바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.18 23:24 답글 신고
    부끄...
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.18 23:39 답글 신고
    두분다 택시 드라이버.

연세도 있으신 대략 50대 중후반...

이신분들이 부끄럼도 없나봐요...아무대나 지랄 봥광하는 걸 보니.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.18 23:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이분 유쾌하시네요
    편집 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.18 23:40 답글 신고
    유쾌하게 봐 주셔서 감사합니다.

편집하는 내내 내 가슴은 불나네유....

열불나유...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.18 23:28 답글 신고
    경범죄 5만원
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.18 23:41 답글 신고
    최대치인 10만원 부과 되길 바랍니다.ㅋㅋ

담당자가 여경인건 안습.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미치게따
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.18 23:43 답글 신고
    전 열불나유.....ㅋㅋㅋ

제 주차 구역에 뭔 귀신이 붙었나....

며칠 사이에 저러구들 있는거 보니...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.18 23:30 답글 신고
    아 놀래라...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.18 23:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.18 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.18 23:40 답글 신고
    앞뒤 꽉꽉님 이 지저분(?) 한 글의 제목에 앞뒤꽉꽉님의 닉네임을 써서

죄송합니다.

저 펑각 아니쥬? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서닉 18.12.18 23:40 답글 신고
    저격글인줄알었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.18 23:44 신고
    @서닉 ㅋㅋㅋ

교사블의 네임드(?) 이신 분을 감히 어케 저격하오리까.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.18 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꽉꽉님 놀람잼
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.19 00:12 답글 신고
    ㅋㅋ

앞뒤꽉꽉님은 꼭 보시라고 제목을 정해 보았어요...

지난번 영상에 경범죄 신고 관련 댓글도 올려 주셧구.

댓글에 대한 보답으로다가....

앞뒤콸콸과 라임도 적절 한거 같아서 응용해 보았어요.

꽉꽉님 놀라셧음 죄송합니다. 꾸벅.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 18.12.19 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.19 04:05 답글 신고
    택충들 원래 사람아니고 개..니까 멍멍이 습성이 어디가나!
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.12.19 10:25 답글 신고
    동영상 편집 프로그램이 무었인지 알 수 있을까요?
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.19 11:01 답글 신고
    윈도우 10에 있는 "사진" 편집 프로그램으로 했어요~!

편집할 영상 선택후 마우스 우측 클릭 하면 메뉴- 연결 프로그램- 사진

들어 가면 해당 영상이 편집 대기 상태로 변경 됩니다.

자세한 편집 방법은 네이놈에게 검색 하시면 자세히 나와 있어요... ^^

http://mainia.tistory.com/4100 요 블로그 참고하세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장