바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (105) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.03 15:01 답글 신고
    왜 남의차에난 상처는 아무렇지 않은걸로 보이는걸까요
    답글 1
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 19.01.03 15:12 답글 신고
    아니 박스만 주고 자기 차량 문짝은 확인 안하고 동승자도 후진 하는걸 보면서도 말도 안해주네요 그리고 계기판에 문 열림 표시 나올건데 저러고 운전을 하네요
    답글 2
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 19.01.05 13:35 답글 신고
    와..화물차 뒤쪽 짐칸문짝 안닫고다니는 운전자보고 승용차가 뒷문 열고 운행하는것만큼 위험한거라고 뭐라했던적이 있었는데 이게 실제로도 있는일이네요... 아줌마 운전대 잡지말고 내 앞에 나타나지마...난 좀 더 오래살고싶어
  • 레벨 이등병 슬금슬금 19.01.05 19:11 답글 신고
    사건과 관계는 없지만 몇년전 뒷자석 카시트에 1살 아들태우고 아내 기다리느라 정차중이었는데 어떤 여자가 자기 일행차인줄알고 뒷문 열더니 다른차니 "어머!" 이러더니 사과도 없이 문도 다시 닫지도 않고 그냥 가던 여자생각나네 몆번을 불러도 미친척 뒤도 안돌아보고 가던 ㅁㅊ... 겨울이었는데 애기까지 있는데 문다시 닫아주고 죄송합니다 그한마디가 그리어려웠는지
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.01.05 20:05 답글 신고
    이래서 우리 애들한테 아줌마들 주차할때나 후진할땐 근처도 가지말라고함 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 19.01.07 00:39 답글 신고
    왜 남탓을 해
    영상 보니 뒷문 안닫은 것도 본인이네
  • 레벨 훈련병 룰루랄라드라이브 19.02.19 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아이고 김여사야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장