바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 18.12.18 08:00 답글 신고
    5분이상?은 개소리고 5초정도.. 블박이 디밀었는데 그닥 잘한것은 없어보이네요.
    하지만~ 일반도로에서 후진은 역주행과 동일.. 봄사말만 믿지말고 한변호사님 홈피에 문의하거나 다른 법률관련 사이트등에 문의해 봄이 빠를듯요.
  • 레벨 훈련병 냉철한이성뜨거운가슴 18.12.18 08:05 답글 신고
    한변호사님 홈피에 문의하면 무료로 상담해주나요? 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.18 08:01 답글 신고
    솔찍하게 무과실은 조금 어렵지 않나 그런 생각이 듭니다.
    13초에 보면...택시의 후진등이 점등이 됩니다. 블박차주님은...교차로 진입시작하시구요..
    이상하게 서 있고 후진등이 보이는데도 불구하고 지나가려다..난 사고로 보여짐..
    무과실은 어려워 보이구요...그냥..협상 잘 하셔서...공업사 말고 사업소로...협상해 보시는 것이
    좋을듯 하빈다.
  • 레벨 훈련병 냉철한이성뜨거운가슴 18.12.18 08:07 답글 신고
    댓글 감사합니다. 무과실이 어렵나요? 제가 진입과 동시에 택시가 멈추었는데. 점등되고 이상하게 후진하는거 같아. 전 정차 후 .. 클락션 울렸는데 쾅....

어렵네요 ㅡㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 냉철한이성뜨거운가슴 18.12.18 08:09 답글 신고
    우회전 차량은 아무도 없는데요.. ㅡㅡ;; 전 직진. 택시 좌회전 하는것 같더니 후진해서 쾅. 전 정차 ;;

운전은 무사고 10년 입니다. 현재 차 7년째 운행중.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 18.12.18 08:09 답글 신고
    교차로에서 잘 정지해 있다가 후진등 들어온거 보였으면 조금 더 기다렸다가 가시지....

블박 과실은 아무래도 전방주시 소홀함이지 않나 싶네요
  • 레벨 훈련병 냉철한이성뜨거운가슴 18.12.18 08:11 답글 신고
    제가 엑셀 밟으면서 후진등 들어왔는데. 블박 상은 좀 애매하게 보이네요.;;

그냥 택시 보험사 말대로만 해야하나.. 억울하네요 ㅡㅜ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 08:10 답글 신고
    무과실 어려위보이는디요.

벤츠는 있는데 자차는 없다라...

이번기회에 자차 드세요. 푼돈 아끼려다 큰돈 나갑니다.
  • 레벨 훈련병 냉철한이성뜨거운가슴 18.12.18 08:12 답글 신고
    6년 동안 자차 들었다가. 사고도 계속 안나고 ㅡㅡ; 올해에 뺏더니, 그건 제 실수 인거 같네요. ㅡㅜ
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.18 10:03 신고
    @냉철한이성뜨거운가슴 오늘까지 안났다고 내일 안난다는 법이 없는 것이 사고라는 것이쥬... 5분 정차는 개소리고 하지만 아쉬운 사고네유...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 08:28 답글 신고
    빵~ 아쉽네요

택시 각도가 진행이 아닌데 그쵸
  • 레벨 중위 3 통쿤 18.12.18 08:45 답글 신고
    누가봐도 후진하려는 자세입니다. 무과실은 힘들어도 택시측에서 불합리하게 나오네요. 차라리 법으로 나가는게 나아보입니다.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.12.18 09:02 답글 신고
    상대차량 비정상적을 운행하는 게 보여서...근데 블박은 우회전 하는 거 맞나요??? 왜 크게 도는 거 같지?? 직진이라면 왜 핸들을 이상하게...
  • 레벨 훈련병 냉철한이성뜨거운가슴 18.12.18 21:20 답글 신고
    직진이에요. 제가 핸들을 좀 아래로 잡아요. 블박 설치 각도도 좀 좌측이라서.. 그렇게 보일지도요..
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.18 09:28 답글 신고
    8:2 예상
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.12.18 09:50 답글 신고
    저도 8:2예상
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.12.18 10:22 답글 신고
    '5분 이상 정차해야 정차 차량을 후진 차량이 추돌 사고로 인정...' 이건 무슨 개~소리야... 5분이상 정차하면 그게 정차냐 주차지...

소송하시길 권해드립니다.
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 18.12.18 10:30 답글 신고
    택시 후진등 들어왔는데 왜 똥꼬에 붙나요? 이건 택시입장에선 보험사기라고 느낄수도..
  • 레벨 중사 1 대장스님 18.12.18 10:59 답글 신고
    무과실은 말이안되고요.. 택시도 잘한거 없는데 누가봐도 후진등 들어와있는데 그냥 좀만 기다리시지 ㅠ
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 18.12.18 11:11 답글 신고
    후진등이 들어 왔는데.....왜 들이 대는지....
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.18 18:33 답글 신고
    후진등이 보이네요,, 양보하시고 조금 후에 들어가시지 하는 생각을 해봅니다.. 빵과 양보가 아쉬운 영상으로 보입니다.
    안전운전은 사고가 안나는것이 가장 좋은 운전이라고 생각이 됩니다.
    ----- 물론 과실은 택시가 많이 있습니다. 블박차도 일부 과실이 들어갈 듯 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장