바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.01.14 12:23 답글 신고
    블박님 무과실.
    전혀 예측불가에 불가항력사고
    택시 과실 100 끝
    과실 잡을라하거든 글올리세요.
    대체 택시들은
    저따위로 운전하고 시위는 왜한데?
    평생파업하는게 국민을 위한거임
    답글 0
  • 레벨 소위 1 좃문가 19.01.14 12:25 답글 신고
    이거 택시 무조건 100%인데

인정안할겁니다 보상금액이 상당할걸로 보입니다

블박은 무과실이고요

변호사 선임하셔서 싸우셔야할듯
    답글 0
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.01.14 12:22 답글 신고
    손님만 있으면 급차로 변경으로 사고 유발하는 택시
    답글 0
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.01.14 12:22 답글 신고
    손님만 있으면 급차로 변경으로 사고 유발하는 택시
  • 레벨 중장 옵토 19.01.14 12:23 답글 신고
    블박님 무과실.
    전혀 예측불가에 불가항력사고
    택시 과실 100 끝
    과실 잡을라하거든 글올리세요.
    대체 택시들은
    저따위로 운전하고 시위는 왜한데?
    평생파업하는게 국민을 위한거임
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.01.14 12:24 답글 신고
    저걸 어찌피해
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.14 12:25 답글 신고
    2차사고가 더 위험했네요.
    택시 과실 100
  • 레벨 소위 1 좃문가 19.01.14 12:25 답글 신고
    이거 택시 무조건 100%인데

인정안할겁니다 보상금액이 상당할걸로 보입니다

블박은 무과실이고요

변호사 선임하셔서 싸우셔야할듯
  • 레벨 병장 느그등딴다 19.01.14 12:27 답글 신고
    미친 택시 기사놈 뒷차가있는지좀보고 들어가라
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.14 12:27 답글 신고
    영상이 흐릿해서 그런데요 택시 브레이크등 들어오는건가요?
    뒤에 오토바이 브레이크등은 보이는것 같은데 오히려 택시 브레이크등이 안들어오는것 같은데요...
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 12:36 답글 신고
    저도잘보이진않는데..몇번돌려보니들어오는거같네요...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.14 12:27 답글 신고
    차선변경후 급제동 인데요

1차사고 오도방무과실
    2차사고 블박 무과실

저정도거리면 택시의 일방과실이 맞는데요
  • 레벨 일병 보배짱짜앤 19.01.14 12:27 답글 신고
    100:0
  • 레벨 상병 광먕이화이링 19.01.14 12:29 답글 신고
    블박차와 오토바이는 무과실. 택시 과실 백프로.
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.01.14 12:33 답글 신고
    택시 100 인데.... 인정 안할듯..
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 12:39 답글 신고
    일단 과실이 안잡힌다는말에 안심이 되긴합니다....
  • 레벨 소위 1 좃문가 19.01.14 12:40 답글 신고
    그렇긴한데 택시조합에서 쉽게 인정안할겁니다

아마 변호사 선임하셔야 할거에요.

인정해도 손해사정사 끼고 보상받으셔야합니다 보상금액이 상당할걸로 보입니다
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 12:43 신고
    @좃문가 피드백 감사합니다형님.... 꼭참고 하겠습니다
  • 레벨 중장 옵토 19.01.14 13:14 답글 신고
    원본 깨끗한거로 주실수있나요?

재촬영분 말고요

쪽지드리겠습니다.

경찰서 불기소로뜨면 굳이 변호사선임 안해도 됩니다.
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 14:46 신고
    @옵토 확인해보겠습니다
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 14:49 신고
    @옵토 없다하네요...
  • 레벨 준장 꿀짜 19.01.14 17:52 신고
    @옵토 옵토님 홧팅!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.14 12:51 답글 신고
    익숙한 도로네요.
    택시 100, 오토바이 0, 블박 0
  • 레벨 중장 스라소니 19.01.14 12:57 답글 신고
    안전거리미확보는 1도 적용되지않습니다
    참고하시고요 택시 100%입니다
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.14 12:57 답글 신고
    아마도...이정도에서..들어 오고...정지해 버리면...오토바이가 저기서 멈출수 있을까요?
    거리가 얼마나 될까요? 10M나 되나? 지금 속도로 봐서는 약 50Km속도 내외가 될듯 한데..
    그렇다면 공주거리는 못해도 13.8M정도...오토바이는 특성상 제동거리가 더 될듯 한데..못해도..
    20M이상은 필요해 보입니다. 이건 정지가 불가능으로 보여집니다. 도저히 피할 수 없는
    사고로 보여지구요..더군다나 택시는 브레이크등마저 안들어 오는 것 같은데...물론..그거와는 별개로..
    피할 수 없지만...사람 죽일뻔 했습니다...정말 미친 택시...
  • 레벨 중령 1 knn 19.01.14 13:08 답글 신고
    아 택시 저 개1새끼ㄷ가
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.14 13:10 답글 신고
    망할개택... 조합이 시간 질질 끌면서 합의 종용할겁니다. 그놈들 수법이에요.
  • 레벨 일병 푸른풀밭 19.01.14 13:40 답글 신고
    택시브레이크등이 안들어오네요. 4차로에서 5차로 변경후 정지거리가 굉장히 짧아보이네요..
    택시100과실로 보입니다
  • 레벨 원사 1 cocoSS 19.01.14 13:53 답글 신고
    오토바이 운전자분 많이 다치셨겠네요ㅠ 저도 택시 100!
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.14 14:10 답글 신고
    택시(100) : 오토바이(0) : 블박(0)
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.15 18:01 답글 신고
    옳소 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대전브루스 19.01.14 14:49 답글 신고
    변호사 선임하시고 손해사정인도 선임하시고..택시조합 답 없습니다.
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 14:50 답글 신고
    방금매형을통해서 들은상황입니다 택시공제측에서병원에찾아와서 2차사고피해자한테 매형보험으로 대인접수안하냐합니다 2차사고피해자도입원했다하시더라구요
  • 레벨 원사 2 다스만 19.01.14 17:59 답글 신고
    2차사고 피해자 대인도 택시가 접수해 줘야지요
    이번 사고는 택시가 오토바이 2차사고 차량 전부다 보상해 줘야하는 사고입니다.
  • 레벨 대령 1 wazae 19.01.16 09:47 답글 신고
    택시는 멀쩡한 택시운전자분들도 많지만

택시공제놈들은 그냥 전체가 진짜 개 쓰레기인듯 하네요
  • 레벨 병장 만수GTD 19.01.14 15:17 답글 신고
    급하게 처리하지 마시고 천천히 차분하게 진행하세요 택시 100나올겁니다
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 19.01.14 16:01 답글 신고
    도저히 못 피하는 사고입니다. 택시 급정거를 인지하는 순간 오토바이에 브레이크등도 들어옵니다.
  • 레벨 중사 2 폭ol 19.01.14 16:45 답글 신고
    작성자분 댓글 보니 역시 택시측에서 작업 들어오네요.

많은 분들 보시라고 추천부터 드립니다.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.01.14 16:55 답글 신고
    아....택시 조합도 진짜 싫다!!!
  • 레벨 대위 1 따닥이 19.01.14 17:04 답글 신고
    이거 재판가야할거에요. 택시공제 악질이니까 변호사선임해서 대응하세요. 변호사비가 아까울수 있겠지만 조져서 받을수 있는 금액에 차이가 있습니다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 19.01.14 17:09 답글 신고
    무조건100 받으셔야 합니다...
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.01.14 17:18 답글 신고
    개택새끼 몇대몇 이런 개소리하겠는데....
  • 레벨 이등병 Blackswag 19.01.14 17:22 답글 신고
    개빡친다
  • 레벨 하사 1 달려라K200 19.01.14 17:29 답글 신고
    저건 로렌조가와도 못피할거같네요
  • 레벨 중위 2 GOPT 19.01.14 18:06 답글 신고
    택시, 졸라 이기적인 새끼...
    남이사 어찌되었든 자기만 생각하는 새끼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 18:11 답글 신고
    몇일전 레이찾다가 포기했었으나 이렇게 나타나실줄은...보배에진작올릴걸 그랬네요 블랙박스 후방 영상 좀 부탁드려도될까요 쪽지 주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 상병 류짜 19.01.14 18:17 답글 신고
    얼마전에 택시들 까지말라고 택시일하는사람이 글올렷엇는데 그새끼가 이거좀 봣으면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 19.01.14 18:36 답글 신고
    명불허전택시
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.01.14 18:57 답글 신고
    베스트 가십쇼. 추천
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 19.01.14 19:55 답글 신고
    택시 너무 하네....상황을 봐 가면서 손님을 태워야지..
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.01.14 20:10 답글 신고
    헬멧이 사람 살렷네
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.01.14 22:59 답글 신고
    이래도 개택이 아닌가요?
  • 레벨 간호사 Yyw0804 19.01.14 23:05 답글 신고
    정말 너무 안좋게 사고가 났군요 2차사고까지
    오토바이 운전자분 혹시 책임보험 일까요
    10대0 안나오면
    변호사나 손해사정인 쓰시는게 좋을것 같아요
    쾌차하시길 빕니다
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 19.01.14 23:49 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 기봉이 19.01.14 23:59 답글 신고
    여러분의 소중한댓글 다읽었습니다 일단공제쪽에서어떻게나올지기다려보겠습니다!!
  • 레벨 하사 1 예비카페창업 19.01.15 03:11 답글 신고
    이걸.,...어떻게 전방주시하더라도 전 못피합니다
  • 레벨 간호사 17687 19.01.15 10:09 답글 신고
    아.. 택시 들어오라고 안전거리 넉넉히 잡은 게 아닌데.....
    뭘 어떻게 하라고 저렇게 들어왔대요. 진짜 하..
    저도 얼마 전에 택시랑 사고가 났는데 그 뒤론 택시기사분들이 다 똑같아 보이네요.

오토바이 운전자분께선 괜찮으신가요?
    성형 여러번 하셔야 하면 쉽게 합의하지 마시고요. 천천히 성형외과 치료 다 받으세요.
    저희 애기아빠 예전 사고때 유리창 다 내려 앉아서 얼굴 다 패이고 인중 뚫리고 난리였는데 다행히 이젠 자세히 보지 않는 이상 티 전혀! 안나요.
    오토바이 운전자님께서도 열심히 치료받으셔서
    무사히 회복하시길 바라겠습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 꾸어어어악 19.01.15 11:44 답글 신고
    컥,,, 울산 달동 주변이네요??
    와.. 저걸 피할수 있긴할까?? 저걸로 과실 잡으려는 택시도 참..
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 19.01.15 12:19 답글 신고
    개택의 종특에 걸리셨네요. 빠른 쾌유를 기원합니다. 차간 거리 여유있게 벌려놔도 그사이 비집고 정차라... 클래스 대단한 택시입니다.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 19.01.15 12:24 답글 신고
    택시 무조건 100

개지랄 떨면 글 다시 올려보세요.
  • 레벨 대위 3 benz64 19.01.15 12:29 답글 신고
    개택 인정
  • 레벨 이등병 kami 19.01.15 12:46 답글 신고
    택시 100%
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.01.15 12:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    엄청 놀랬네요
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.15 13:37 답글 신고
    1.5초만에 일어난 사고네요.. 차선변경후 급제동.. 개택이 과연 10:0을 순순히 받아들일지..
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.01.15 14:22 답글 신고
    택시 100프로 과실... 이건 안전거리 미확보도 전방주시랑 상관없음요

택시의 급차선 변경 & 급정지로 인한 100%과실입니다. 소송가도 이건 100:0

다만 동영상 USB 및 CD로 제출하시고 재판 직접 참석하세요
  • 레벨 병장 볼보Volvo 19.01.15 15:02 답글 신고
    울산 달동 신정동? 그쯤 벤츠매장 바로 지나서 거기인 것 같네요..
    저런 쓰레기 택시.....
    무조건 100:0이요.. 분심위가 아무리 병x짓거리 한다지만 거기서도 100:0 나올만한 사고네요
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.01.15 15:28 답글 신고
    블박도 오토바이도 과실 없어요.....분심위 절대 가지 마시고 과실 주장하면 바로 소송으로 가시는게 좋을 듯 싶어요
  • 레벨 중령 1 열무아버지 19.01.15 16:32 답글 신고
    택시 100% 먹는게 맞겠으나... 택시공제가 인정 안하려고 하겠죠... 소송가야할듯
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.01.15 18:22 답글 신고
    택시~~ 쫌
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 19.01.15 19:57 답글 신고
    아 진짜 택시들 참 답없다 증말
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.15 20:12 답글 신고
    택시조합애들과 싸워야겠군요 아주 아주 험난한 싸움이 예상됩니다
    절대 지쳐선 안됩니다 택시도 쓰레기지만 조합애들 훨씬 쓰레기입니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.01.16 04:12 답글 신고
    훅~ 들어와서 정지. 절대 못피함. 택시 100% 과실
  • 레벨 원사 2 Farcry5 19.01.16 09:34 답글 신고
    진짜 택시 너무 싫다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장