바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 중원의붉은별 01/12 15:21 답글 신고
    가해자 맞네.
    비보호좌회전이 뭔말인지 모르세요?
    신문은 읽을 수 있나?

쓴 글 보고 있으니 존나게 답답하네.
    여러사람 위해서 그냥 운전 안했으면 좋겠네.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 abenbenz 01/12 15:33 답글 신고
    오토바이 오고있는게 뻔히 보이는데 쳐잡아 돌리냐

100퍼 가해자인데
    답글 2
  • 레벨 소령 1 ANCarnival 01/12 15:23 답글 신고
    다른 사람들이 답답해 할 정도로 운전하신다면

그냥 운전을 안하시는게 다른 사람들을 위해 더 좋지 않을까요?

전 운전은 흐름에 따라 강약 조절이 필요하다고 생각하는 사람이라서요.

물론 교통법규는 최대한 지키는 선에서요.
    답글 2
  • 레벨 병장 정말왜이래 01/13 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃겨 요즘 보배에글올라오는거보면 속터져 뒤지겠다진짜ㅜㅡㅜ무슨생각으로운전하는지
  • 레벨 하사 2 181810 01/13 16:52 답글 신고
    오토방구는 뭔 죄야
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 01/13 16:57 답글 신고
    저 거리에선 오도방이 충분히 멈출수있거린데 헐리웃 액션이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까리쑤마 01/13 17:07 답글 신고
    저때도 운전 참 답답하게 했네요
  • 레벨 원사 3 보베드릴 01/13 17:17 답글 신고
    비보호의 기본은 맞은편에서 직진해 오는 상대가 속도를 줄이게 만들면 안 됨.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 01/13 18:20 답글 신고
    자폭
  • 레벨 상사 3 파란나라를봐 01/13 18:39 답글 신고
    도대체 왜 이런글을 올리는거야 옹호받고싶은거야?
  • 레벨 소령 1 분리수거담당 01/13 18:43 답글 신고
    배고프면 욕먹지 마시고 밥을 드세요
  • 레벨 대령 3 MrGom 01/13 19:22 답글 신고
    아.. 조만간 내려질 영상이군요...

전 비보호가 아니라 진짜 좌회전 받고 간거라고 생각하고 봤네요 잠깐..
    오토바이 오버하네....라고 생각하다가 다시보니..

비보호.....

오토바이 직진 신호에 잘 가다가 황당해서 핸들에 힘들어가서 흔들렸겠지 좌우로 흔들흔들...
    그러다가 넘어졌지.....

원인????

앞에 갑자기 차가 나타나니깐... ;;; 직진차선에서 직진 신호받고 가는데 갑툭튀
  • 레벨 상사 2 뉴카렌스 01/13 19:48 답글 신고
    비보호라면서요.. 앞에 오토바이 오는데 왜...???
  • 레벨 중사 2 언제나행복하자 01/13 19:53 답글 신고
    비보호면 차가 안올때 가야죠.. 오토바이라 본인은 안다칠꺼라 생각했는지요
    이상한게 이런사람들 덤프오면 귀신같이 절대 안가요..
  • 레벨 상병 로또1등하고싶다 01/13 20:43 답글 신고
    멈추셨어야 했어요...ㅠㅠ 입장 바꿔 님이 오토바이 운전하고 있었다고 생각해봐요.
    녹색 신호라서 직진 하는데 갑자기 차가 훅 들어오면 어쩌실꺼 같아요?
    비도 오는 날씨였는데 조금만 기다렸다 가지 그러셨어요...
  • 레벨 중사 1 벌깨덩굴 01/13 21:02 답글 신고
    제가 '좀' 무리하게 들어갔네요의 압박. 바이크 운전자 지못미ㅠㅠ
  • 레벨 병장 헐크영감 01/13 21:18 답글 신고
    한때 억울했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 0광란0 01/13 21:26 답글 신고
    추천해서 베스트 보내 줘야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 01/13 21:35 답글 신고
    비보호 좌회전은
    사고시 책임이 님한테 있어요
  • 레벨 소위 1 어둠여우 01/13 21:57 답글 신고
    뭐가 억울하지;; 오토바이 코앞에있는데.
  • 레벨 대위 3 카페라떼21 01/13 22:52 답글 신고
    아 답답해라~~~
  • 레벨 대령 1 명바기아바타 01/14 02:56 답글 신고
    그냥 운전 하지마..답답하다
  • 레벨 준장 컨버터블 01/14 05:58 답글 신고
    교통은 흐름이라 했거늘 주행중 1차로에서 천천히 가는것도 그렇고
    분명히 오토바이가 오는게 보이는대도 좌회전을 하네...
    애먼사람 여럿 잡기전에 운전대 놓는게 좋을듯...
  • 레벨 이등병 근재 01/14 11:40 답글 신고
    누가 봐도 가해잔데 도로 밖에 차 끌고 나오지 좀 마세요.
  • 레벨 소위 1 아키auto 01/14 14:10 답글 신고
    사고의 90%는 "운전미숙+운전미숙=사고" 라고 생각합니다.
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 01/14 14:56 답글 신고
    오토바이가 속도를 줄인다 -> 앞바퀴에 마찰력이 늘어난다 -> 마찰력이 임계치를 넘어가면 슬립이 일어난다 -> 앞바퀴슬립 -> 전도
  • 레벨 중위 1 공탄이 01/14 16:10 답글 신고
    가해자 맞습니다. 이사고로 운전하시는것도 답답하게 운전하시네요. 사고전이나 사고후 답답한건 마찬가지...
    자기 신호도 아니고 비보호좌회전인데.. 전방에 오토바이 오는게 빤히 보이는데... ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장