바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 00:03 답글 신고
    제가 북구 우산동 서구 쌍촌동 살아봤는데,.. 서부경찰서 ...하아...
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:05 답글 신고
    서부 광산..
    하아..;;
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 00:18 신고
    @성공할인생 북부도 만만찮았던 기억이..ㅡㅡ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:24 신고
    @0하루에한번씩0 북부는
    일잘해욥.. 광산이 어우..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 00:04 답글 신고
    댓글에 남겨놨는뎅

5030정책으로 제한속도 확인해바야함
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:05 답글 신고
    그렇쥬~!!
  • 레벨 중위 3 NiColaI 18.12.18 00:24 답글 신고
    서부서 담당자셨던 박모 경위님 광주청 발령받아 가시고 나서
    광주 5개 경찰서 중에 서부서가 일처리 제일 ㅈ 같음.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:25 답글 신고
    저는 광산이요..;;
  • 레벨 중위 3 NiColaI 18.12.18 00:26 신고
    @성공할인생 광산은 초기엔 좀 그랬는데, 요즘엔 잘 해주세요.
    영상만 확실하면 잘 처리해주세요.

김모 경위님이랑 하도 싸워서 출근 코스까지 바꿨어요. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:28 신고
    @NiColal 저는 그사람 안좋아해요..
    양.. ㅡㅡㅋ 정보공개청구하면
    절반은 처리 안했어요

정보청구하면 가장개판.
  • 레벨 중위 3 NiColaI 18.12.18 00:29 신고
    @성공할인생 광산이요??
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:31 신고
    @Nicolal 네 제가 그분아직도
    안잊고 기억하는게 2년전에
    법규위반 신고하니깐 전화오드만
    어떤게 잘못됫는지 설명해줬드만
    대뜸 저 경찰입니다
    따지시는겁니까? 한사람이 그사람임.
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.18 00:38 신고
    @성공할인생 저도 싸워봤는데 자기들 마음대로에요ㅋㅋ나이든경찰.여경 생각하는게 똑같아요.

북경에 신고하면 누군봐주고 누군처리해주는거보고 좀 수상한것도 있네요.
    똑같은곳에서 똑같은 위반하는거 신고한건데
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:42 신고
    @약드실시간입니다 한달전에
    어우 여경..ㅡㅡㅋ
    지시위반 설명하느라 아오..
    카메라 좌우반전은 생각안하고
    자기눈에는 2차선이라고 어우..
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.18 00:35 답글 신고
    젊은경찰은잘하는데나이든경찰은꼰대끼가강해요. 법도 잘 모르구요.
    그래서 법을 잘 아는사람한테는 함부로 잘 못하더라구요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:36 신고
    @약드실시간입니다 도로교통법 설명까지
    해줬는데도. 자기기준으로 판단..
    어우!!!
  • 레벨 중위 3 NiColaI 18.12.18 00:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그 시기엔 그러셨을거임.
    저도 비슷한 경험 있어요.
    아마 저도 녹취된 거 있을 듯...

근데 요즘엔 잘 해주세요.
    또 법규랑 판례 들고가서 이야기하면 잘못된 부분은 바로 인정하고 처리해주심.

서부서는 찌발거 여름에 행정소송 걸라고 했어요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:40 신고
    @NiColaI 지금도 그래요;;;
    11월 민원건에 대해 정보공개 청구
    6개 했는데 그중3개중 2개 경고처리.
    1개 불처리.

전화는 안오네요
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.18 00:33 답글 신고
    술집있는곳제한속도낮은걸로아는데
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:33 답글 신고
    불법주장자 있는곳은 대부분 속도가 낮지요..ㄷㄷ
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.18 00:36 신고
    @성공할인생 상대방 뭐하는 사람인지 궁금하네요ㄷㄷ무슨정신으로
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:37 신고
    @약드실시간입니다 그 글쓴이분
    글보니 책보래요.
    어느정도 그림은 나오죠..
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.18 00:41 신고
    @성공할인생 보행자랑 다른 차량들 어쩐답니까
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 00:43 신고
    @약드실시간입니다 조사부터 제대로
    안하는데 글쓴이분만 억울하죠..ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 jkejnj33 18.12.18 03:44 답글 신고
    상무지구 글쓴이입니다 글확인했습니다 허나 가해차량이 진행중인방향은 노블레스호텔에서 람바다사거리방향이라 그곳은 속도 표지판이 없어 통상속도인 60km를 기준으로 이야기한다고 경찰관이 말했습니다 신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.12.18 08:19 답글 신고
    남구가 일은 가장처리잘하는듯요..서구광산 하아..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장