바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.28 08:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 개어른뱅이 18.12.28 08:58 답글 신고
    헐~와중에 스트럿바는 용케 버텨냈네요~
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.28 09:03 답글 신고
    얼마나 과속했길래 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.12.28 09:11 답글 신고
    로체?
  • 레벨 준장 서닉 18.12.28 09:12 답글 신고
    로체같아요
  • 레벨 훈련병 네이비마린 18.12.29 01:38 답글 신고
    로체이노베이션 인가요?
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.12.28 09:13 답글 신고
    뒷좌석이나 조수석에 일행이 있었다면 큰일 났겠는데요
  • 레벨 소위 3 고토리 18.12.28 09:13 답글 신고
    와.. 얼마나 밟은거지
  • 레벨 일병 방어운전스킬no1 18.12.28 09:13 답글 신고
    와 요기조기 박고 구르고 했을텐데, 운전자분이 안다치셨다니 천만다행이네요.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 18.12.28 09:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 18.12.28 09:19 답글 신고
    으... 무섭네요..
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.28 09:24 답글 신고
    큰일 날뻔 했다..정말...까딱 잘못했다가는 위세어 내려다 보고 계실번...휴..다행입니다.
  • 레벨 상사 2 다우니니 18.12.28 09:28 답글 신고
    과속운전은 위험해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.28 09:38 답글 신고
    20Km가 엄청 과속이 아니라구? 사고시 20Km오버면...12대 중과실 인건 알죠?
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.28 09:43 신고
    @땐찌 아 죄송합니다.... 저도 차없을때나 약간 초과하지 차들있으면 속도 잘 지킵니다.
  • 레벨 준장 서닉 18.12.28 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 20초과면 중과실이에요.
    평소에는 얼마나 밟고 다니시길래 20키로 초과를 우습게 아시는지
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.28 09:43 신고
    @서닉 아네 차없는 새벽에 혼자사고났으니 너무 머라하지마세요. 님은 얼마나 속도제한 잘지키시길래 이런소리 하시는지?
  • 레벨 준장 서닉 18.12.28 10:05 답글 신고
    본인보다 훨씬 잘지킵니다~
    댓글은 왜 삭제하셨는지?
    과속하고 뒤털린걸 자랑스럽게 올리시는건 왜인지
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.28 10:12 신고
    @서닉 허허.. 과연그럴까요... 가슴에 손을 얹고 생각해보세요. 단한번도 과속을 하신적이 없으신지. 신호는 잘지키시며 불법주정차는 안하시고. 불법유턴도 안하시는지. 저는 불법주정차는 가끔합니다만. 신호위반 정지선위반 불법유턴은 절대안합니다. 시내권 제한속도가대부분 30~40인데 50~60 다니진 않으셨는지. 잘생각해보세요^^ 저도 그리 과속을 하는편은 아닙니다만 너무 비꼬시길래 그랬습니다. 그리고 과속하고 뒤털린게 자랑스러워서 올린게아니라 위험한 실제사진을 보여줌으로 경각심을 일깨우고자 올린겁니다. 뭐 제가 사고난것도 아니고요.
  • 레벨 준장 서닉 18.12.28 15:27 신고
    @서닉 과속은 가끔하죠. 했을때 보배에 사과글도 올렸었는데.
    신호위반 절대안하고요.
    불법주정차 절대안하고요.
    불법유턴 절대안하고요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.28 09:42 답글 신고
    이상기후시 50% 감속

100km제한 50km주행 맞음

70km 오바해서 달린겁니다
  • 레벨 대위 2 27번째 18.12.28 09:42 답글 신고
    현기차도 에어백이 터지는 경우도 있긴 하군요...
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.28 09:45 답글 신고
    이제까지 본 제 지인들 사고에서는 에어백 전부 다 잘 터젔습니다. 오히려 수입차들이 안터젓지 뭐 복불복인거 같습니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.12.28 19:48 답글 신고
    인터넷에 에어백이 터졌을때 글을 올릴까요, 안터지면 불만으로 올릴까요?

그리고 올라온글이 터졌을때 많이 퍼져나갔을까요 안터졌을때 많이 퍼나를까요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.12.28 09:58 답글 신고
    과속사고, 빙판은 거든것 뿐
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.12.28 10:14 답글 신고
    차는좋은걸타야
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.28 10:44 답글 신고
    와 진짜 천운..
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 10:56 답글 신고
    우와...제2의 인생
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.12.28 11:05 답글 신고
    딱 차 꾸민거만 봐도 사이즈 나오네

운전 ㅈ 같이 할듯
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.28 11:33 답글 신고
    차꾸민거란게 머가있나요. 순정차량에 휠하나 바꾸고 엔진룸 스트럿바 달려있는게 전부인데;;;
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.12.28 11:39 신고
    @Gskill 스포일러 로고 캘리퍼도색 휠 방풍 방음 스트럿바

험하게 운전하는사람들의 특징이 모두 갖춰진듯 한데..?

사진보면 운전 ㅈ같이 속도내서 하다가 사고난듯...

왠만한 속도엔 저렇게 사고 안나지요 나더라도 저렇게 크게 안부셔지는데?
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.28 11:51 답글 신고
    ㅋㅋ 차안꾸민사람들도 운전 ㅈ 같이 하는 사람은 있습니다.
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.12.28 11:56 신고
    @Gskill 인정요! ^^
  • 레벨 소령 1 아왜 18.12.28 12:20 답글 신고
    휠 생긴거와 빨강색 고무몰딩이 모든걸 말해주는군
  • 레벨 소장 ninza 18.12.28 13:59 답글 신고
    설마 빙판길에서 고성능 섬머타이어 끼고 째다가....?

요즘 저희 동네 튜닝샵 보면, m시리즈나 포르쉐들 레이싱튜닝 해놓고 섬머끼고 다님.
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.28 15:09 답글 신고
    큰사고였는데 사상자가 없어서 다행이네요 여러분 제발 빗길,눈길에서는 감속하시고 평소에는 과속좀 하지 맙시다 혼자 가는거는 괜찮은데 다른사람까지 데리고갈필요는 없잖아요 -_-
  • 레벨 원사 3 므헤헹 18.12.28 19:49 답글 신고
    우와 어떻게 살았대요? 차만 보면 사망사곤데.. 요단강 앞까지 갔다가 가스불 깜빡해서 돌아오신듯
  • 레벨 소장 미스치 18.12.28 19:55 답글 신고
    튜닝카나 고성능차는 일단 사고나면 욕부터 먹는듯 ㅋㅋㅋ

고라니 피하다 박던 100%피해자로 당하던 부숴진 사진만 보면 일단 '저새끼 ㅈ랄하다 사고났구먼 쯧쯧'
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 18.12.29 00:11 답글 신고
    다행이네요 ~~~
  • 레벨 상사 1 람보오르 18.12.29 01:24 답글 신고
    운좋은거긴한데

무슨넘의차가 저따위로 부셔집니까???

그냥 운이좋은거지만 차라는게 저렇게 부셔진다는게 좀...

얼마나 과속했길래...
  • 레벨 중령 1 국방색 18.12.29 06:00 답글 신고
    천운이네요....사고사진이 반대 상황이었다면 즉사죠..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.30 01:40 답글 신고
    속에 리무진시트한거같은데.. 저 딱딱한게 찌그러질정도면 얼마나 빠른건지? 지난 6월에 그 과학이처럼 130키로정도 날아갔나..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장