바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.12.19 00:14 답글 신고
    ㅋㅋ 그양아치새끼들 아주 지랄하네 8대2같은 소리하네 가해자도 8대2라고 하나요?
    도움줄께요 쪽지 확인하세요
    답글 34
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.19 00:14 답글 신고
    바퀴 틀어져있는것만 봐도 불법 유턴하는거라는것을 유추할수 있지만...
    아직 중앙선을 안남어서 불법유턴이 아니고 차선변경이라고 주장하는 파렴치한들이 보이는 현실을 목도할수밖에 없음이 참으로 안타깝습니다.
    .
    이에 해결방법을 몇가지 말씀드립니다.
    .
    일단 차선변경이라고 주장하는 모든 내용은 통화녹취 및 증거확보를 하시고
    해당 보험사 직원명 받아서 금감원에 부당과실로 민원 넣으세요.
    .
    그 다음에는 보험사에서 분심위를 꼭 가야지 그다음에 소송을 갈수있다고 하면 그 내용도 금감원 민원을 넣으시고 취하는 해주지마세요.
    .
    절대 분심위는 가면 안되고요. 바로 소송으로 가야합니다.
    .
    해당 사고는 절대 예측할수도 피할수도 없는 사고이고
    대인대물 모두 포함하여 100:0을 받아도 부족한 사고입니다.
    꼭 이기시길 바라겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.19 00:09 답글 신고
    이건 무과실인데요 . 저케 오는걸 어케 피해요

경찰사고접수하시고 금감원에 부당과실 민원접수 하세요

분심위는 절대가지마시고요
    바로 소송간다고 하세요
    답글 0
  • 레벨 상사 2 엎드려뻐처 18.12.19 21:48 답글 신고
    이와 비슷한 사고 예전에 몇대몇 프로에서 본거같은데 피해자분 완승 판결하더군요.
    피할수 없는상황이라고요.
  • 레벨 대위 3 benz64 18.12.19 21:48 답글 신고
    저게 차선변경이면 부산가야하는데 평양 가겠네.......
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.12.19 21:54 답글 신고
    아놔 이형들 답답하네 운전한 새끼가 반대차선으로
    차선변경 했다고 실토했잖아요!!
    담당자가 고자라 상대방 운전자말을 이해 못한거임
    썰렁한 유머 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.12.19 21:56 답글 신고
    차선 변경하면서 중앙선이 차량하고 마주볼때까지 핸들 돌리고 있는게 차선변경??? 보험사 대물 담당자에게 저각도로 차선변경 시켜보고 싶네요. 핸들이 뽑히지 안고서는 저렇게 차선변경 하는사람 없을듯..
  • 레벨 소장 유가무가 18.12.19 22:01 답글 신고
    8대2 8대2 신나는 노래 나도 한번 불러보자~~~~~~~~
    닝기리 8대2
  • 레벨 이등병 이리오너라놀자 18.12.19 22:10 답글 신고
    차선변경을 가로로 하는 신박한놈이 있네
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 18.12.19 22:11 답글 신고
    술마신거 아닌감? 두산위브2001아파트->금호지구 방면 도로군요.
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 18.12.19 22:14 답글 신고
    박는순간에 상대차 바퀴의 위치를 증거로 소송가시면 100프로 받겠네요.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.12.19 22:18 답글 신고
    100대 0사건 입니다 블랙박스 들고 소송간다 하시고요 우리쪽 보험사 상대방 보험사 같은곳이면은 보험사 믿을수없어요 우리쪽 보험사가 100대0 안된다 하시면은 내보험사 금강원 신고하시고 다시 콜센터 전화해서 다른보험사 접수해달라고 요청하세요 상대방은 방향지시등 안키고 온것은 법원가도 과실많이 잡혀요 100대 0 사건입니다 상대방 불법유턴 할려다가 사고내요 블랙박스 가지고 소송가시면은 소송비는 상대방이 받을겁니다 그리고 병원에 입원하세요 합의는 치료다받고 나서 하세요 검사도 CT등등 찍을것 검사 다 받으시고요 !!!!
  • 레벨 하사 2 상큼하게츄입술위에츄 18.12.19 22:27 답글 신고
    오늘부터 난유턴으로 사고를유발하겄소 ㅋㅋ 이게과실잡힌다면말이오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    과실잡히면 글다시요 진짜로 도움드릴게요 보험사아작냅니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 18.12.19 22:28 답글 신고
    버러지 같은 새1끼네요 나같은면 낯간지러워서 인정하겠다
  • 레벨 중사 1 라르손 18.12.19 22:31 답글 신고
    봐도 열이 받는데 8대2 라니요
  • 레벨 상병 티르안 18.12.19 22:38 답글 신고
    ??
    저걸 저렇게 돌리는게 정상인가??
    후진으로 뺏어도 최하위 차선 타고 달리면서 천천히 차선 바꾸는게 정상 아님?
    저건 불법유턴 하려고 돌리는것 처럼 보이는거 같은데 차선변경....?
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.12.19 22:38 답글 신고
    불법유턴이구만
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 18.12.19 22:39 답글 신고
    이세상서 제일 못믿을 사람 말이
    보험쟁이 맞나유?
    여기도 보험쟁이들 많을텐데 회사서 시킨다고 , 관행이라고 계속 그러면 쓰나유?
    아직 말잘듣는 착한사람이 많아서 그러겠지만
    이제 슬슬 자성좀 해야 하지 않을까요.
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.12.19 22:40 답글 신고
    차선변경이 아니라 역주행입니다.
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.19 22:49 답글 신고
    이게 우찌 8대2 인가요

대인 언능 취소해여
  • 레벨 이등병 보배드봉 18.12.19 22:52 답글 신고
    좁은 빈공간으로 불법유턴할라고 크게 돈 것으로밖에 안보이네요. 분명 저동네 살고 매일 다니는 길이고 저기서 불법유턴 한두번 한게 아닌듯...
  • 레벨 하사 1 응딩이 18.12.19 22:52 답글 신고
    딴지는 아니지만
    본문에 과속주행 안하셧다고 하는데
    내비에서는 과속경고음이 들리는데요...

내비와 계기판상 오차가 있을 수 있지만
    가해자나 상대보험사는 이걸로 트집 잡을 수 있지않나요 ??

잘 해결 되시길 바래요 저걸 솔직히 어캐 피합니까..
  • 레벨 상병 zkfmakxk 18.12.19 22:52 답글 신고
    전 100대 0받았어요 현대해상은 늘그렇쵸
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 18.12.19 22:52 답글 신고
    와..후진주차 하려는줄...
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 18.12.19 22:57 답글 신고
    불법유턴 100퍼내
  • 레벨 중사 1 제네시스드라이버 18.12.19 23:03 답글 신고
    차선 변경을 90도 각으로 하려하나 허참
  • 레벨 상병 미카닉 18.12.19 23:11 답글 신고
    차선변경이라고 우기나요? 블박없고 목격자없다면 몰라도 완전빼박인데..백프롭니다 안나오면 소송가서 인실좆 시전요
  • 레벨 병장 일본은우리섬 18.12.19 23:11 답글 신고
    유도미사일이란 표현이 맞는거 같습니다
  • 레벨 병장 디딩 18.12.19 23:25 답글 신고
    님 길막하려고 한거 같은데여 ㅋㅋㅋ
    미친 불법유턴 하는놈이 뒤도 확인 안하다니
    진심 극혐이다
  • 레벨 원수 그거믄나지 18.12.19 23:40 답글 신고
    블랙박스가 100 대 0 이라고 말해주네요!

방송국에도 제보하세요!
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 18.12.19 23:45 답글 신고
    왜 억울하시죠? 누가봐도 100대 0입니다 금감원민원 넣으시고 원만한합의보시길바람니다.. 몸조리 잘하시구요!
  • 레벨 훈련병 지곡동가람 18.12.20 00:00 답글 신고
    베댓 내용보고 궁금한게있습니다만
    동일보험사인데 분심위 진행이가능한가요?
    제가알고있는내용이랑 달라서궁금합니다
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.20 00:04 답글 신고
    꼭 병원가세요
  • 레벨 원수 스카이워커 18.12.20 00:10 답글 신고
    개또라이 시키네...... 보상 잘 받으세요~~
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.20 00:16 답글 신고
    8:2?
    미쳤구먼....
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.20 00:23 답글 신고
    1차선 정속 주행 하지마세요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 상병 소심두부 18.12.20 01:20 답글 신고
    지금 그게 펙트도아니고 국도,일반도로는 1차선이 추월차선도 아닙니다 글쓴분이 전방에서 좌회전할일이 있어도 2차로로 주행하다가 좌회전해야하나요;;
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.20 01:36 신고
    @소심두부

저는 이거 보고요. . .

“저는 1차선 60키로 도로에 50~60키로로 정속주행 중이였습니다”
  • 레벨 중사 2 dorru 18.12.20 09:31 답글 신고
    바로앞에 카메라 있다잖아요
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.12.20 10:05 답글 신고
    고속도로 외에는 1차선 정속주행이 문제될거 없습니다.
  • 레벨 소위 1 훙부자 18.12.21 00:24 답글 신고
    아.. 쫌... 글좀 제대로 다 읽자 쫌...
    이 답답한 인간아
  • 레벨 일병 잔다르크J 18.12.21 17:20 답글 신고
    60키로 과속카메라 있었다는데 님은 과속해서 벌금무세요??

그리고 1차선 정속주행은 고속도로가 아니면 아무 문제 없습니다만..
  • 레벨 하사 1 예비카페창업 18.12.20 00:28 답글 신고
    이건 ....누가와도 못 피하는건데 ...아이고 차주분 꼭 승소하시길 바랍니다!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 에흌ㅋ 18.12.20 01:27 답글 신고
    ㅠㅠ 저런놈들
  • 레벨 소장 중립은방관 18.12.20 01:35 답글 신고
    보험사는 8:2 하라 하시고 블박이랑 같이 금감원에 넣으세요. 하여간 보험사 시키들...!
  • 레벨 상사 1 no어처구니 18.12.20 01:55 답글 신고
    저걸 어떻게 피해
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 18.12.20 02:57 답글 신고
    어휴.... 꼭 좋은결과 받으시길...
    후기도 기다립니다.
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.20 03:21 답글 신고
    소송과 민사
  • 레벨 중장 MrGom 18.12.20 05:15 답글 신고
    기본적으로 보험사끼리는 짝짜꿍과 서로 나눠먹기 합니다.

보험사 무조건 믿을껏만은 못됩니다.

그래서 요즘엔 블박으로 스스로 알아보시는분들이 많은데
    솔직히 맘같아선 100:0 같지만...
    어떻게 저걸피하나요... 저사람이 상식적으로 갑자기 차선 안쪽으로 꺾어들어올걸 미리 예상해야한다는건가??

현실적으론 9:1 나올거 같네요

찬찬히 잘 알아보시고 자문구해보시길...

억울하시겠습니다.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.12.20 09:13 답글 신고
    별 미친 보험사 담당 새끼 가해자 새끼 눈깔도 없는 놈인가?
  • 레벨 하사 2 SI사업부 18.12.20 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 그지같다...........8:2래
  • 레벨 대위 2 시청찰청 18.12.20 10:04 답글 신고
    미사일이야 뭐야
    저렇게 내다 꽂는데 100대0이 안나오는게 말인지 방구인지...
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.12.20 10:06 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.20 11:23 답글 신고
    이걸??
  • 레벨 일병 hannadad 18.12.20 12:27 답글 신고
    저건 못피합니다. 잘 해결되시길...
  • 레벨 대위 1 듀유 18.12.20 13:27 답글 신고
    헐,,. 우리동네 근처네요.. 잘해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.12.20 13:30 답글 신고
    흠...그 시간에 그길 지난것 말고는 잘못이 없어 보이시네요.
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.12.20 13:43 답글 신고
    불법유턴이 8:2가 나옵니까? 100프로다 이건~~~~
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.12.20 16:35 답글 신고
    아,,,또 로그인하게하네.....저런 개나리 십장생같은 카니발때문에 다른 카니발 운전자들까지 싸잡힌다니까요....

진심 한대 까구싵다,,,,,
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.12.20 17:56 답글 신고
    저도 같은경우 당했는데요.. 중앙선 안넘어서 별수없다고..
    블박있다니깐 꼬리내리고 대인없이100받았습니다..
    뽑은지 3달된차였는데
  • 레벨 중사 1 이오빠멋져 18.12.20 18:15 답글 신고
    몇번을 쳐다봐도 이건 뭐 갔다가 쳐받을려고 준비했나 생각이...똘아이 같은놈,....이길겁니다 화이팅요~
  • 레벨 중위 3 BandOBs 18.12.20 19:48 답글 신고
    유턴시도하는 차량이 아닙니다.

.
    .
    .
    그냥 자살하려는 차량 처럼 보이네요.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.20 20:10 답글 신고
    저 차량은 무슨 차선 변경을 직각보행한답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 레미리아 18.12.22 03:18 답글 신고
    중앙선을 표시하는 분리봉이 비어있는 공간으로 불법유턴하려는게 너무익숙해보이는건 저뿐인가요?
    누가 2->1 차선변경을 차선 오른쪽끝에붙어서 핸들을 이빠이꺾고 가로로합니까... 심지어 저런 한적한도로에서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장