바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.28 22:18 답글 신고
    다들 과속 별거 아니다 생각하시는데요 70키로도로에서 90키로이상 주행하면 사고시 여파도 크지만 방어가 되겠어요

제어안되거나 방어능력안되면 제한속도 지키세요

혼자도 아니고 식구들 태우고 과속이라니 에효

영상좀 보여주시죠
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.28 22:18 답글 신고
    다들 과속 별거 아니다 생각하시는데요 70키로도로에서 90키로이상 주행하면 사고시 여파도 크지만 방어가 되겠어요

제어안되거나 방어능력안되면 제한속도 지키세요

혼자도 아니고 식구들 태우고 과속이라니 에효

영상좀 보여주시죠
  • 레벨 중위 2 이화2 18.12.28 22:46 답글 신고
    보배를 믿은게 잘못..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 18.12.28 22:46 답글 신고
    사고자체의 가피는..영상이 필수로 있어야 판단할수 있습니다..
    그보다 글쓰신분의 심각한거는.. 평소 과속에 대한 의식 자체가 흐리다는게 문제인듯 보입니다..
    사고접수후에 과속이 12대중과실에 해당한다고하니..내가 완전 나쁜놈 된거같다고 얘기하시면..
    평소 과속을하면서도..그게 나쁘다는걸 몰랐다는 얘기인데요..그부분이 진짜 심각한문제가 아닐까요 ㅇ.-
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.28 22:48 답글 신고
    음..70도로인데 ... .음..
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.28 22:58 답글 신고
    이래서 다들 영상 달라고 하죠
  • 레벨 병장 대나무꽃 18.12.28 23:00 답글 신고
    뭣 모르고 보험사 시키는대로 했다가 이게 무슨 일인지 ㅠㅠ

중과실 형사처벌 받으면 벌점이랑 벌금 얼마나 나오는지 아시는분 없나요

영상은 지금 올릴수가 없네요 나중에 반성하는 의미로 영상 올리겠습니다

근데 경찰 말로는 차라리 접촉이 있어거나 상대차가 차선을 더 넘어왔다면 제가 피해자였을꺼라는데

이게 무슨 말인지 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.28 23:19 답글 신고
    그러니까 영상봐야 정확한걸 알죠
  • 레벨 원사 1 살로트 18.12.28 23:24 답글 신고
    보험사가 뭔지 아세요.

보 : 보통 평범한 운자 를

험 : 험난한 고통속에서

사 : 사람을 정신병자 로 만들어 버려요.
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 18.12.28 23:51 답글 신고
    아하. .비접촉충격에대해서 사고접수하신거구나. . 70도로에서 20키로초과라구요? 다항이세요 살아있는거. .
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.12.29 00:20 답글 신고
    살다보면 사람이라 여러가지 잘못을 할 수도 있죠.
    근데 잘못 자체를 몰랐다면 이건 뭐....
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 18.12.29 00:28 답글 신고
    대나무꽃님..독백은..집에서 혼자..하시고요..
    이곳에서 댓글쓰는분들이..객관적으로..확인하고..판단할수 있도록..영상을 올리세요..
    주장하는거랑 일치되는게 하나도 없자나요?

원인제공자가 있는데..과속만으로 가해자라고요?
    과속하는 직진차량과 비보호좌회전과 사고나면..과속직진이 가해자인가요? 피해자거던요?

댓글에는..비접촉이라고 써놓고..도대체 뭡니까..
    차선살짝 물어서..그걸로 비접촉사고 접수했다가 역풍 맞은건가요?
    증거 영상 올릴거면..깔끔하게 올리시고..아니면..말장난은 그만 하세요..
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.12.29 01:21 답글 신고
    20키로 오바햇다고 가해자나오진않을텐데. 사고원인은 깜박이없이 우회전차가 2차선에서 1차선으로 바로들어온잘못인데..
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 18.12.29 01:26 답글 신고
    난 뒷차거리보고 차선변경했는데 과속해서 사고났다고 주장하면 할말없어요. 20키로 오버는 중과실대상 맞으니깐요.
    불법유턴차량이랑 과속차 사고났는데 과속차가 가해자 되더군요. 불법유턴도 중과실아니냐라고 어필해도 과속이 가해자나옴 대법원.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.29 07:07 답글 신고
    왠지 시골 경찰서 사고일것 같네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.12.29 08:35 답글 신고
    경적 울리면서 겨우 피했으면... 그러면 그냥가면되는데...
    보험접수해달라
    보험접수도 안해주고
    화가나서 병원가서 진단서 끊고
    경찰에 사고접수시키니....
    결론은 가해자이고 사고도아니면서 비접촉과도 무관하다는건가?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.29 15:36 답글 신고
    영상 없으면 독박 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장