바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.16 12:48 답글 신고
    충격녹화엄씀 보상불가
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.16 12:52 답글 신고
    충격녹화가없으면 보상이불가능한가요 ? CCTV각도도 차를 등지고 우측에서있어서 긁히는 장면이 정확히 찍히진않았어요 , ,저정도 충격에 차가 흔들리지도 않았구요 ,, 물론 어둡고 화질이 안좋아서 자세히는 못봅니다 줌도 안되고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.16 12:54 신고
    @랩터사고파 경찰조사관 문의해보면 충격녹화 있나요?

이게 첫마디입니다
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.16 12:56 신고
    그렇게 안하셨어요 . . 정말 너무 억울하네요 .. 블랙박스가 필요할땐 정말 무용지물이네요 문닫는건 그렇게잘찍히는게
  • 레벨 중위 2 sama 19.01.16 12:52 답글 신고
    길가에주차 ㅈ같이하고 징징징
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.16 12:53 답글 신고
    차가 원체 다니지 않는 시골길 같은곳입니다 차량 다니는데에 전혀 지장없는곳이고 매일 저곳에 주차합니다
    흰색 단선이 안보이시나요? 길 진입로 초부터 끝까지 다 주차가 되있는곳입니다
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.01.16 12:52 답글 신고
    증거없음.. 무혐의
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.16 12:56 답글 신고
    의견 감사합니다 ..
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.01.16 12:53 답글 신고
    여성 성폭행사건빼고 증거우선!
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.16 12:56 답글 신고
    의견 감사합니다 . .
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.16 12:57 답글 신고
    저차량이 제 심증으로는 제차를 긁고 한 30m쯤 앞에 정차하엿다가 차를 돌려 다시 제차쪽으로 지나갓습니다 .
    저기는 차선없는 소로입니다 . 그리고 오늘 발견한 저 K5는 제가 주차했던곳에서 얼마안먼 차를 안돌리고 쭉가야 있는곳에 주차되어있었고요 , , 돌아갈 이유가없는차였습니다 . 글로 정리가안되니 너무힘드네요
  • 레벨 상사 1 acer 19.01.16 13:05 답글 신고
    그건 의심정황이지 증거가 아니니
    법은 닥치고 증거 우선주의입니다....
  • 레벨 이등병 대전아렉스 19.01.16 16:03 답글 신고
    114보이네요 블박마지막 사진에 그러니 박았다고 의심되는 차량 있으시면 그차량 번호와 일치하는게 있는지보시고요 그리고 증거대라고 여기인간들 떠드는데 헛소리니 상대마세요. 저같은경우 충격 감지 안되었고 경찰에신고하고 의심되는 차량이야기하니 제차 박힌부위와 그의심차량 박힌부위 대조하고 맞으니 가해자나오라고 하고 아니라고 하니 국과수가서 부위감정하고 한다고 하니 시인하더군요 가능합니다.

그리고 여기댓글쓰시는분들 제발 글올라오면 까내리는 소리 또는 가해자 편드는소리 하고 싶으시면 그냥 마음속으로 생각만하고 글좀쓰지마세요 도와달라 글쓰는 사람에게 무슨 짓들입니까? 성인들 이실텐데 가만히 생각좀하시고 글좀쓰던가 아님 갈길그냥가세요 여기 무슨 가해자모임도 아니고 어디편을 듭니까?
  • 레벨 이등병 랩터사고파 19.01.17 15:13 신고
    @대전아렉스 저랑똑같은 상황이셧네요 ,, 저도 대전입니다 ㅠㅠ 마음이 너무아프지만 저차량이 어딧는지도 알고
    전화번호도알지만 여자친구가 가해자는 발뻗고 잠못잘거라고 되로받을거라고 그냥 참고 넘기라해서 그냥 넘기고 저혼자 컴파운드질하고 끝내버렸습니다 . .경찰에선 충격장면이 식별이안되 못잡는다해서 저도 체념했네요 ,,
    근데 K5차량에 제 범퍼,휀다에 맞닿는부분에 스크래치가 확실치않아보여서 전화를 안걸었던 ㅇ ㅣ유도 있습니다 .. 감사합니다
  • 레벨 원사 3 오빠빠구리 19.01.16 13:07 답글 신고
    증거가있어야지요 증거가

잘도 저사람이 내가그랬다고하겠네요

엄한사람잡지 마시고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장