바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.01.12 02:03 답글 신고
    그래서 경찰에 신고는요?
  • 레벨 간호사 Cokong 19.01.12 02:14 답글 신고
    112에 일단 전화해봤는데 민사라 합의쪽으로 말해보는게 좋다고 하는데... 내일 경찰서를 한번 가보려는데 가기전에 어떻게 해야할지... 도움을 받고 싶어서요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.01.12 02:26 신고
    @Cokong 사건이 아니라 분쟁으로 보는군요.
    처음부터 손상되었을때 누군가 차량유리를 파손했다 라고 신고하면 사건으로보는대
    누가 파손하여 수리해주기로 했는대 안해준다 라고하면 분쟁으로 보는 시각을 많이 가져요.
    고로 이럴때는 이제원본까고진실의방님 말처럼 후다닥 주차장가서 메모리카드 회수하고 복원업체에 희망을 걸고 주차장 cctv와 톨게이트 cctv에 영상&사진 확보가 우선이내요.
  • 레벨 간호사 Cokong 19.01.12 02:30 신고
    @Cokong 분쟁... 말씀들어보니 바로 와닿긴 하네요. 내일 바로 처리해보아야겠네여,,
  • 레벨 간호사 Cokong 19.01.12 02:24 답글 신고
    전후 사진은 명확하게 있고 기사님이 블박에서 차세워서 유리 확이하는거 있는데

주차장 cctv만 확보하면 좀 어떻게 될까요?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.01.12 02:03 답글 신고
    삭제된 파일이 복구가 될찌 모르겠지만
    복구업체 한번 문의라도..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Cokong 19.01.12 02:15 답글 신고
    복구 하는 업체가 있을까요?ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 Cokong 19.01.12 02:29 답글 신고
    감사합니다 내일 알아봐야겠네여ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 19.01.12 07:51 답글 신고
    인수부터 잘못 됐네요

탁송기사는 일 저질러놓고 완벽하게 발뺏네
  • 레벨 간호사 Cokong 19.01.12 08:16 답글 신고
    그러게요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.12 13:45 답글 신고
    요새 탁송기사 말이 많네

렉카하던.사람들이 탁송 기사로 전업했나보네
  • 레벨 소장 브리앙 19.01.12 21:55 답글 신고
    지워진 파일도 복원가능 합니다!

블박 메모리 복구 업체에 요청해서 살려보세요!

이런건 인실좆 가야죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장