바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 18.12.18 04:40 답글 신고
    딸이자는데 비켜주기싫어 밀어붙이셨구나
  • 레벨 병장 adari334 18.12.18 07:38 답글 신고
    블박 시야랑 다르게 a필러에 가려서 늦게 봤습니다 그리고 우측으로 틀면서 경적 울렸는도 계속 들어온 상황이구요 그때까진 접촉이 없었습니다ㅠ
  • 레벨 이등병 위국 18.12.18 07:36 답글 신고
    동영상을 아무리 봐도 실선에서 차선병경인데..글쓴분 잘못이라구요?? 고수님들 도움이 필요할듯하네요
  • 레벨 병장 adari334 18.12.18 07:40 답글 신고
    물론 사고 안나는게 최선이긴 한데 딱히 양보 안해주려고 가속한것도 아닌 상황인지라.. 차선변경하려고 틀었을때 인식된지라 우측으로 차를 틀면서 경적울렸는데 계속 밀고오는 바람에 접촉사고 났습니다ㅠ 경적 울릴당시는 접촉이 없었구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 adari334 18.12.18 08:37 답글 신고
    윗 댓글에도 설명했듯 블박영상 시야랑 실제 시야랑 다름을 알아주셨음 합니다 심지어 상대차가 감속도 해서 발견후에 브레이킹 하면 박을거 같아 우측으로 나름 빠진거고 그때까지도 접촉이 없었습니다.. 답변 감사합니다 아쉬운 상황인건 틀림없네요ㅠㅠ 그리고 렌트 대물은 어차피 안할거지만 상대측보험사 태도가 화가날뿐입니다 된다해도 대물만 할거구요 제 과실이 없다고 생각했는데 아닌가보네요
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.12.18 09:11 답글 신고
    이런말하기는 그렇지만, 과실 잡으라면 잡을 수 있겠다는 생각. 훅 들어온 것도 아니고 선을 밟으면서 들어오려는 게 좀 길게 보이네요.
  • 레벨 병장 adari334 18.12.18 09:27 답글 신고
    전 과속에 코너구간이라 차선유지 못한거라 본데다 에이필러에 가려 차선변경하는걸 뒤늦게 반응했었네요ㅠ 의견 감사합니다!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 09:41 답글 신고
    대인없이 대물100 좋은데요

어디가 아프세요?
  • 레벨 병장 adari334 18.12.18 13:25 답글 신고
    아픈데 없습니다 애초에 렌트 대물 안한다고 상대방한테 말했는데 상대측 보험사 말투가 선심쓴다는 식으로 나와서 문의만 올린거구요 딱히 신청할건 아닙니다
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.12.18 09:45 답글 신고
    딸이자니까 클락션은 울려도 브레이크는 안됨???
    아무리봐도 무리하게 들어오려는게 보이는데..
  • 레벨 병장 adari334 18.12.18 13:24 답글 신고
    급브레이크시 목 다칠 위험때문에 그랬습니다.. 애초에 급정거 하고 차선물때 감속할걸 그랬습니다ㅠ
  • 레벨 중령 1 짱소다 18.12.18 10:03 답글 신고
    고의사고네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.18 17:10 답글 신고
    ㅇㅇ 인정하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장