바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (270) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 19.01.08 17:54 답글 신고
    시간은 촉박하고 차단기 안올라가서

출차가 어려우면 주차라인에 세워두고 가야지..

이건뭐 관리자 엿먹이는거 바께..

졸라 이상한 사람이눼..
    답글 7
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.08 18:12 답글 신고
    이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 이쁘게 찍으셔서 위치랑 글 다시 쓰시면 이번달 베스트 가겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 2에 캠리 가나요??
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.08 17:53 답글 신고
    헐~ 엿먹어라 이거네
    답글 0
  • 레벨 일병 여가아니랑께 19.01.09 10:57 답글 신고
    인천 송도의 한 아파트 단지 지하주차장 입구를 승용차 ‘캠리’로 막은 일이 인터넷에 올라와 화제가 됐던 일명 ‘송도 캠리 불법 주차 사건’의 당사자가 징역형을 선고받았다.

인천지법 형사5단독 장성욱 판사는 일반교통방해와 업무방해 혐의로 기소된 A씨(50)에게 징역 6개월에 집행유예 2년을 선고했다고 최근 밝혔다. A씨는 지난 8월 말 오후 4시쯤 인천 연수구 송도국제도시 자신이 사는 아파트 지하주차장 진입로를 승용차로 7시간 동안 막아 교통을 방해하고 관리사무소 직원들의 주차장 관리를 방해한 혐의로 기소됐다.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.09 11:00 답글 신고
    정신이랑 개념이 차를 못따라 가네요
  • 레벨 훈련병 단순한게좋아 19.01.09 11:02 답글 신고
    법으로 저런 차들은 강제 견인 할 수 있도록 되면 좋겠네요. 국개위원들이 일을 안하니....
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 19.01.09 11:04 답글 신고
    ㅎ ㅏ 진짜 개호로자슥을 봤나
  • 레벨 하사 1 아빠백 19.01.09 11:11 답글 신고
    해가 갈수록 신박한XX들 많아지네.......
  • 레벨 중사 2 뽀기얌 19.01.09 11:16 답글 신고
    키야 신박한시끼네ㅋㅋ
    장하다 이시끼야ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슈퍼파더 19.01.09 11:16 답글 신고
    또라이들만 함 모아놓고싶다
  • 레벨 원사 3 감자똥 19.01.09 11:30 답글 신고
    왜 이렇게 쓰레기들이 많냐..
  • 레벨 원수 하얀피 19.01.09 11:38 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.01.09 11:41 답글 신고
    여러분들 포스트잇 지원가시죠
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.09 11:42 답글 신고
    오늘은 해결 되었겠죠?
  • 레벨 원사 3 운디드니 19.01.09 11:49 답글 신고
    저런 개 xx 새끼
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.01.09 11:53 답글 신고
    저 차 한대가격을 벌금으로 납부해야 정신 차릴 듯.
  • 레벨 상병 마음은파나메라 19.01.09 12:00 답글 신고
    우왕벤쯔당
  • 레벨 이등병 Jayon 19.01.09 12:02 답글 신고
    많이들 보시라고 일단 추천했습니다.
  • 레벨 준장 극혐운전자 19.01.09 12:04 답글 신고
    저런사람들은 도대체 무슨생각대가리로 사는거지?
  • 레벨 원사 1 엠지 19.01.09 12:05 답글 신고
    오늘만 사는 새 퀴들
  • 레벨 소장 조지클우니 19.01.09 12:12 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 넘쳐나는구나....
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 19.01.09 12:20 답글 신고
    구형이어도 아재들 태반은 보험료도 못낼텐데 운전자의 잘못이지 10년 지나도 현역 주행 가능할 벰츠를 뭐 구형이니 뭐니 말을 왜하는거지
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.01.09 14:01 답글 신고
    뭔개소린지 너좆구형벤츠나 비엠타냐?
  • 레벨 하사 2 사람해요 19.01.09 12:30 답글 신고
    정말 때리고 싶은 충동
  • 레벨 하사 2 하슬람 19.01.09 12:34 답글 신고
    미친 개 이기주의적인 색히네.
  • 레벨 이등병 안앵커 19.01.09 12:39 답글 신고
    진짜....이러고 나중에 일생기면 딴소리 할 사람들
  • 레벨 소장 미니랜드 19.01.09 12:53 답글 신고
    몇주전 분당아미고타워 찜질방갔다 나오는데 차한대가 주차차단기앞에서 안움직임
    창문열고 보니까 인터폰으로 뭐라뭐라하고있음...
    뭔가하고 보니까 찜질방에서 제공하는 무료주차5시간이 끝나서 요금이 나왔음
    그돈 못내겠다고 20분동안 차 안빼고 실갱이함 .. 출차 20대는 줄서서 이유도 모르고 기다림
    머슴살고 상놈으로 살아야할 인간들이 급격한 현대화로 의식변화가 못따라 감
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 19.01.09 12:57 답글 신고
    미친세끼네요!!!!!!!
    제2의 캠리다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.01.09 13:03 답글 신고
    새해부터 좆구형 외제차의 파이팅이 넘치는구나..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.01.09 13:07 답글 신고
    GR도
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.01.09 13:32 답글 신고
    보통 조까치생긴애들이저렇던데
  • 레벨 하사 1 고마해라마이무따 19.01.09 13:35 답글 신고
    구형 S클래스 얼마하지도 않을텐데 무슨 차부심인지 쯧쯧
  • 레벨 소위 2 하에나 19.01.09 13:36 답글 신고
    감옥 가좌아~~~~~
  • 레벨 소장 리차드걍 19.01.09 13:43 답글 신고
    하........................................
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.01.09 13:45 답글 신고
    똘아이 추가요
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 19.01.09 13:48 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.01.09 13:52 답글 신고
    이 ㅅ ㅐ끼때문에 사람들 택시타고 출근했겠군
  • 레벨 병장 고개숙인벼 19.01.09 13:56 답글 신고
    로그인하게 만드네요. 추천!
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 19.01.09 14:02 답글 신고
    왜 이런 생각을 하는걸까? 대가리에 지 애미가 뭘 넣어놨길래...
  • 레벨 원사 1 번호판 19.01.09 14:09 답글 신고
    아이파킹 주차 시스템 일주일째 고장나서 회원들이 고생하고 있죠. 회원정보, 입주자 정보도 다 날라가서 회북하는데 많은 시간이 걸릴것 같아요. 원래 출측은 다 열어 놓던데 괸리자가 잘 모르고 있는듯 하네요.
  • 레벨 하사 2 일반적 19.01.09 15:27 답글 신고
    이번에 새로 설치한 차단기에요. 요금을 안내서 안열림 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 19.01.09 14:19 답글 신고
    저따위로 세워 놓고 가버린놈은 인간 쓰레기지만 관리하는 사람들도 참 문제네요.출구는 수동으로 개방을 해놓던지 해야지 주차한놈만 문제가 아니네요.
  • 레벨 하사 2 일반적 19.01.09 15:28 답글 신고
    요금을 안내서 열리지 않은거에요 ㅜㅜ 고장난건 아니구요
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.01.09 14:23 답글 신고
    모지리네 ㅉㅉ
    저기 주차해서 피해받은 분들 전부 단체로 고소해서 손해배상 청구해야 될듯!
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.01.09 14:26 답글 신고
    저기가 들어가는건 자유지만 나가는 출구는 없다는 그곳인가요?
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.01.09 14:27 답글 신고
    공기도 아깝다.
  • 레벨 중사 3 썩섹S 19.01.09 14:37 답글 신고
    하... 개쓰레기들 천지 대한민국 대단하다..
  • 레벨 소장 후풍식탐 19.01.09 14:43 답글 신고
    와... 정말 대단하네요
  • 레벨 중장 신재경2012 19.01.09 14:53 답글 신고
    벤츠는 폭파 안되나?
  • 레벨 중령 1 세레지아 19.01.09 14:54 답글 신고
    산소절단기 들고 와서 다 잘라버리고 싶네
    개호로새끼 벤츠
  • 레벨 이등병 쿵푸판다 19.01.09 14:56 답글 신고
    엥..?? 저러면 어떡하나요 진짜 개념이.. 견인은 둘째치고 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 1 숲속 19.01.09 15:06 답글 신고
    얼마 안남았다, 차 팔아라.
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.01.09 15:07 답글 신고
    진짜 죽여버리고 싶네요! 저게세끼를
  • 레벨 하사 3 40세 19.01.09 15:19 답글 신고
    나라도 저랬을들
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.01.09 15:27 답글 신고
    어쩌다 저런 잉여인간이 태어나서리;;
  • 레벨 훈련병 행복햄버그 19.01.09 15:38 답글 신고
    여기 혹시 위치가 어딘지 아시는 분??
  • 레벨 대위 3 아들바봅 19.01.09 15:49 답글 신고
    참... 인성
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 19.01.09 16:31 답글 신고
    주차비 내기싫어서 저러거임?
    그럼 주차라인에 다시해야지
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 19.01.09 17:43 답글 신고
    로그인했다. 강아지새끼, 남에게 항상 피해와 악행으로 돈을 모았겠지, 일찍 뒤지지말고. 암걸려 꾸역꾸역 천천히 가시길
  • 레벨 병장 주희린일경님 19.01.09 17:54 답글 신고
    이거 그냥 견인 안됨? 피해만 주고 뭐하는거여
  • 레벨 하사 1 반구라찌사절 19.01.09 17:54 답글 신고
    세상은 넓고 XXX은 많다
  • 레벨 중사 3 그만하소 19.01.09 17:58 답글 신고
    에효 개또라이년들이네 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.01.09 18:31 답글 신고
    이끼새 아직도 차안뺴고 버티고 있네...
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.01.09 18:42 답글 신고
    와...ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 tempeset 19.01.09 20:35 답글 신고
    아무리 이유가 있던 핑계가 있더라도
    대가리에 기본적인 상식이란게 있는 사람이면
    차선 한가운데를 막는 저 짓거리는 안하죠
  • 레벨 일병 실명엔마데카솔 19.01.09 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ클라스 지리구요
  • 레벨 중위 3 티모소령 19.01.09 21:47 답글 신고
    시간이 있건 없건 그거는 본인 사정이고
    남한테 폐 끼치면 안 되죠
  • 레벨 원사 3 광풍 19.01.10 09:18 답글 신고
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.01.10 10:56 답글 신고
    저래되믄 다른차들은 역주행으루 나가야되나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 19.01.10 11:26 답글 신고
    미친넘들이 많구나..
  • 레벨 일병 싸나스 19.01.10 15:30 답글 신고
    잘못된것만 배워가지고.....
  • 레벨 소위 2 아지랑이돌이 19.01.12 19:45 답글 신고
    운전면허 시험에 정신감정 꼭 첨부 하도록 해야할듯
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.01.14 08:28 답글 신고
    바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그냥 엿먹으라고 하는 행동임...........바보같네 나같으면 반대로 역주입으로 나갈듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장