바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.11 15:15 답글 신고
    100대0이유,
    블박에는 보이쥬?
    근데 실제 운자자의 시야에서는
    A필러에 가려짐.
    옆을보면 차량의 측면이 보이지.
    그차가 들어온다는게 보여지지는 않아요.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.11 15:16 답글 신고
    네 10:0
  • 레벨 훈련병 만방 19.01.11 15:17 답글 신고
    감사합니다 그냥 직영 공업사에 맡기고 3일정도 걸린다 하니 렌트까지 하는게 속편하겠네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.11 16:11 답글 신고
    네 100이에요 하시고 싶은거 다하시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.01.11 15:18 답글 신고
    옆빵 못피함
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.01.11 15:19 답글 신고
    보배가 판사가 다됐네..
    이미 보배판정 무과실이니 대인까지달라하시고
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.01.11 15:41 답글 신고
    그랜져냐?
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.11 16:02 신고
    @NiColaI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.11 16:14 답글 신고
    ㅋ 그럼 저게 과실있음??
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.01.11 15:42 답글 신고
    무과실
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.11 15:45 답글 신고
    옆빵 10:0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.11 15:47 답글 신고
    제 개인적인 생각으로는 이런 사고는 무과실 나오는게 맞습니다.

그런데 상대방이 끝까지 인정 안하면 보험사에서도 어쩔 수 없죠. 댓글대로 분심위 건너뛰고 소송으로 가야하는데, 문제는 소송에서 판사들이 어처구니 없이 판결하는 경우가 있습니다.

상대방 9:1 주장, 본인 무과실 주장 소송가서 8대2로 판결나는 경우도 며칠전에 있었고요.

가피 바뀌어 판결하는 경우도 있었죠.

무조건 무과실이니 소송가라고 말은 쉽지만 책임 져주지는 않습니다. 이건 본인이 잘 판단하시고 결정하셔야 합니다.
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.11 17:08 답글 신고
    무과실 입니다...이건 신도 못 피애요...
  • 레벨 대위 3 쥐와닭그리고돼지 19.01.11 17:53 답글 신고
    한변호사님말마따나 못피하면 10:0 이라했음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장