바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.16 12:23 답글 신고
    신경쓰지 마세요,,,
    우회전 하는 늠이 잘못한거 맞아요,
    안전이 확보 안된 상태에서 들어오면 사고 안난걸 고맙게 생각해야지.....에혀,,,
    그냥 신경꺼고 안운하시길
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 19.01.16 12:24 답글 신고
    그냥 이상한넘이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.16 12:25 답글 신고
    네 블박차량 잘못 없습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 19.01.16 12:31 답글 신고
    저렇게 보복운전이 시작되는거죠.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.16 12:39 답글 신고
    혹시 '대가리 넣었자나 대가리...' 라고 안하던가요?
  • 레벨 훈련병 주때리빠뿔라 19.01.16 12:44 답글 신고
    영상 처음에보시면 오른쪽에 화물차가있습니다 제가 급정거하기도 뭐했습니다
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.01.16 12:50 답글 신고
    ????? 지가 살피고가는게 정상이지 저걸 껴들어??? 따라와??? 그냥 개자식이네요. 욕한사발 해줘야죠.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.16 13:02 답글 신고
    우회전 하는 차를 양보까지 해줘야하는구나.. 처음 알았네요..
    그냥 무시하시면 되요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.16 13:03 답글 신고
    같이 욕하거나 소리치시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 주때리빠뿔라 19.01.16 13:08 답글 신고
    신호라고 말했지만 쫌껴주지!!!!!하고 소리쳐서 무시하고갔습니다 창문열고 혼자 부들부들 하고있으시던데요
  • 레벨 상병 광먕이화이링 19.01.16 13:06 답글 신고
    1. 쟤 끼워주려면 브레이크 밟아야 되는데 그럼 내 차로 뒷쪽에서 문제 발생 가능.

2. 그렇게 한두번 끼워주면... 호의가 계속되면 권리인 줄 알게 됨.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 19.01.16 13:18 답글 신고
    걍 씨방새에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 느그등딴다 19.01.16 13:19 답글 신고
    양보 안해줫다고 머라할때 살포시 가운데손가락을 들어주시지...
  • 레벨 훈련병 주때리빠뿔라 19.01.16 13:21 답글 신고
    이런경우 혹시 싸움으로번지면 어떻게됩니까?
    차새우라고하고싶엇지만 그냥 쫌껴주지 이말듣고 그냥갔습니다 말이안통할것같아서
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.16 13:33 신고
    @주때리빠뿔라 녹취여부가중점 3자 증인 ..등 욕설 폭행여부 차량 블박등 있으면다좋지용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 네셔널지오그래픽 19.01.16 13:45 답글 신고
    껴주긴 뭘 껴줘 방구한방 껴주뿔라
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.16 13:51 답글 신고
    몸속에 화가 많은놈이네요.
    그러려니 하세요.
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 19.01.16 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구뀐놈이 성낸다더니 ㅋㅋ 미쳤나보네 ㅌㅋㅋ
  • 레벨 일병 젤르 19.01.16 14:38 답글 신고
    교통 법규를 모르는 운전자들이 많기는 한가보네요.
    직진우선.
    다음 좌회전우선
    그다음이 우회전 이라는거
    신호등 없는 교차로는 같이 좌회전시 나를 기준으로 좌측편 도로에서 좌회전하는차 우선
    또 뭐 없나요?
  • 레벨 중장 암행단속 19.01.16 14:55 답글 신고
    신문고 신고로 빅엿을
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.16 15:06 답글 신고
    미친섹히.... 영상으로 스마트국민제보에 안전운전의무위반으로 신고하세요
  • 레벨 대장 whrrk 19.01.16 15:38 답글 신고
    중국놈이 아닌가 싶은데요
  • 레벨 일병 푸른풀밭 19.01.16 18:37 답글 신고
    저런 사람도 운전을 하는 군요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장