바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (589) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.01.03 09:00 답글 신고
    신고하신분이 옆에 매직으로 차량번호 적어주시면 좋겠네요
    답글 9
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.01.03 09:03 답글 신고
    진짜 장애인이 맞는것 같은데...
    답글 10
  • 레벨 병장 피송송 19.01.03 12:48 답글 신고
    뗄필요 있나요?
    장애인 주차장에 "신고한"에서
    장애인 주차장에 "주차한"으로 내용 고쳐주세요
    답글 6
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 19.01.04 00:12 답글 신고
    주작이네요 상식적으로 어떻게 저딴걸 싸지릅니까
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 19.01.04 00:20 답글 신고
    정신이상 장애맞습니다
  • 레벨 병장 튀김뿌시레기우동 19.01.04 00:33 답글 신고
    장애인안붙이고 장애인주차구역에 주차한다면정신이상장애인인걸로압시다
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.01.04 00:34 답글 신고
    참나..
    저 글 쓴이나
    이글쓴이나
    댓글단 이들한테는
    장애란 단어가 너무 가볍구나
  • 레벨 중사 1 채쿄 19.01.04 00:38 답글 신고
    뇌가 장애네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼카타자 19.01.04 00:44 답글 신고
    장애인 맞구먼
  • 레벨 원사 3 조선왕조실룩쌜룩 19.01.04 00:48 답글 신고
    좆나열받았다고 자랑하네 저지랄 할수록 더 꼬신건데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비상용망치 19.01.04 00:48 답글 신고
    비상식의 상식화~~
    감탄이 절로 나오네요~
  • 레벨 상사 1 고고스피더 19.01.04 00:59 답글 신고
    와 진짜 자식들은 있는년놈인가? 지 자식이 뭘보고 배우려나 에휴
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.01.04 01:00 답글 신고
    정모하자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 MrGom 19.01.04 01:23 답글 신고
    아이들도 볼텐데 참 잘.... 하는 짓이다...
  • 레벨 소위 2 확인 19.01.04 01:32 답글 신고
    포스트잇으로 뎃글달아보세요..
    그럼 주민들 반응옵니다..
  • 레벨 훈련병 상남자다 19.01.04 01:52 답글 신고
    뭐잘하셨다구 저러실까 기분나빠도 본인이 잘못했으면 인정하고 조용히 넘어가야지 자기감정하나 추스리지못하는게 어른이라고...
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.01.04 01:57 답글 신고
    멍청하고 뻔뻔한 것들은

본인이 잘못된 행동, 언행, 행위 아무것도 모름

그냥 지가 하는게 다 맞다 생각함.

그래서 그냥 저런것들은 또 위반하면 또 신고하고

또 신고 하고 하면 됩니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 화롯불 19.01.04 02:11 답글 신고
    또 다시 주차하여 더 가혹한 처벌을 받길

새해를 맞아 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 19.01.04 02:16 답글 신고
    딱 멘트가 개독들 기도 멘트네
  • 레벨 대령 1 알라온 19.01.04 02:17 답글 신고
    뇌장애 인증하고 자빠졌네 ;;
  • 레벨 이등병 와인홀릭 19.01.04 02:46 답글 신고
    “신고”를 똑같은 빨간색 폰트로 “주차”로 바꿔서 붙여놓고 싶네요
  • 레벨 중위 3 먼훗날다시는 19.01.04 02:52 답글 신고
    이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고->주차로 바꾸면 완벽한데???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 no어처구니 19.01.04 03:51 답글 신고
    적반하장 정신병자네
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.01.04 03:53 답글 신고
    자한당스럽
  • 레벨 하사 1 그램 19.01.04 05:25 답글 신고
    ㄷㄹ인가 왜저래살지?
  • 레벨 상사 2 5series 19.01.04 05:36 답글 신고
    맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찰지네 19.01.04 06:02 답글 신고
    이 사람은 잘못이 없는 것으로 보임
    뇌에 심각한 징애가 있는 장애인이 장애인주차장에 주차를 했을뿐임
  • 레벨 상병 건달차이 19.01.04 06:33 답글 신고
    하는 짓도 장애인이네요. ㅋ
    지가 무슨 잘못을 한건지 아직도 모르네요.
  • 레벨 대령 1 OldGuy 19.01.04 07:17 답글 신고
    뇌가 장애인 쓰레기.
  • 레벨 상병 보름이최고 19.01.04 07:39 답글 신고
    얘들도 볼텐데 뭔 짓인가요? 공동현관에 저런걸 붙여놓다니..제정신이 아니네요
  • 레벨 상병 머겅 19.01.04 07:58 답글 신고
    부랄짤려라ㅋㅋ소부랄새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 19.01.04 08:02 답글 신고
    CCTV나 블박에 찍혔을수도...
    공개해서 널어놓으면 볼만할듯...
  • 레벨 상사 2 스누피스 19.01.04 08:06 답글 신고
    뇌에 장애가 있는지 몰랐네
    뇌장애로 장애인증 발급받고와서 주차해라

라고 쓰고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 크라우스슈미트 19.01.04 08:17 답글 신고
    저런애들은 평생 저러다 뒤질듯..
    피는 못 속인다고 새끼들도 저럴텐데, 집안 볼만하겠다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 대전리 19.01.04 08:18 답글 신고
    저정도 공을들였으니 밑에다가
    '반사'라고 좀 써주세요~
  • 레벨 훈련병 날아라말리붕 19.01.04 08:27 답글 신고
    저런것도 신고 안되나요? ;;
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 19.01.04 08:30 답글 신고
    대갈통을 장식으로 달고다니나.
  • 레벨 대위 1 숲속 19.01.04 08:30 답글 신고
    베댓 좋네요.

차량번호 적어주고, 아파트 스티커 있으면 덤으로 호수도...
  • 레벨 상사 3 namida3000 19.01.04 08:45 답글 신고
    응~ 느검마~ 벌금 ㅊㅋㅊㅋ 라고 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 19.01.04 08:54 답글 신고
    인실좆 가즈아~~~
  • 레벨 병장 바른생활21 19.01.04 08:59 답글 신고
    관공서,쇼핑몰,휴게소등 다중복합이용시설에 대해서는 장애자주차가 필요하겠지만, 아파트는 내가 돈주고 들어간 내집인데, 장애자주차라고 내주는건 개인 사유재산에대한 침해아닌가? 법으로 강제하는건 아니라고봄. 악법도 법이라 지키고는 있지만, 아무튼 좀 그러함...
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.01.04 09:37 답글 신고
    무슨 개소리에요?
  • 레벨 원사 1 인천송도9919 19.01.04 10:13 답글 신고
    법으로 해놓아도 저모양인데~ 안하면 개판 오분전 세상은 더불어 살아가는 법인데
    그게 싫으면 단독주택으로 이사가면 될것을~!!!
  • 레벨 상사 2 x6amg 19.01.04 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 19.01.04 09:09 답글 신고
    와..이정도면 정신병자네
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.01.04 09:20 답글 신고
    고대로 다시 받아가세요~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.01.04 09:25 답글 신고
    라도식 욕인데...
  • 레벨 중령 3 위성의안테나요 19.01.04 10:08 답글 신고
    대응법
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=547445
  • 레벨 일병 8도꼬다이8 19.01.04 10:09 답글 신고
    신고하신분이 옆에 차량번호 적어주면 대박이네요....^^
  • 레벨 중위 1 마쏘 19.01.04 11:36 답글 신고
    정신장애는 1급만 주차가능이 나오거든요 ^^;;(장애인분들 죄송합니다)
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.01.04 10:17 답글 신고
    이거 붙인놈 보배보냐..

넌 임질걸릴거야..

니 마누라가 바람피워서
  • 레벨 일병 5444 19.01.04 13:38 답글 신고
    어느동넨지 난 압니다. ㅋ
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.04 14:22 답글 신고
    어디입니까? 사뭇 궁금해지네요. 알려 주세요~
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.04 14:21 답글 신고
    진짜 개아들놈 중 최강이네
  • 레벨 중령 1 비숍 19.01.04 14:36 답글 신고
    저기 사는 주민들은 저글 볼때마다 혈압이 상승할듯..호로 상놈의 시끼네..
  • 레벨 준장 부산스팅어 19.01.04 14:59 답글 신고
    울 아파트에도 신고했다고 아팟카페에 욕은 없어도 왜 신고했냐고 머라하드만은.ㅋ쪽팔린줄 모르고..에휴
  • 레벨 병장 불편한세상 19.01.04 16:46 답글 신고
    장애인 맞네...
  • 레벨 병장 고규마 19.01.04 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친짓도 어찌 저리 당당히 할까.
  • 레벨 원사 2 BMWf10 19.01.04 17:42 답글 신고
    희안한 사람이 갈수록 많아지는게 사실인거 같으네요......헐....
  • 레벨 소장 Premiers 19.01.04 18:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 원주푸른물 19.01.04 18:45 답글 신고
    저색키 지금 상태 매우 흥분하여 어떤놈이 신고했는지 얼굴이라도 보고싶은데 블박을 아무리 돌려봐도 며칠지났기때문에 다 지워져서 어떤놈이 신고했는지 그게 궁금한것임! 그래서 글 마지막에 쪽지라도 남겨달라고 늬앙스를 남긴것임
  • 레벨 대위 3 smiley 19.01.04 19:34 답글 신고
    심각하네요...
  • 레벨 중령 1 라트너 19.01.04 20:38 답글 신고
    청주CJB 뉴스에 금방 나옴.
  • 레벨 상사 3 마티니80 19.01.04 21:14 답글 신고
    장애인맞네..신고 잘못했네요 ㅎㅎ
    담엔 정신장애도 장애인 필증 꼭 받아두라고하세요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.01.04 22:44 답글 신고
    그래픽같지않냐 애들아? 몬가 벽은 기울어져있는데 글씨는똑바로고
  • 레벨 중령 1 라트너 19.01.04 23:49 답글 신고
    청주시 오창에 어느 아파트라고 금일 뉴스에 나왔슴.
    경비원들이 주민 신고로 모두 제거 했다고 함.
    즉.
    한두개가 아니었단 소리지
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.01.05 05:26 신고
    @라트너 아하
  • 레벨 소위 1 디백 19.01.05 18:38 답글 신고
    내 생각엔 그래픽으로 만드는거보다 그냥 프린트해서 붙이는게 쉬울거 같아
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.01.05 22:01 답글 신고
    저런거 업체에 제작 의롸 했다면 쪽팔려서 못할텐데 ..간판공장 하는 사람??
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.01.05 10:04 답글 신고
    아휴 저도 어제 씨제이비뉴스에서 봤습니다. 청주였군요...
    청주시민으로써 참 청송합니다.
    저희 아파트 장애인 주차구역 신고를 몇차례 하다보니까 새벽에도 장애인 주차구역은 비워져있는데
    다행이도 저런 무개념인 사람은 저희아파트에는 없나보네요.
    그래도 무개념 장애인주차구역 위반 차량의 신고는 계속 됩니다. 쭈~욱
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.01.05 11:55 답글 신고
    이거 이후ㅡㅡㅡㅡㅡ넘 궁금해지네요~~~
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.01.05 12:57 답글 신고
    진짜 장애인이네 생각하는자체가 이건뭐 ~~~정신장애맞네요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.05 14:40 답글 신고
    최고다 진짜..
  • 레벨 하사 1 살린s7 19.01.05 16:15 답글 신고
    추천하러 로그인하고 추천하고 갑니다!!
  • 레벨 준장 부자들의음모 19.01.05 16:31 답글 신고
    뇌가 장애네
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.01.05 16:49 답글 신고
    장애인 맞네요(장애인 비하 절대 아님) 잠제적 범죄자이고
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.01.05 17:29 답글 신고
    신고하신분 너무하네..........진짜 인성자체가 장애를 갖고계신데..신고하시다니..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 k7이상 19.01.06 00:51 답글 신고
    다산 신도시인줄 알았네요..
  • 레벨 중령 2 소취 19.01.06 09:31 답글 신고
    또라이네...장애인 맞잖아?
  • 레벨 중사 2 맥아메리카노 19.01.06 13:44 답글 신고
    후꾸시마 사람인가
  • 레벨 이등병 노다가 19.01.06 14:31 답글 신고
    헐 놀랬네요
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 19.01.07 01:18 답글 신고
    나도 니가 고약한 암이나 잡병, 집에 우환 걸려 뒤지길 기도할게~
  • 레벨 소위 3 발사1 19.01.07 02:44 답글 신고
    저 인쇄 비쌀텐데 저인쇄는 어디서 했을까요.. 궁금하네요 진짜
  • 레벨 소장 006178 19.01.07 08:35 답글 신고
    저런건 뇌가 아직 원시 시대에서 진화를 못한 거라든데 진짜로요
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.01.07 13:14 답글 신고
    여런번 신고 당하셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루 이틀 간격으로 상품권 발송 ㅋㅋㅋ
    동공 지진 ㅋㅋㅋ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히
    음 .. 저걸 붙이지 말고
    다시 한번 장애자주차구역에 주차를 하고
    뒷자리에 짱박혀 있다가 사진 찍는놈 잡는게 낫겠다

근데 찍어서 신고한사람 좀 후달리겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 올뉴쏘랭2 19.01.07 22:43 답글 신고
    저정도면 장애인맞아요!
  • 레벨 일병 실명엔마데카솔 19.01.09 21:19 답글 신고
    진짜 심각하네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장