바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 말리말리 18.12.18 21:38 답글 신고
    두줄 실선에 30% 안먹은걸 다행으로 생각하시길

음주와 주차차량 과실여부는 크게 관계 없고

소송가더라도 이길 싸움은 안될 듯 보임

전손처리 하시고 마무리 하시는게 가장 좋을 듯 보이네요

이번 기회로

황색실선에는 주차를 하면 안된다는 ... 좋은 공부했다 생각하세요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 18.12.18 21:39 답글 신고
    주차장 없음 뭐다
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.12.18 21:58 답글 신고
    개다
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.18 21:40 답글 신고
    이건 좀 억울한면도 있겠네요.

동네자체가 주차장 자체가 없는 동네에 살지도 모르니, 전 별말은 안하겠습니다.
    하지만, 과실은 감수하셔야 할것 같습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 21:41 답글 신고
    대인들어오면 골치아픈데요

과실1만있으면 대인 치료비 100%
    합의금은 소송시 상계
    http://m.kr.ajunews.com/view/20180625155538978

음주운전이 박아도 10%
    http://youtu.be/b7MRb_Ko1NE
  • 레벨 소령 2 말리말리 18.12.18 21:42 답글 신고
    완전 골치 아플듯,,
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 21:43 신고
    @말리말리 불법주차의 혹독한 댓가죠
  • 레벨 소령 2 말리말리 18.12.18 21:45 신고
    @말리말리 두줄실선은 답없어요 9:1도 전 후하게 준거라 생각됨

사람들이 불법주정차된 차량 박으면 다 100인줄 알아서
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 22:23 신고
    @말리말리 7대3인데 음주 과실2먹이고 9대1 부르는듯.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.18 21:44 답글 신고
    이거 참.... 날벼락이네요. 다만 황색실선 두줄이 문제의 소지가 크네요.
    블박엄씀독박님 말씀처럼 대인 들어오면 상당히 더러운꼴 보게 될 확률이 높습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.18 21:46 답글 신고
    음주운전도 독박으로 처리해야 하는데...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 21:59 답글 신고
    맞아요
  • 레벨 중위 3 바이블3 18.12.18 21:53 답글 신고
    얼마나 술을 쳐먹었으면.. 요즘같은때도 저런 넘들이 있구먼..
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.12.18 22:00 답글 신고
    3단봉으로 대가리터져서 해골국물 흐러내릴때까지 맞아야할 시키
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.12.18 22:20 답글 신고
    인사불성인데 상대과실을 왜먹이는지 이해가 안갑니다
    그냥 일반사람이 운전부주의로 사고냈으면 불법주정차과실먹여야겠지만 음주자체가
    인사불성으로 처리해야된다고봅니다,, 그냥 막무가내로 너 술먹어서 난사고야 라는식으로요
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.12.18 22:26 답글 신고
    횡단보도쪽에 주차하는 사람들 엄청 싫음
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.18 23:01 답글 신고
    음주에 도주하다 그런건데 그리 말합니까?
    주정차 위반 과태료 낸다 하시고, 말같지도 않은 소리 말라고 하세요.
    가해자가 술 쳐마시고 운전한 과실100%
    술 쳐마시고 도망친 과실 100%
    고로 200%과실.
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.19 03:29 답글 신고
    위 사고의 원인은 불법주정차로 인한 사고가 아닌듯 보입니다.
    불법주정차에 의해 사고를 발생한 경우 10%에서 20% 과실이 되는 경우와 다른경우로 보입니다.
    ----- 음주로 인한 운전 불상실 상태에서 운전을 한 운전을 해서는 안되는 상황에서 사고를 난 경우로 보아야 합니다. 음주운전으로 인한 사고로 보아야 할 듯 보입니다.
    === 개인적으로 당연히 음주운전 차량이 100대 0 되어야 한다고 생각이 됩니다.
  • 레벨 원사 1 억울하면소송해라 18.12.19 06:00 답글 신고
    불법주정차 과실 20% 정당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장