바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 10:07 답글 신고
    찌찌티비없으면 ....ㅡㅜ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.12.18 10:10 답글 신고
    아래 어린이집에 전화했는데 밖에 씨씨티비가 없다고 하네요
    저렇게 긁고 갈수있는게 저차밖에없는데
    물증증거가 없어요ㅜㅡㅜ
  • 레벨 준장 서닉 18.12.18 10:14 답글 신고
    의심만으론.~~~
    잡을 수 없죠오오오오
    저는 깔끔학 포기하고 존버합니다
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.12.18 10:16 답글 신고
    하아..폭망이네요
    어쩔수없이 존버각인가요..
  • 레벨 상사 2 김마블 18.12.18 10:15 답글 신고
    근데 주변차량 블랙박스나 cctv 없으면 신고해도 경찰이 해줄 수 있는게 없어요
    무조건 증거가 우선이라 상대가 발뺌하면 방법없죠 뭐 상대방한테 블박에 찍혔다 한번 떠봐서 자백 받아내면 다행인데 그것도 될지 안될지도 모르구요
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.12.18 10:16 답글 신고
    일단 경찰서 신고해서 출동한다는데..
    안되면 어쩔수없죠..
    씨씨티브라도 있으면 좋으련만..
    에구 준나 빡치네요
  • 레벨 병장 4WD흰둥이 18.12.18 10:33 답글 신고
    진심 저차가 확신이라 100%

나는 진심 보상을 받아야 한다면

성분의뢰검사 하세요 비용 10 ~ 20만원정도 나와요

그렇게라고 보상 받고 싶으시면 생각해보시라고 댓글 남겨드립니다
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.18 10:51 답글 신고
    차주한테 전화해서 그냥 한번 찔러보세여

박아놓고 왜 연락 안주셨냐고

약을 치는 거죠

긁힌 높이도 거의 똑같은걸로 보임
  • 레벨 이등병 전불 18.12.18 12:09 답글 신고
    경찰이 페인트 대조 안해주나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장