바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.07 14:26 답글 신고
    하나만 말씀드릴께요..
    어설픈 지식으로 제3자가
    대응하지 마세요.

본인만 욕먹습니다

보험종결 안됫으면
    그냥 과실대로 똥물싸움 하세요.
  • 레벨 중사 1 거북이운전 19.01.07 14:34 답글 신고
    여자친구인데 구경만 하고 있을 수 없습니다.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.07 14:28 답글 신고
    교통비 30%가 아니라 70% 지급일껀데요

이쪽도 교통비 30%신청하세요
  • 레벨 대위 2 트렝크스 19.01.07 14:28 답글 신고
    지가 처 먹을려고 하는가? 싱고
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.07 14:41 답글 신고
    랜트비의 30%가 교통비...

10:0일때 30%지급되는데

대인,렌트없이하기로 한거 문자라도 증거있으면 안줘도되고요

없음 뭐~해줘야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 거북이운전 19.01.07 15:18 답글 신고
    각자 알아서 고치는 것으로 처음에는 그렇게 알아 먹었고요
    처음 얘기한게 녹음이나 각서가 없어서 무의미하고
    여자친구가 잘못 알아 먹었을 수도 있고

일단 오늘 다시 연락온게 7:3 인데 대인없이 상대방 차량 100% 수리해주는거라고
    말이 온거예요

저도 각자 알아서 고치는게 편합니다.
    그리고 개인정보를 불법으로 달라는게 아니고 피해자 동의를 구한뒤 달라고
    상대보험사에 말한건데, 안된다고 한거구요.

피해자와 싸울생각은 전혀 없습니다.
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.07 15:24 답글 신고
    뭐라고 합의했는지 그거부터 확인하셔야할듯 싶은데요..

대물만 10:0엔 일반적으로 렌트 포함 되어있는걸로 압니다.

렌트 없이 합의한거에 대한 기록이 있으면 상관없지만 없으면 줘야할듯 싶습니다.
  • 레벨 상병 호루라깅 19.01.07 15:36 답글 신고
    렌트안한다고하면 교통비받을수있습니다
  • 레벨 상사 2 grase 19.01.07 16:00 답글 신고
    대인 할증 안되는 대신 대물할증으로만 끝내는거니 님이 그다지 피해보는거 아닌거 같습니다.
    대중교통비도 얼마 안할거 같은데 대중교통비 늘어나는 정도로는 할증 구간도 변화가 없을거에요.
    이 정도 선에서 끝내는게 적당한거 같습니다
  • 레벨 상사 1 팩트뼈때리기 19.01.07 16:16 답글 신고
    와 근대 솔직히 저라면 여친에게 차키 안줍니다.
    뭔 사고를 그리도 내고 다니시는건지..
    여태 보배 글 올린 내용보니 죄다 가해자던대
    운전 교습을 다시 시키시고 차키를 주시든 아님 운전하지 말라 권하고프네요

다른 차들은 진짜 뭔 죄래요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장