바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (357) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.12.24 16:40 답글 신고
    케쓰리 대단하네... 사각지대를 스스로 만들면서 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ
    소송을 건다구요? 대단~!

이 사고는 100:0 입니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 빠알간렉스 18.12.24 18:00 답글 신고
    헐 가해자 하는말이 웃기네..
    누가봐도 무과실로 보여집니다
    답글 5
  • 레벨 상병 란에보lt 18.12.24 22:46 답글 신고
    이건 소송가면 100:0이 안나올수가 없는 사고네요
    그냥 FM 풀렌트에 한방병원까지 치료하시고 싶은거 다하시고
    끝까지 우기면 그냥 소송가세요
    답글 0
  • 레벨 상병 우리아부지 18.12.25 14:23 답글 신고
    무과실이죠. 우찌 피합니까. 일반도로에서 자동차로 속한 차는 피할수가 없어 보입니다. f1이면
  • 레벨 상병 우리아부지 18.12.25 14:24 답글 신고
    무과실이죠. 우찌 피합니까. 일반도로에서 자동차로 속한 차는 피할수가 없어 보입니다.
    저런 사고 무과실 아니면 차 이상 있을시 저런 사고내고 차 고치것내요.
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.12.25 14:27 답글 신고
    저거 피할수 있는 사람은 이 세상에 존재할수 없습니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.12.25 14:30 답글 신고
    인생의 쓴 맛좀 보여주세요 저건 100% 피해자
    전투기 조종사도 저건 못피함
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 18.12.25 14:34 답글 신고
    FM시전 ㅇㅅㅈ 보여주세요.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.12.25 14:38 답글 신고
    스파크의 충돌시작부위와 K3의 충돌 시작부위를 보시면 스파크가 볼수도 없고 대응도 불가한 위치에서 K3가 들어온거죠.K3는 스파크가 앞에 있었으니 당연히 보였을거고요. 못봤다면 눈이 삐꾸 ㅋㅋ 따라서 100:0
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 18.12.25 14:43 답글 신고
    도릇?? 저걸 뭔수로 어케 피해요? 소송 가셔서 정신적 피해보상이랑 다 받으셔야겠네요;;;
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.12.25 14:54 답글 신고
    가세요 10%정도과실이 판결문에나올것으로보입니다
    사고당시에는 피양가능성이없는데 사고나기 한참전부터 차량이 진입해들어올게보이는점, 사고나기직전 제동을걸거나 조향으로 피양을시도하지않은점 으로보아 적게는 10% 많게는 20%정도로 판결날듯합니다
    참고로교사블은 어떤영상이올라오든 피해는 무과실 가해는 일방과실이라고 얘기해요 너무믿지마세요...
    여기믿고소송갓다 시간 돈 다손해보는분 한두명이아니던데
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.25 15:31 답글 신고
    헛소리도 이런 헛소리를...
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 18.12.25 22:17 답글 신고
    병형신이.. 운전면허는 있냐?
    운전석에 앉아서 핸들 잡아본적은 있구?
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 18.12.25 14:55 답글 신고
    ㅊㅊ후기부탁드림
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 18.12.25 15:23 답글 신고
    진짜 공도에서 저런거 만날까 겁나네
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 18.12.25 15:37 답글 신고
    블박님 과실은 무조건 제로입니다 끝까지 가세요!
  • 레벨 대령 2 말해뭐뭐해 18.12.25 15:47 답글 신고
    하라고 하세요 소송비용까지 다 물게 개쓰레기
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.12.25 15:56 답글 신고
    절대 배려 이해 관용을 베풀지마세요

미안하고 미안하다해도 모자랄판에
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.25 15:56 답글 신고
    하라고 하세요 소송비용까지 다 물게 개쓰레기
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.12.25 15:56 답글 신고
    어머 기름값봐 여긴 들어가야돼
  • 레벨 병장 강원보배지부장 18.12.25 15:57 답글 신고
    과실 10%나옵니다.
  • 레벨 중령 3 좀건들지마봐 18.12.25 16:20 답글 신고
    저걸 우째피해
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.25 16:22 답글 신고
    정신나간새끼네요..
  • 레벨 하사 1 dlfxkzm 18.12.25 16:26 답글 신고
    일단 경찰서 가서 교통사고 접수 하세요.
    배풀에 있는 글 기반으로 경위서 작성하시고요.
    1. 진단서
    2. 수리 견적서
    3. 블박 지참.

일단 상대방이 가해자니 벌금및 벌점 나갈겁니다.
  • 레벨 중장 18.12.25 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃음밖에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 강빠따 18.12.25 16:38 답글 신고
    100:0
    님 잘못 없어요~~
  • 레벨 대령 1 희랑 18.12.25 16:52 답글 신고
    무과실 주장하세요. 블박이 있는 이상 영산으로 보면 객관적으로 회피불가한 상황이니 보험에사 무과실 강력히 주장하시고요. 과실 나눌려고 하면 분쟁위 말고 금감원 신고 하시기 바랍니다. 그 다음 소송으루걸든 말든 100퍼ㅜ받고 치료ㅜ받으세요. 렌트도 하시고..
  • 레벨 이등병 선재동자 18.12.25 16:52 답글 신고
    참 뻔뻔한 사람일세
    가해자가 큰소리 치는 세상
    언제 바뀔려나
    양심 좀 갖고 사십더~~~
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 18.12.25 16:52 답글 신고
    소송하면 과실 10%라도 먹이려고
    그러는것 같은데.. 저도 무과실에 한표
  • 레벨 상사 1 ori 18.12.25 16:56 답글 신고
    상대방차가 2차선에서 들어왔다면
    0:100이지만
    상대방차가 1차선에서 들어왔기때문에
    0:200입니다.

따블로 받으세요
  • 레벨 대령 1 알라온 18.12.25 19:21 답글 신고
    저건 누가 봐도 무과실입니다.

소송을 하던 뭘하던 마음대로 하라고 하세요

몸 잘추스리고 화이팅하세요~
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.12.25 20:02 답글 신고
    이게 과실이 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

과학3호기가 미쳤네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 px120 18.12.25 20:30 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.12.25 21:48 답글 신고
    판사가 상대차 해래비라도 무괴실이지...
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.12.25 22:24 답글 신고
    버러지가 어디서 줏어들은건 있어서 발악하는거임...

그냥 자근자근 FM대로 밟아주시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 빨강마린 18.12.26 06:32 답글 신고
    유도탄인데 완전 -ㅇ-ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.12.26 10:20 답글 신고
    경찰에 사고 접수 후 진단서부터 제출하시는 게 어떨지.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.12.26 12:49 답글 신고
    가해자가 어떻게든 피해자에게 과실 물게하려고 하는것 같으니 무시하시고 무조건 무과실 주장하세요.. 가해자놈 어딜 차선2개나 침범하면서 차 들이 박은 주제에 협박을 하냐?;;;
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 18.12.26 12:49 답글 신고
    과학5호기에서 과학3호기도 탄생이네요
  • 레벨 하사 3 맛스타0906 18.12.26 12:53 답글 신고
    이야.. 꼭 FM대로 진행해주세요
  • 레벨 원수 스카이워커 18.12.26 16:14 답글 신고
    이건 무조건 무과실이죠~~
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.12.26 16:16 답글 신고
    잘못인정하지 않고 소송까지 간다니 x맛을 보여줘야 함..
  • 레벨 일병 방어운전스킬no1 18.12.27 17:36 답글 신고
    이른바 저건 가해자가 가로본능 인데요. 차선 바꿀때 핸들을 저리 트는건 운전대 잡지 말아야죠.
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.12.27 20:05 답글 신고
    뭐 인정못하면 참교육가는거지요~
    사람이 못배운거면 배우면 되는데 생각없는건 답이 없습니다.
  • 레벨 원사 2 harvana 18.12.27 20:42 답글 신고
    참교육해주시고
    결과공유해주시면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 1 마크롱 18.12.27 22:57 답글 신고
    와... 욕나오네요.
    무과실 한표 드립니당
  • 레벨 소위 3 정해진길과내가걷는길 18.12.27 23:41 답글 신고
    케3
    졸 뻔뻔한 인간이네요
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.28 03:07 답글 신고
    100%구만 주유소 드갈려고 급차선변경
  • 레벨 소위 2 툴젠 18.12.28 03:09 답글 신고
    소송가셔서 꼭 인실좇 시현해주세요.
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.12.28 08:56 답글 신고
    속도와...저 사고와는 인과관계가 전혀 없음..
  • 레벨 소위 1 한마힐 18.12.28 08:57 답글 신고
    소송이 누구 얘이름인줄아나 ㅋㅋ 이거 백포 상대방차주가 패소해요 소송비용은 저인간이 다 내야합니다 신경쓰이고 힘드시겠지만 정의구현하세요
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.12.28 10:25 답글 신고
    아니 블박차주님께 죄송하다고 싹싹 빌어도 모자랄 판국인데 뭔 배짱이데요?? 케3 운전자 정신을 어디다 두고 온듯. 도대체 뇌를 장식으로 들고 다니나?
  • 레벨 원사 1 181810 18.12.28 11:54 답글 신고
    100:0안 나오겠는데요

차가 오는 게 뻔히 보이는데
  • 레벨 하사 1 서전트 18.12.28 14:08 답글 신고
    앗 주유소다.
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 18.12.28 14:12 답글 신고
    k3 뻔뻔한새끼...................

목소리크고 우기면 다되는줄아네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 해나님 18.12.28 14:15 답글 신고
    소송 가야죠..
    저라면 금전적인 손해가 조금 생긴다고 해도 소송 갈겁니다. 만약 과실 안고가면 어차피 상대 수리비랑 치료비등 때문에 보험료 할증될거예요. 일단 한번 할증되면 그게 몇년동안 계속 영향을 미치기 때문에 결코 적은 금액이 아니랍니다..
    가해자는 지가 미사일인줄 아나. 개새
  • 레벨 훈련병 백프로일수 18.12.28 19:28 답글 신고
    무과실 입니다 ,상대차 괘심 합니다 적절한 보상 받으세요
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.12.29 18:18 답글 신고
    미친 신박한새끼가 훅 들어오네요 욕이 절로나옴 법대로해서 인실좆시키시죠
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.29 19:14 답글 신고
    영상 보면서 개XX 소리가 절로 나왔는데 과실을 주장하다니 대단한 놈이군요.
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.12.29 19:48 답글 신고
    주유소1300대라고 풀발기해서 그냥 가로본능이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장