바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ANCarnival 19.01.12 15:16 답글 신고
    후방 카메라를 봐야 알것 같아요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.12 15:16 답글 신고
    동시변경 5대5 입니다

각자해결하세요
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.01.12 15:18 답글 신고
    휴일에도 보배 24시간 콜 센타 운영하시나요^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.12 15:22 답글 신고
    네 후방영상 보여주시고 말하세요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.12 15:28 답글 신고
    3차로가 정식 차로가 맞나요?
    로드뷰 보니 정식차로로 보기가 애매하네요.
    블박차량은 거의 노외진입으로 보이는데...

http://naver.me/F3rm2iDY
  • 레벨 이등병 교통사고감정전문 19.01.12 15:53 답글 신고
    들어가실려면 후딱들어가셔야죠 차선물고가는거보니 답답 님입장에서5:5면
    다행이라 생각되네요
    화물차 조수석 앞밑.옆은 사각지대로 보이지 않습니다.
  • 레벨 일병 slolove486 19.01.12 16:41 답글 신고
    저와 바슷한 상황의 사고이네요

차선변경을 하려는 차량은 안전하게 차선변경을 해야 될 의무가 있습니다.

다만 제가 영상을 봐서는

합류차선으로 보여지는데

이부분이 맞나 싶네요

합류 차선에서 선행주행시 후행차량에게 양보이행의무가 있습니다

다만 사각지대에 위치하면 후행차량은 보이지 않습니다

3차선 차선이 인정될 경우

후행 차량 7 선행차량 3정도로 보이고

노외진입의 경우가 인정될경우

후행차량 3 선행차량 7 로 보여집니다

경찰이 어떤사람을 가해자로 지목할지에 따라서 가해피해가 나눠지는 사건 입니다

나중에 억울하게 피해자다 싶으면 쪽지 주세요

제 사고는 재수사 중이고 조만간 새로운 결과가 나올거 같아서

경험을 토대로 도움 드리겠습니다
  • 레벨 중장 옵토 19.01.12 17:48 답글 신고
    선행차량위치로는 보이나......

6대4정도 나올듯싶습니다

다만....화물차도 수리한다하면 과실비율대로 나누다가 더나올수도있습니다.

화물차들도 수리들가면 금액 상당하게 나와요. 잘계산해서 처리하심이 좋을듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 19.01.12 18:37 답글 신고
    영상의 원본이 필요할 듯 보입니다. 후방영상도 있으면 좋을 듯 보입니다.
    위의 영상으로는 많이 애매해 보입니다...
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.12 19:19 답글 신고
    후방 보여주심이 ㅎㅎ 일단 중요한건 차선을 물고가심?? 이유;;?? 위에 보상과 직원 출신 분계신듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장