바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 06:52 답글 신고
    흰 차 차주님께서 뭔가 착각하신 것 같았습니다.
    저도 지시표시는 좀 명확히 해줬으면 하는 바람이 있습니다.
  • 레벨 하사 3 hellnone 18.12.18 06:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

억울하면 보험사가 국가에 청구해봐야죠
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 06:54 답글 신고
    네.그렇죠.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.12.18 06:43 답글 신고
    블박 각도는 조절하셨죠?
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.12.18 07:45 답글 신고
    100받으셨죠??
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 07:51 답글 신고
    네! 제 과실은 없는 걸로 결정났습니다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 18.12.18 08:04 답글 신고
    블박님 무과실로 보이는데.. 도로 표지가 개판이네요

블박 각도만 조정하시면 과실없어 보입니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 08:12 답글 신고
    알겠습니다!^^
    도로 표지는 좀 바뀌어야 할 것 같습니다.
    답글 감사합니다.
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 09:48 답글 신고
    결국 100:0 받았습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.18 09:43 답글 신고
    이건 불박차주 무과실이네요..직진도 좌회전도 가능한 차선..
    2차로는 좌회전금지 표시가 확실하게 있고요..
    무과실 입니다..
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 09:51 답글 신고
    네.1 차로는 직진도 좌회전도 가능한 차선입니다.
    근데 바닥 표시가 좀 모호하게 생겼어요.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 18.12.18 11:11 답글 신고
    신호가 동시신호가 아니였으면 바닥에 저리 표시한 걸 어느정도 이해 하겠으나 신호기도 동시신호인데 왜 따로 그려놨는지... 좌회전 그려놓고 아차 싶어서 뒤쪽에 직진 그려놓은 건가요....
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 말씀하신 게 맞는 것 같습니다.
    지금 쓰신 댓글 보고 다들 빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 애아방디4 18.12.18 11:59 답글 신고
    1차로 직좌가능차선
    2차로 좌회전 금지차선 떡하니 써있고만
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 12:28 답글 신고
    그쵸!
    상대방 운전자분이 착각 하셨어요.
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 12:29 답글 신고
    말씀대로 민원을 당장 넣어야겠습니다!
    리플 고마워요!ㅎ
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.18 18:37 답글 신고
    2차에서 교차로 지난후 2차로임으로 1자로 직진 가능합니다..
    2차로에서 불법 좌회전한 차량의 100대 0 과실로 보입니다.
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.12.18 21:11 답글 신고
    네! 2 차로에서 좌회전한 차가 지시위반으로 100 프로 물어줬습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장