바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.18 22:28 답글 신고
    후방은 전용뷰어로만 볼 수 있지않나욤
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:29 답글 신고
    전에 블박은 따로따로 저장되는거였는데요 새로 구입한것은 안보이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.18 22:30 신고
    @블박엄씀독박 블박 설정에 있나 보시면될꺼같은대요...아니면 설명서를...ㅎ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:32 답글 신고
    설명서에는 전용뷰어로 보세요 달랑한줄이 라서요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.18 22:33 신고
    @블박엄씀독박 설명서를 따르세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:35 신고
    @어이없내 핸펀으로 볼까했죠 ^^
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.18 22:30 답글 신고
    기종마다 달라요.
    전용뷰어로만 볼수있는 기종도 있습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:32 답글 신고
    아하 그렇군요.
  • 레벨 대장 일확천금 18.12.18 22:40 답글 신고
    와이파이 전송받아 보는 방법이
    것도 기종이 정해져있죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:41 답글 신고
    초전력이라 와이파이가 없더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.18 22:47 답글 신고
    제조사, 기종마다 다른데, 블박 개발자들이 이 글 본다면, sd카드 안빼고 휴대폰하고 케이블로 공유되게끔 개발좀 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.18 22:48 답글 신고
    블루투스로 영상 전달하던 모델이 있긴 있었죠.
    아마 망했을꺼에요. 겁나 비쌌었거든요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:51 답글 신고
    저는 그냥 어디서버에 전부저장되서 뺑소니도 잡고 억울한것도 없고 그랬으면 좋겠어요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.12.18 22:55 답글 신고
    전/후방 영상을 별도 파일로 저장하는게 그렇게 고난이도 기술이었던가....
    소프트웨어 전문가 분 답변 좀...

글고 요새 샤오미도 와이파이 전송은 기본입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:16 답글 신고
    액션캠은 되더군요
  • 레벨 상사 3 pkms 18.12.18 23:14 답글 신고
    휴대폰에 SD카드 끼워서 볼수는 있는데, 추천하지는 않습니다
    되도록이면 컴퓨터에 끼워서 전용 뷰어로보는것이 가장 안전하죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:16 답글 신고
    글쿤요 감사합니다
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.18 23:20 답글 신고
    아이로드는
    와이파이로 앱을 보면
    전방보이고
    회전표시누르면 후방보이고ㆍㆍ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:24 답글 신고
    좋은게 많네요
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.12.18 23:36 답글 신고
    아이나비950인대 핸펀으로 전후방 잘됩니더..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:37 답글 신고
    오~부럽습니다
  • 레벨 원사 2 유한양갱 18.12.20 01:28 답글 신고
    어떻게 보나요? 퀀텀인데 pc로만 되던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:50 답글 신고
    액정은 있지만 핸펀으로 볼까해봤죠 안보여요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 조껍데기 18.12.18 23:56 답글 신고
    잘못하면 영상 날아갈수도 있겠는데요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:57 답글 신고
    그렇군요 조심하겠습니다
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 18.12.19 00:51 답글 신고
    메모리 빼서 OTG에 꼽고 폰에 연결하니 잘 보이던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장