바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.01.16 15:04 답글 신고
    폰은 영상안올라감

유튜브에 올리고 링크 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 15:17 답글 신고
    사고직전까지 찍히고 다음껀 올리고있습니다. 근데 크게봐도 알아보기가 힘들어요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.16 15:05 답글 신고
    영상 봐야 판단 가능
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 16:04 답글 신고
    영상다시올렸습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.16 15:11 답글 신고
    영상 올리고 말하세요
    영상 없으시면 그분이 댓글 달아주실겁니다
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.16 15:19 답글 신고
    미니카 영상인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 15:21 답글 신고
    원본은 아직 전달받지못해서
    가지고있는게 저거랑 사고장면인데 그건 더알아보기가어려워요 느리게 편집한건데..
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.16 15:23 답글 신고
    아 참 영상 성의없다

걍 봄사에 맡기고 갈길 가세요
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 15:25 답글 신고
    죄송합니다. 보험사쪽에영상달라고 해서 다시올려보겠습니다. 우선 저게 지금은 최선입니다. 가지고있는 거보다 올린거는 더화질이 떨어지네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.16 15:28 답글 신고
    영상이 필요합니다
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 15:31 답글 신고
    보험사쪽에 보내달라고 말해보겠습니다. 우선 저게 지금은 제가 보여드릴수있는게 전부입니다.
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.01.16 15:43 답글 신고
    사고 경위부터 잘못되었네요~~
    "전 1차로 상대차는 2차로에 있었고, 2차로에서 1차로로 차선 변경 하면서 사고가 났다고 설명했는데
    그림과 사진을 보면 1차로에서 2차로로 차선변경 중에 사고가 발생했네요.
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 15:49 답글 신고
    부딪히면서 2차로쪽으로 돌면서 인도쪽으로 간부분입니다. 모닝이 2차로에서 1차로로 변경하면서 사고난부분입니다.
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.01.16 16:09 신고
    @오로롱 나중에 올린 영상을보니 설명이 되네요~~
    피해차량(1차로 주행)으로서는 피할수도 예측할수도 없이 가해차량 모닝이 쑥 들어왔기 때문에 모닝이 100을 가져가야 할거 같네요.
  • 레벨 병장 lojy 19.01.16 16:21 답글 신고
    모닝은 거의 유턴급 차선변경이네요 잘 처리되시길..
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 16:36 답글 신고
    그러니까요..언능 인정하고 끝나면좋겠어요
  • 레벨 중사 3 엉둥 19.01.16 16:30 답글 신고
    100:0
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 16:34 답글 신고
    저도 그렇게생각하는데 인정을안한다고해서 우선 자차부담하고차는수리마쳤습니다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.16 17:43 답글 신고
    대인못하게 가는듯 100대0 입니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.16 17:45 답글 신고
    과속으로 트집 잡으면 9:1 모닝 가해자...
    근데 여기서 물어봐도 어차피 보험사들이 하는거라...
  • 레벨 원사 3 오로롱 19.01.16 18:08 답글 신고
    과속이랄것도없었어요 차가엄청 천천히가서 상대적으로빠르게보일뿐 과속이었다면 가로수랑 사랑했을수도있었어요 그나마 앞쿵까지안해서 다행이라생각해요 대체적으로 어떻게 보시는지 궁굼한부분도있고 해서 올린거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장