나기전 정차 1, 2초 한거 정차로 인정안됩니다.

스타렉스와 앞차간 간격이 넓었고 스타렉스 앞으로 갈거라면 미리 확실히 더 붙였어야죠.

아니면 스타렉스 보내고 들어가던가요.

교사블에 올리는 대부분이 본인에게 유리하도록 글을 쓰므로 간격 넓었다는거 믿기 힘들고, 일단 스타렉스가 피해자입니다.
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.12.17 19:44 답글 신고
    과실을떠나서 대인요구라....
    스타렉스 운전자입장생각해보세요
    님보다 높은차라 님 본넷안보였을수도있잖아요? 스타렉스는 아무생각없이 출발했는데 사고났다~
    입장바꿔생각하면 답나오지않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장