바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 19.01.09 14:53 답글 신고
    all wheel drive 시스템이 4wd 마냥 오프로드 달리라고 있는게 아니지 않나요?
    awd만 있다고 모래사장 달릴수 있으면 스포츠카나 고급 awd 세단도 무조건 달릴수 있어야
    한다는건데..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 18MB 19.01.09 14:58 답글 신고
    당연한 거죠. 펠리세이드,렉스턴,쏘렌토,싼타페,QM6 다 못할걸요? ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.09 14:50 답글 신고
    영상은 오류라고 나오네요..볼수가 없네..젠장...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.09 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 19.01.09 14:53 답글 신고
    all wheel drive 시스템이 4wd 마냥 오프로드 달리라고 있는게 아니지 않나요?
    awd만 있다고 모래사장 달릴수 있으면 스포츠카나 고급 awd 세단도 무조건 달릴수 있어야
    한다는건데..
  • 레벨 대위 3 18MB 19.01.09 14:58 답글 신고
    당연한 거죠. 펠리세이드,렉스턴,쏘렌토,싼타페,QM6 다 못할걸요? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.01.09 15:16 답글 신고
    렉스턴.모하비. 코스.렉스. 갤로퍼.코란도.테라칸 가능
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.01.09 16:08 신고
    @O하루에한번씩O 그냥 빨고 딸딸이치게 냅둬유
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 19.01.09 16:34 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1701812&bm=1
  • 레벨 대장 드라쿨 19.01.10 01:11 답글 신고
    뉴코란도로 나왔는데... 내가 운전을 잘해서 그런 건가?
  • 레벨 중위 2 여름나드리 19.06.28 17:01 신고
    @드라쿨
    운전 잘한것도 있겠지만, 모래상태, 타이어종류등등 요인이 큰겁니다.
    얼마전 화진해수욕장에서 F150도 빠져서 못나왔습니다.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 19.01.09 15:00 답글 신고
    대충 번역해보자면

펠리세이드는 3가지 모드 가 있으며 우린 펠리세이드의 awd를 시험해보기위해 모래사장에서 테스트 했지만
    해변가를 벗어날 만큼의 성능은 나오지 않았습니다.

펠리세이드는 오프로드용 차량이 아닌 3열 중형 패밀리용 자동차 입니다.
    미니 밴의 대용으로 구입을 하는게 좋고, 가족들과 편안하고 안락한 여행을 떠나고 싶다면
    넓은 suv인 펠리세이드를 추천해드립니다.
    그리고 험난한 오프로더를 원한다면 지프 그랜드 체로키를 사십시오 로 되어 있네요
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 19.01.09 15:15 답글 신고
    디퍼런셜 락 이 없어서..
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.01.09 15:25 답글 신고
    내차는 가능 무쏘스포츠
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.01.09 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 현빠들은 질질 쌉니다
  • 레벨 대위 2 이지유리 19.01.09 16:18 답글 신고
    억지네ㅋㅋㅋㅋ개억지 ㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 19.01.09 16:23 답글 신고
    해변모래밭에 잘못 빠지면 다 빠집니다 알고들 댓글다시나?
  • 레벨 중위 2 여름나드리 19.06.28 17:02 답글 신고
    F150도 못나오던데요.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.09 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그래도많이사겟지
    모래갈일이 없으니
    제네시스 4륜테스트한다고 눈길가서 빠진거생각나네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.01.09 19:52 답글 신고
    모래빠지면 답 없는건 다른차도 마친가지 아닌가? 랭글러나 오프로드 튠 된 차 아니면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장