바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.18 22:33 답글 신고
    4초짜리 영상으로 판단드리기에는 쫌.....

풀영상을 파일로 받으신후, 유튜브 같은곳 링크로 해주시면 저희가 판단해 드리기 더 편합니다.
  • 레벨 훈련병 익스먼 18.12.18 22:36 답글 신고
    블박이좀 오래된거라 사고당시 블박이벤트영상보니 4초짜리로 되있어서 저거밖에 없네요
    동영상 시작되는부분이 제가 우회전할려다가 멈춘부분입니다
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 22:34 답글 신고
    대로소로 알 수없겠는디..이전영상. 사고난곳 대강위치좀 알려주세욥
  • 레벨 훈련병 익스먼 18.12.18 22:41 답글 신고
    네이버에 동언테크 치시고 이미지첨부한곳 보시면됩니다
  • 레벨 소령 2 말리말리 18.12.18 22:34 답글 신고
    영상 원본으로 올려주세요

그리고, 앞전 10~15초 전 영상 필수
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:34 답글 신고
    져기 죄송하지만 사고난 곳 도로상황을 봐야하니까 사고난곳주소 좀 알 수 있을까요~?
  • 레벨 훈련병 익스먼 18.12.18 22:39 답글 신고
    여기입니다
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.18 22:41 신고
    @익스먼 여기군요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:43 신고
    @익스먼 핸펀은 글자만 보여요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.18 22:45 신고
    @블박엄씀독박 여기라자나요 여기 여기요 숙박 여기요
  • 레벨 훈련병 익스먼 18.12.18 22:45 답글 신고
    네이버에 동언테크 치시고 거리뷰 동언테크 3시방향 삼거리 보시면됩니다
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.12.18 22:44 답글 신고
    상대방의 A필러 사각지대로 사고가 난것 같아요
  • 레벨 훈련병 익스먼 18.12.18 23:13 답글 신고
    골목에서나오는곳에 볼록거울(반사경) 있어요
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.18 22:47 답글 신고
    다음지도로 '동언테크' 찾아서 그앞 삼거리 보시면 편하십니다. 다른분들.

이길은.... 대로, 소로 나누기가 조금 애매하네요. 7대3 피해자 정도로 판단해봅니다.
    전 상황이 판단안되니, 보수적인 책정 양해바랍니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 22:47 답글 신고
    사고지점 http://dmaps.kr/dyh4a

기본 7대3 블박피해자 입니다

블박 정지선있는 중앙선대로
    상대 정지선없는 소로
    반사경 있음
  • 레벨 훈련병 익스먼 18.12.18 22:57 답글 신고
    하나만 더 질문드릴께요
    저사고로인해서 범퍼 핀이깨져버려서 견적비가 30~40 사이인데 이왕 사고난김에 교체할려고 생각중인데
    보험처리하는게 좋을까요 그냥 현금 20받고 자비보태서 수리하는게 좋을까요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:08 신고
    @익스먼 보험처리하세요 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 23:09 신고
    @익스먼 보!험!처!리! 하시고요. 납입하세요 7대3이라 님 3만 내시면됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장