바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.07 00:03 답글 신고
    5대5, 6대4 블박피해자 되겠네요

정지는 좋은데 도로 한가운데로 다니시네요

상대가 물고 느러지면 골치아프겠어요
  • 레벨 훈련병 오늘은이걸로 19.01.07 00:05 답글 신고
    어쩔 수 없던게 저기 입구가 좁아서 차가 1대 밖에 못지나갑니다...
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.01.07 00:11 답글 신고
    요즘은 서행하다가 차오는거 인지하고 서있는차박으면 5:5나 4:6나와요? 참.. 판례나 근거좀들어봅시다
  • 레벨 소령 3 조명등 19.01.07 00:03 답글 신고
    아무리 그래도 경찰에 신고부터 하고 시작해야 합니다.하룻밤 자고 나면 달라집니다. 인간은 생물이다보니.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.01.07 00:06 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.01.07 00:22 답글 신고
    다리에 힘빠져서 어쩔수 없었을듯.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.07 00:09 답글 신고
    거울보고 먼저 정지한건 맞는데 시간차이가 그리 길지 않아서...
    이런종류 사고가 무과실이 없더라구요...
    안타깝지만 과실이 약간은 잡힐것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.07 00:38 답글 신고
    정차하셨고 클락션 울렸는데도 와서 박아버리네요. 거기다 상대방은 깜박이 볼 수 있었을것이고(위에서 밑으로 내려오기에 깜박이 인식가능하다고 봅니다) 저동네선 들어오면서 깜박이를 원래 키는지 안키는지는 모르겠지만 일단은 안키고 들어오네요. 7:3~8:2 피해자 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.07 00:51 답글 신고
    이거 피하는 방법이 있을까요? 과실나오면 많이 억울할거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 오뜨 19.01.07 01:37 답글 신고
    블박차주님이 뭘잘못을 했는지 5대5 나 6대4가 나온다면 정말 억울하실듯 크락션에 깜박이 정차까지 제가보긴
    과실 1나와도 억울하실듯
    결과좀 꼭 알려주세요
  • 레벨 간호사 오달달 19.01.07 01:54 답글 신고
    내려오는 사람이 블박차가 안보일수 있나요 저게..???
    라이트도 저렇게 환한데... 저걸받아버리나...??? 블박님 안타깝 ㅠㅠ... 저도 결과 궁금하네요...
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.01.07 08:21 답글 신고
    거울안봣으면 내려올때 언덕진곳이라 밑에차가 잘안보여요

저도전에 주차장내려가는데 저상황처럼 올라오는차가있었는데 눈으로 보여지는게 확실히 늦어서

밑에차주분이 빵거려서 겨우멈춘적이 있네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장