바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.03 11:36 답글 신고
    티볼리 도라이네 부스터쓰네
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.03 11:36 답글 신고
    헉~ 신호위반

스마트제보 목격자를찾습니다 어플로 제보하시면 좋아요
    답글 1
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.01.03 11:47 답글 신고
    신호 바뀐지 한참되었는데 뭐지???????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.03 11:36 답글 신고
    헉~ 신호위반

스마트제보 목격자를찾습니다 어플로 제보하시면 좋아요
  • 레벨 상사 1 오신발학학 19.01.03 11:54 답글 신고
    아...거기도 한번 제보해보겠습니다.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.03 11:36 답글 신고
    티볼리 도라이네 부스터쓰네
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.03 11:37 답글 신고
    아 ~ 트럭 차량 운전석쪽 추돌사고나면 다리 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 19.01.03 11:38 답글 신고
    우아 티볼리...먼생각이지?????
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.01.03 11:47 답글 신고
    신호 바뀐지 한참되었는데 뭐지???????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 오신발학학 19.01.03 11:55 답글 신고
    티볼리가 보는 신호등은 내내 빨간불이었습니다. 도대체 무슨 생각으로 운전한건지...
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 19.01.04 11:14 답글 신고
    신호 바뀌고 10초후 사고.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.01.03 11:53 답글 신고
    티볼리.... 폰질 하다 한눈팔았다에 한표.
  • 레벨 상사 1 오신발학학 19.01.03 11:56 답글 신고
    아무리 폰질을 했다하더라도 티볼리 방향에서는 1분이상 빨간불이었을텐데 그 속도로 직진한게 이해가 안되네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.01.03 12:05 답글 신고
    티볼리 운전자 자살하려 했나~

죽으려면 혼자 벽박아야 하는데 왜 엄한 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 19.01.03 12:44 답글 신고
    티볼리 쳐 돌았네 ..
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 19.01.03 12:49 답글 신고
    미친 티볼리......
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 19.01.03 13:00 답글 신고
    미쳐도 엥간이 미쳐야지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 카드는안돼요 19.01.03 13:07 답글 신고
    횡단보도 건너던 사람도 놀랬겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 19.01.03 16:26 답글 신고
    헉 10초에 신호 녹색으로 변하는데 무려 20초에 사고 발생합니다..
    무슨 말을 할지 당황스러운 영상입니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 19.01.03 16:51 답글 신고
    헐 ...속도가 정상인은 아니구만...
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.01.03 17:06 답글 신고
    음주운전인가?

부상이 크지 않기를 빕니다..
  • 레벨 이등병 이SKRA 19.01.03 17:33 답글 신고
    우리동네네....;;;

신호가 안보이는것도 아니고..
    술먹었나?.....
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.01.03 17:41 답글 신고
    명불허전 흰색티볼리
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.01.03 18:32 답글 신고
    개싸구려 개볼리
  • 레벨 소위 1 보노보노야울지마 19.01.06 09:35 답글 신고
    닌 싸구려차는 있고?
  • 레벨 상사 1 꼰압 19.01.03 18:34 답글 신고
    1,2초 차이로 먼저 간 그랜져..
    올해 운 다 썼을 듯;;
  • 레벨 상사 2 bigsky2 19.01.03 20:12 답글 신고
    해운대 어제 지진났어요? 화면이 왜이리흔들려..... 신호바뀐지 한참됬네
  • 레벨 상사 1 오신발학학 19.01.04 10:18 답글 신고
    핸드폰 블박이라 많이 흔들려요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.01.05 21:54 신고
    @오신발학학
    저도 티맵 블박 가끔 사용 하는데 거치대 때문에 흔들림 생깁니다
  • 레벨 병장 karadeniz 19.01.03 20:47 답글 신고
    오른쪽 횡단보도가 파란불로 바뀌어서 사람이 건너고 있네요.
    트럭이 막아서 생명 하나 살린 것일 수도...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.03 21:57 답글 신고
    온누리교회앞 신호위반 잦음! 밑에 파출소있어도 무용지물! 아예 장산사우나 앞 교차로부터 다들 정신나감! 옛날엔 그 근처 하천에 추락사고도 있었고 그래도 여전히
  • 레벨 원사 3 최쌤 19.01.05 22:07 답글 신고
    저 근처에 파출소가 있나????하천 추락사고??언제???
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.14 04:46 신고
    @최쌤 중일교회 근방에 한곳있음 그리고 하천에 빠진건 10년도 더 된것임.. 거기 장산사우나탕 내가 옛날에 관리인으로 재직해서 알죠!
  • 레벨 상사 1 오신발학학 19.01.04 10:23 답글 신고
    1차로 직좌, 2차로 직우인데 집사람이 직진하려고 2차로 가려다가 제가 "차 별로 없음 우회전 할 수 있게 비워줘라" 했던 말이 생각나 1차로에 줄 섰다네요. 2차로에 섰으면 자기가 사고났을꺼라며, 우리 마누라도 본인 올해 운 다 쓴거같다더군요.
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 19.01.04 11:20 답글 신고
    정말 멋지십니다 저도 와이프한테 그렇게 가르칩니다.
    직우차선에서 직진이 원래 우선이니까 상대적으로 차 적은 직우차선가서
    뒤에 줄줄이 우회전차들 다 기다리는데 쏙 직진으로 가는거 별로 보기 안좋다
    급한거 아니면 그냥 천천히 기다렸다 가라 하는데 이렇게 운전하는게
    사고율이 훨씬 낮더라구요 좋은 운전습관이십니다.
  • 레벨 준장 스파이시 19.01.06 11:35 답글 신고
    이번 경우는 신호 바뀐지가 한참이라
    우측차로에서 신호대기 했더라도
    결국 저 트럭이 사고났겠어요.
  • 레벨 이등병 이앤지 19.01.04 10:28 답글 신고
    티볼리 차량운전자도 무사하진 못할듯
  • 레벨 병장 엽기붕어 19.01.04 10:44 답글 신고
    이건 진짜 노답이네.......

티볼리 보험사.....9:1 이 딴 소리 하면 뒤진다 진짜~
  • 레벨 훈련병 가지맛있다 19.01.04 10:56 답글 신고
    사고장소 바로 옆에 사람있던데 그쪽으로 차가 안가서 천만다행이네요;
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.01.04 11:36 답글 신고
    신호위반에 과속,사고..빼박.
  • 레벨 상사 1 내고향바닷가 19.01.04 11:40 답글 신고
    티볼리 약빨고 운전하는 듯
  • 레벨 상사 2 r공감대 19.01.04 11:55 답글 신고
    이전 신호도 티볼리측 신호가 아닌데..

대체 왜 직진을 하고있을까요??

아무리 봐도 이해가 안되네..
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.01.04 12:30 답글 신고
    아이고 트럭운전사분 날벼락 맞으셨네....
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.01.04 12:58 답글 신고
    신호위반
    병원서 맘편히 몸조리만 하시면 되겠네요
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 19.01.04 13:37 답글 신고
    아무리봐도 티볼리 이해가 안되네요 빨간불인데 무슨생각으로 과속을..
  • 레벨 준장 그러하려니 19.01.04 13:59 답글 신고
    죽으려거든 혼자 죽읍시다. 왜 같이 죽자고 그러냐고. 열심히 사는 트럭 아저씨. 빨리 쾌차하셔서 일하셔야 할 텐데
  • 레벨 하사 3 중도포기 19.01.04 13:59 답글 신고
    신호바뀐지 거의 9초 후에 신호위반을 하다니...
  • 레벨 상병 쏘렝컬러는무조건리에 19.01.04 14:02 답글 신고
    건널목 젊은이 침착한 거 보소.
  • 레벨 소장 후풍식탐 19.01.04 15:21 답글 신고
    미친 티볼리......
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.01.04 15:22 답글 신고
    차아니였으면 길건너던사람 쳤을거 같다...
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 19.01.04 15:26 답글 신고
    3D도 아니고 블박보면서 멀미할거 같은 느낌 드는건 첨이넹 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.01.04 15:56 답글 신고
    경찰청에 목격자 제보 하세요.

http://minwon.police.go.kr/

http://onetouch.police.go.kr
  • 레벨 중위 1 xsteele 19.01.04 16:30 답글 신고
    내가 이래서 내신호에도 그냥 가지를 못한다
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.01.04 16:37 답글 신고
    그나마 트럭 적재함 부분 박은거 같고..
    횡단보도 건너던 사람 안치어서 그나마 다행이네요~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.01.04 17:07 답글 신고
    이야...... 무섭네;;;
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.04 17:35 답글 신고
    정말 무섭네요. 도대체 무슨 생각을 하고 운전을 할까요...
  • 레벨 병장 널뛰자 19.01.04 18:59 답글 신고
    티볼리 미친..신호 바뀐지 언젠데..
  • 레벨 중장 스라소니 19.01.04 23:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ동네에서 이런일을보다니...
    이정도사고면 뉴스에 나오지않나요?
  • 레벨 원사 2 I라온하제I 19.01.05 00:45 답글 신고
    티볼리 차에서 뭐하고 있던거지.. 미췬!!!!!
  • 레벨 소위 2 미디어유 19.01.05 08:46 답글 신고
    법강화가 시급하다 .
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 19.01.05 10:11 답글 신고
    블박 영상 공유 잘하셨어요! 추천!
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.05 16:53 답글 신고
    휴대폰 블박이란거 처음 알았네요, 베터리 소진이 어마어마 하겠네요
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.01.05 17:52 답글 신고
    음주운전인가;;;;;;

그나저나 휴대폰 블박이라구요??? ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 몰랐네요...

화면 울렁거리길래 블박 바꾸셔야겠다고 댓글달랬는데.. ㅎ
  • 레벨 상사 3 조하문 19.01.05 18:39 답글 신고
    블박이 왜 이러죠? 물결이 치는데요
    비니루가 앞에 있는것처럼 물결이 일렁이네요..눈에 거슬리네요
    블박 확인해보시길
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.01.05 21:58 답글 신고
    티맵 블박 입니다 거치대 움직임 때문에 저렇게 보여요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.01.05 19:28 답글 신고
    신호 바뀌고 10초도 넘었네요 미친 또라이새끼의 단순 신호위반.....
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.01.05 20:46 답글 신고
    세상에....... 소름돋았습니다....
  • 레벨 원사 2 cool2740 19.01.05 21:17 답글 신고
    1톤 운전석 측면 튼튼하나요? 크게 다쳤을것 같은데
    속도가
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.01.05 23:15 답글 신고
    티볼리운전자는 운전않고 뭔짓을 한거지?? 흐미
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.01.06 03:06 답글 신고
    욕나오네 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 19.01.06 13:00 답글 신고
    포트리스 울렁탄 맞으셨네
  • 레벨 원사 1 손아타 19.01.07 02:48 답글 신고
    할머니 애데리고 길건너려다 도망가네 많이놀라셧을듯...
  • 레벨 소령 1 운영자2 19.01.07 08:09 답글 신고
    티볼리 저 속도로 그냥 광안대교 뛰어내려라
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.01.07 08:45 답글 신고
    그나마 트럭 뒤를 박은게 천만 다행이고;
    블박보다가 멀미 나는줄;;
  • 레벨 원수 하얀피 19.01.07 11:32 답글 신고
    티볼리 저거 미친건가;;;;
  • 레벨 준장 카레있어 19.01.07 12:32 답글 신고
    저희회사 앞 삼거리도 신호위반 겁나 합니다. 내 이래서 신호 바뀌어도 바로 출발 안함. 반대편 차들 제동거리 시점 계산해서 출발함. 무지막지하게 쏘는 새끼들 있어서...전에 그래서 사고 날 뻔한 적도 있었고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장