바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.20 09:39 답글 신고
    네. 보험사에 합의 요구하시고. 휴업손해랑 해서 받으시면 되고요.

소송진행하실때 보조참가신청 하셨나요?.. 보험사 대리소송 믿으심 안됩니다. 소송가는 순간 님편 아무도 없어요.

님 과실 0 만들어줄 증거만 님편임.

그리고 영상좀 ``;
  • 레벨 간호사 수진님 18.12.20 09:42 답글 신고
    제 보험사에 전화해서 합의하자고 하면되는건가요 ? 이런일이 처음이라 댓글 너무 감사합니다
    블랙박스 올리는 방법을 잘 몰라서..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.20 10:02 신고
    @수진님 영상은 유튜브 올리고 링크하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.20 09:43 답글 신고
    궁금한게 있는데요 과실 싸움이 아닌 100:0 구상청구소송도 보조참가인 신청을 해서 법정에 방문할 수 있나요??
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.20 09:57 신고
    @한가닥안해본사람없다 소송결과에 이해관계가 있는 제 3자는 한 쪽 당사자를 돕기 위하여 법원에 계속중인 소송에 참가할 수 있다. 다만 소송절차를 현저하게 지연시키는 경우에는 그러하지 아니하다.(민사소송법 제 71조)

법문에는 항상 저따위로 애매하게 되어있네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.20 10:07 신고
    @하루에한번씩 크으으~~ 법조항 까지!! 친절한 한번씩횽님. 감사합니다.
    그냥 소액소송만 참석하려구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 심민우 18.12.20 09:42 답글 신고
    지금 저도 같은상황입니다...
    저는 무과실주장하고있고 상대측은 잘못은인정하나
    제게도 과실이 있다고 양쪽다 대인열고 치료받고있고 소송가는쪽으로 얘기중인데...저도 모르는게
    많아서 답답하네요ㅜ
  • 레벨 간호사 수진님 18.12.20 09:44 답글 신고
    ㅠㅠ....저는 합의가 이렇게 늦어질줄 알았으면 그냥 1과실 먹을걸 그랬나 후회중이에요..
    어차피 요새는 1과실은 저과실이라 보험료 인상이 없다고 그러더라구요 . .
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.20 09:45 신고
    @수진님 상대방이 대인 요구하면 이야기가 달라지죠??
  • 레벨 간호사 수진님 18.12.20 09:46 답글 신고
    저랑 사고난 차량도 대인접수했고 저도 대인접수했고 둘다 입원치료 받았습니다
    사고가 좀 크게 나가지구요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.12.20 09:45 답글 신고
    1과실은 저과실이라 보험료 인상은 없죠. 근데 할인 안해줘요 ^^
    말장난에 속지마세요..
  • 레벨 간호사 수진님 18.12.20 09:46 답글 신고
    아 할인을 생각 못했네요 ..감사합니다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.12.20 09:46 신고
    @수진님 9대1이 나온경우 통상 100입니다. 딜을 들어가서 대인없이 100을 받던지, 싸우자면 소송까지 가서 100을 받던지 해야하죠.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.20 09:47 답글 신고
    과실1만있으면 대인 치료비 100%
    합의금은 소송시 상계

http://m.kr.ajunews.com/view/20180625155538978
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.20 09:56 답글 신고
    영상 있으면 영상부터 올려보세요.
    소송을 해도 될 만한 상황인지
    일부의 과실이 있는 상황인지 정도는
    교사블님들도 아는분들 많아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장