바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.07 19:15 답글 신고
    제가볼땐 상대가 운전미숙으로 보이고 좌회전을 너무 크게 도는것 같네요.
    그렇지만 블박차 무과실 받아내기는 쉽지 않아보입니다.
    큰사고 아니니 대인 없이 대물만 100 수리받으시는게 어떨지...
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.01.07 19:18 답글 신고
    상대차량이 딱히 대회전 했다고 보여지지가 않네요

오히려 블박차량이 소회전 했다고 생각 됨.

상대차량이 선행차량으로 보여지고, 블박차량이 후행차량으로 보여집니다.

후행차량이 좀 더 대회전하여 주의할 의무가 있다고 생각 되네요

일반과실 7:3 블박 가해자 부터 시작

7:3 내지 8:2 블박 가해자 예상
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.07 19:21 답글 신고
    블박영상 좌회전시 24초부터 정지선안쪽으로 좌회전하시네요
    즉, 1차로 침범입니다

1, 2차로 동시 좌회전일때는 2차로 주행차에 주의의무를 더 부과하더군요

블박은 2차로에서 더군다나 후행이면 좀더 주의의무가 있어보입니다

기본 8대2 블박가해자 입니다
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 19.01.07 19:24 답글 신고
    가해자 니깐 대인안하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.01.07 19:30 답글 신고
    2차선 블박차량이 회전진입시 순간 각도를 좁게 회전했다고 보여집니다.
  • 레벨 하사 2 불의를보면죽은척 19.01.07 19:31 답글 신고
    블박차량이 정상주행차량 아닌가요 딱봐도 후방영상보면 티지차량이 옆으로많이들어오는데
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.01.07 19:33 답글 신고
    좀 보태자면 접촉후 친구는 멈췄고 상대차량은 진행한 모습을보면 차선과 좀 맞아떨어져 보이는데요 전혀 무리없어 보이고 하나더 후방을 보시면 상대차량외 뒷차량들은 졸졸 안쪽으로 잘돌고있는데요 아닌건가요 흠,,,
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.07 19:37 답글 신고
    블박차가 실선을 물고 들어가면서 부딛친거 아닌가요? 캡처 딱 이때 부딛치는 소리나는데..
  • 레벨 훈련병 깔롱빈이 19.01.07 20:38 답글 신고
    이길 자주가는편인데 후방블박보시면 1차선 2차선 정지선이 틀립니다. 1차선이 2차선보다 정지선이 뒤에있습니다. 그만큼 블박차량분이 이렇게돌아도 1차선은 충분한 공간이 나옵니다. 로드뷰참고하시면 답나옵니다. 100:0으로 짐작해보고요. 의문점은 저도로가 1차선 비보호직진실선이 있어요
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.07 20:47 답글 신고
    영상만 보면 블박차가 실선물고 들어가는것 같습니다. 진로방해 + 소회전으로 8:2 가해자 생각합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장