바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 16:44 답글 신고
    피해망상증까지 생기시고

조언따위는 필요없고 하고싶은 뜻대로 하시면서 참으로 이기적인게 눈에 보이네요

도대체 무슨 대답을 원하십니까?
    답글 7
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.04 15:40 답글 신고
    ??
  • 레벨 중령 1 비숍 19.01.04 15:46 답글 신고
    ?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.01.04 15:46 답글 신고
    예전부터 봤는데요...

혹시 정신은 제정신은 맞으신거죠...?

왜 교통사고가났는데 요양병원에 계신건가요?
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 15:47 답글 신고
    글 제대로 안 읽고 댓글 달지 마세요. 지금은 요양병원이 아닙니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.01.04 15:49 신고
    @그린그린C 그래서 지금은 어디신데요
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 16:49 답글 신고
    병원이 아니면 집이겠죠 길바닥이겠습니까
  • 레벨 훈련병 륜선생 19.01.04 15:50 답글 신고
    형사합의금 담보는 상대방이랑 작성한 형사합의서가 있어야 지급되는걸로 알고 있는데....
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.04 15:50 답글 신고
    ????
  • 레벨 훈련병 륜선생 19.01.04 15:53 답글 신고
    구독 필요하시면 말씀하세요 구독하고 방송 시청하겠슴다
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.05 00:49 답글 신고
    구독 안 하신 모양입니다^^
  • 레벨 소장 올드맨파 19.01.04 16:31 답글 신고
    이젠 지겨움. 당췌 이해가 안 감. 죽음을 앞두고 있다면서 단식에 장문의 글에 방송에..
  • 레벨 소장 올드맨파 19.01.04 16:44 답글 신고
    과실에 문제가 있으면 보험사랑 싸우세요.
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 16:50 답글 신고
    과실 1%도 없으니 그 문제로 싸울 일 자체가 없습니다 돈 문제가 아니라 건강 문제입니다.
    내 몸 상태가 사고 전으로 돌아간다면 한푼도 받고 싶지 않습니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 16:44 답글 신고
    피해망상증까지 생기시고

조언따위는 필요없고 하고싶은 뜻대로 하시면서 참으로 이기적인게 눈에 보이네요

도대체 무슨 대답을 원하십니까?
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 16:52 답글 신고
    무슨 조언이요? 저 아십니까??? 합리적 의심을 두고 망상이라니? 무슨 관계가 있길래? ㅎ
    대답을 원하는게 아니라 사람이라면 최후 앞에서 발자국이라도 남기고 싶어지기 마련입니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 17:13 신고
    @그린그린C

혹시나해서 병원에 전화까지해준 저입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별일아니라고해서 끊기는했습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 병원옮기라고해도 안옮기고 병원갔으면 병원이 시키는대로 밥드셔야지 단식투쟁이나하고
    사람색히세요?
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 18:32 답글 신고
    누가 병원에 전화해달라고 했습니까? 꼬우면 병원 옮겨요? 그게 무슨 조언입니까? 병원 옮기는걸 누가 왜 모릅니까? 그 당시엔 옮길 수 없는 사정이 있으니 그리했지요. 투쟁보다는 죽고 싶어서였고, 님의 전화질 행위 때문에 병원에서 본인에게 악감을 품게 된 것입니다. 님이 전화 안했다면 보다 원만히 넘어갈 수도 있었습니다.
    단식 3일차에 병원에서 한때 태도 변화를 보이기도 했구요.
    근데 님처럼 전화질 하는 사람때문에 원무팀장이 폭팔한것입니다.
    사태를 망쳐놓은게 누군데 누구보고 욕질입니까?
    만약 내가 다시 살아가야한다면 님의 행위 용납치 않을 것입니다. 님 행위로 인해 업무방해 고소까지 당하였습니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 18:44 신고
    @그린그린C

우쮸쮸 그러셨어요

전화해달라고 번호공개까지한게 누구인데...

병원 옮길 수 없는 사정이 원무과장에게 복수를 하기위해서였다라고했는데...

복수에 성공하셨나요?ㅋㅋㅋ

참...아이러니하네요
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 18:49 답글 신고
    말장난합니까?
    내 전화번호 공개했지 병원전화번호 공개한적 없습니다.
    내 전화번호 공개한 것도 병원에 전화하지말고 차라리 나한테 전화하라고 한 것입니다.
    병원에 전화하면 무슨 좋은 소리가 나오겠습니까?
    원무팀장이 계속 괴롭히고 있으니 하지말라고 했음에도 하는게 돕기 위함입니까? 괴롭히기 위함입니까?
    계속 말 지어내시는데 캡쳐해놔야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 18:54 신고
    @그린그린C

아네네! 몸도안좋으신데 흥분은 하지마세요

저는 초능력을 가진 능력자인가봐요~어떻게 병원을알았을까나...

솔직하게 말해주세요~정말궁금합니다.

왜! 요양병원까지가셔서 입원을 하셨어요?

아~그리고 님이 하지말라고했을때 이후에는 안했고 그전이거든요 ㅋ

병원에서 나가라고해도 뻐팅기다가 사단이 난건데...

병원에서 조차 포기했는데 원무과장 고소한다고 난리치는 상황에서도 병원 안옮긴건

당신이 선택한일인데...이젠 막장까지 가시고 알아서 하세요ㅋㅋ

------------------------------------------------------

님이 쓰신글중에 가장 감명깊었던거

Q.병원에 대한 첫번째 불만 : 화장실에 세제나 비누가 없습니다.

A. 이양반아 병원은 원래 개인용품쓰는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 23:18 답글 신고
    전에 있던 정형외과에선 비누 다 있었습니다. 딴 사람은 몰라도 님 글 만큼은 캡쳐해둬야겠네요.

병원 옮겼어도 고소는 했을겁니다. 취하한다고했다가 그대로 진행중인거 보면 모르시나?
    병원 옮기라고 말하기전에 이미 고소 접수되어 있었구요. 그리고 고소가 두려워 옮기고 안 옮기고 할 것 없습니다. 고소 마음 먹으면 저도 얼마든지 할 것 많습니다.

그리고 병원에서 나가란 소리가 나온 것은 바로 당신이 병원에 전화를 했기 때문이지.

그전엔 그런 말 없었고 11월초만 해도 12월까지 계셔도 된다는 소리가 원장 입에서 있었습니다.
    단식 3일 이후 님이 전화한 건 이후 그때부터 퇴원하라는 소리가 나온겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.01.04 17:27 답글 신고
    내용이 궁금한 분들을 위한 한줄 요약 : 관심을 주지 마시오.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.01.04 17:43 답글 신고
    글만 적는게 아니라 대화하고 소통하는 법을 배우셔야 겠습니다.
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.04 18:29 답글 신고
    안락사 청원글까지 남겼습니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/487337?navigation=petitions

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장