바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.04 09:36 답글 신고
    블박운전자도 운전 잘 한거 하나도 없음. 저걸 들어오는걸 하위차로로 추월할라고 했단 소리 뿐이 안되고

결과론 적이지만, 1차로로 튀들어갔으면 사고도 안났음
    답글 25
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.01.04 09:24 답글 신고
    운전면허증 회수 해야함!
  • 레벨 중위 1 머리감는세탁기 19.01.04 10:24 답글 신고
    면허증 회수하면 무면허로 운전 하겠죠.
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 19.01.04 11:41 신고
    @머리감는세탁기 이 댓이 팩트
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.04 09:27 답글 신고
    신박한 또라이들
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.01.04 09:28 답글 신고
    블박운전자 반응속도 갑이네요 와중에
  • 레벨 소령 1 운영자2 19.01.04 09:30 답글 신고
    진짜 개씹쓰레기새끼임
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.04 09:36 답글 신고
    블박운전자도 운전 잘 한거 하나도 없음. 저걸 들어오는걸 하위차로로 추월할라고 했단 소리 뿐이 안되고

결과론 적이지만, 1차로로 튀들어갔으면 사고도 안났음
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.01.04 09:38 답글 신고
    추월하려는게 아니라 갑자기 밀고 들어오니 회피하려고 핸들 꺾은걸로 보이는데요
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.04 09:40 신고
    @개구리손가락 보통 핸들은 꺽으믄 좌측으로 꺽쥬. 오른쪽으로는 안꺽어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.01.04 09:45 답글 신고
    왼쪽에서 밀고 들어오는 차 피할때 핸들을 왼쪽으로 꺾는다구요?
  • 레벨 원사 3 기빤대기 19.01.04 09:46 답글 신고
    이분 조선시대 무관인듯 날오는 화살 궤적도 피하실분
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.01.04 09:49 답글 신고
    뭔소리여?? 면허증은 있고 그런소리 하시는건지..???

개소리도 가지각색이네..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 19.01.04 09:56 답글 신고
    신박하네...

왼쪽에서 덤비는데 오른쪽으로 피하지 왼쪽으로 피해?

무슨 논리여 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.01.04 10:03 답글 신고
    멍멍멍
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 19.01.04 10:09 답글 신고
    이정도면 망상인데.. 왼쪽에서 오는데 왼쪽으로 꺽으라니 같이 박으란거임?
  • 레벨 하사 1 망양보뢰 19.01.04 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 장롱면허인가
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.04 10:33 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 너네같은애들이랑 무슨 말을하냐..오른쪽으로 가면 각이 죽어서 더 떄려박는건데

지들이 뭘 하는지도 모르고 ㅉㅉㅉ 망상 같은소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 엄옵 19.01.04 11:02 신고
    @아왜 버스타고 다녀라
  • 레벨 소위 3 엄옵 19.01.04 11:02 답글 신고
    에휴 한심하다 한심해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 19.01.04 11:26 신고
    @건전한아재

이해 못하면 어쩔수 없고 마주 오는거랑 같나? 아휴
  • 레벨 일병 뀨끼우뀨 19.01.04 12:54 답글 신고
    가만히 -> 중간
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.01.04 13:56 답글 신고
    왈왈왈
  • 레벨 소장 보오배애들 19.01.04 14:07 답글 신고
    1차로 차량이 들어오는 게 먼저에요? 블박이 우측으로 이동하는 게 먼저에요?

둘다 동시라고 해도, 블박이 오른쪽으로 가려고(우측추월) 했던거 아닌가요?

공교롭게도, 1차로 차량이 그때 2개 차선 넘어서 촤촤착~
  • 레벨 병장 구몽 19.01.04 14:55 답글 신고
    카운터를 치라는 말인데 일반인이 말이 된다고 생각함?
    격투기 선수들도 바짝 긴장하고 하는 경기에서도 성공시키기가 어려운 카운터를
    일반인이 지금 걸어가고 있다가 지나가는 옆사람이 툭 때리는 상황에 피하기만 해도 잘하는걸 카운터를 치라네..
    지금 저 상황은 레이싱 하다가 난 사고가 아니에요 이사람아
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.04 17:13 답글 신고
    ??? 빵하면 대개 끼어들다가 원래차로로 돌아가려고 하지 않나요?
  • 레벨 상사 1 담가 19.01.04 17:35 답글 신고
    넌 0.1초만에 상황판단 하고 백미러 확인후 슈마허처럼 1차로 회피할 수 있냐?
  • 레벨 중위 2 나옹잉 19.01.04 23:17 답글 신고
    정신병잔가?
  • 레벨 상병 놔바말로할께 19.01.04 23:21 답글 신고
    면허나 따고 이딴 개소리나해라
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.01.05 18:04 답글 신고
    이건또 뭔개소리야;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빨방스 19.01.07 14:31 답글 신고
    님이 말했음
    '결과론적이라고'
    결과를 다아니까 최적의 회피 경로가 나오는거지
    저 순간에 저게 됨?
    한차선만 들어오겠지하고 오른쪽으로 빠졌는데 끝까지 따라서 빠지는걸 어찌피함?
    이미 오른쪽으로 바꾸는순간 무게중심도 오른쪽으로 쏠렸는데 반대로 틀면 자살행위인건 알죠?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.04 10:03 답글 신고
    옆에서 느린차가 들어 오는 상황에서 속도 안줄이고 차선 변경하려는 습관 아니었음 피할 수도 있었을 사고
    근데 그랬음 3차선이나 바깥 빠지던 차랑이랑 사고 났을거 같아서 어차피 망했나...
  • 레벨 하사 3 와일드씽 19.01.04 10:03 답글 신고
    근데 요즘 저렇게 급차선변경 하는것들이 한둘이 아니라는게, 미리미리 차선변경준비해야지, 꼭 급차선변경하면서 빠져나갈려는것들 그러다 덤프만나 큰일난다.
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.04 10:06 답글 신고
    못들어 갔으면..좀 돌아라..세끼야..안그럼 진짜 돌아가신다..
  • 레벨 상사 1 로타리크림 19.01.04 10:37 답글 신고
    저런인간들 널렸어요...
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.01.04 10:56 답글 신고
    사고가낫으면 원인제공을 한차량을 탓해야지.. 꼰대들 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 돌도리깡 19.01.04 11:02 답글 신고
    브레이크를 충돌 바로 전에 밟은거 같은데...그 부분은 조금 안타깝네요
  • 레벨 병장 9663817483 19.01.04 11:23 답글 신고
    1차로에서 3차로 가는 새끼가 잘못이긴한데

블랙박스 차주도 2차로 오는거 보고 3차로로 가서 추월하려고 하네요.

2차선 들어오는거 보면 속도부터 줄여야지 ㅋㅋㅋ

그냥 판단 느리고 운전 못하는 부류..
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.01.04 14:07 답글 신고
    제발 네비가 1ㅡ2km 에서 빠져야한다고 하면 그냥 미리 준비를해라...
    뭐그렇게 빨리갈꺼라고 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 방어운전스킬no1 19.01.04 14:14 답글 신고
    저런놈들 때문에 안전거리 최대한 많이 띄우세요.
  • 레벨 하사 1 파랑세단 19.01.04 14:31 답글 신고
    블박운전자분이 이미 3차선 변경하려고 차선 물고 넘어가던 중에 앞에서 1차선에서 3차선까지 다이렉트로 넘어갔네요. 깜빡이도 안켜서 예측하긴 힘들었을 것 같구요. 블박차가 이미 3차선 진입하던 중이어서 1차선으로 꺾기는 힘들었을듯.
  • 레벨 원사 2 GhostRR 19.01.04 16:38 답글 신고
    1차로,2차로가 막힌 상황에서 3차로로 추월시도하다가 똥 밟은거임.1차로에서 넘어온 똥.
    블박차도 정상주행은 아님.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장