바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.16 20:56 답글 신고
    근처 주유소 cctv 부터 확인해보시는게 제일 빠르겠어요

기다리시면 고수분들께서 댓글 남기실껌니다
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:17 답글 신고
    경찰에 주유소 씨히티비 확인해달라고 요청해논사태입니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.16 21:19 신고
    @율이파파임 낚시가게 cctv하고 건너편 모텔입구 cctv도 있어요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:23 신고
    @율이파파임 경찰한태 그곳도 확인 해달라 요청해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 소장 Umut 19.01.16 21:01 답글 신고
    크기나 번호판과 테일램프의 배열이나 픽업트럭 종류로 보이네요.
    그나저나 전면썬팅 되어있으면 이 기회에 떼시는거 추천합니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.01.16 21:03 답글 신고
    그나저나 퍠차햇답니다.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.01.16 21:05 답글 신고
    suv? 저런 테일램프도 흔하진 않은것 같네요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:22 답글 신고
    경찰은 렉스턴스포츠로 감잡고 있다하더라고요
  • 레벨 이등병 아주차 19.01.16 21:07 답글 신고
    그쪽에 방범용카메라있을텐데요 그전이라도 사고시간대랑해서 확인한번해보세요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:20 답글 신고
    경찰이 증평군청에서 확인중에있다고 했는데 아직연락이없네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:16 답글 신고
    사고차량 운전자입니다 저에게 문제가 없다고 생각 하지 않습니다 근데 확틀어보이는게 차가 돌아버리면서 저리된거라 ㅠ
  • 레벨 중사 2 lovec 19.01.16 21:16 답글 신고
    중간에 목격자분 영상 보니 와 지때문에 사고 났는대 걍 가내 ㅋㅋ? 미친
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.01.16 21:17 답글 신고
    단순계산으로 국도 차선간격 13m 1초에 2개 26m 시속 93.6 조금빠른거같네요. 주변이 천천히달리면 긴장하면서가셔야지 무슨생각으로 저 속도에서 저리핸들을 팍꺽어요. 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:19 답글 신고
    네 저도 저의부주의함 느끼고있고요 일단제 잘못을떠나 저사람을찾고싶어서 글을 올리게되었습니다
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.01.16 21:23 답글 신고
    그랜드스타렉스는 전혀아닐려나요 느낌은 그랜드스타렉스인데
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:25 답글 신고
    렉스턴 스포츠로 가닥을잡는거같더라고요 경찰은
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.01.16 21:27 신고
    @율이파파임 아 그러네요 26초에 후미쪽에 빈공간때문에 뒤에있는 조명이보이네요
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.01.16 21:53 답글 신고
    정말 나쁜 사람입니다. SUV는 본인때문에 사고났는지 알았을것 같은데 그냥 가버립니다. 꼭 잡으시길. . . 블박분 많이 안다쳤으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 21:57 답글 신고
    말씀정말 감사합니다 꼭잡아내겠습니다
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.16 22:14 답글 신고
    아이고... 주변 차량흐름 읽으셨으면 사고 안나셨을거 같은데.. 안타까운 사고네요.
    몸은 괜찮으십니까.
    저도 차량한번 찾으러 가야겠네요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 22:19 답글 신고
    다행이 몸에큰무리는 없는데 저의부주의도 반성하고있고요 당시제가 정신을잠깐 잃었었는데 나중불박확인하고 도망치는거보니 잠도 않오고 화병나 미칠거같네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.16 22:22 답글 신고
    제가 보기에도 렉스턴스포츠 같네요
    운전자분 블랙박스영상에 보면 후방 리플랙터와 번호판.
    그리고 후미차량 블랙박스영상에서는 브레이크등 위치로보아 아무래도 탑을 씌운차량이 아닌가 싶네요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.16 23:44 신고
    @구리탱탱 오창 진천방면에는 그차가 오는게 발견이않됫다고 하네요 ㅠ 제가지나간시간기준앞뒤로10분씩 확인해봣는데ㅠ
  • 레벨 하사 2 엔에프쏘나타 19.01.17 01:14 답글 신고
    렉스턴 스포츠 모델 확실하네요
  • 레벨 훈련병 율이파파임 19.01.17 08:11 답글 신고
    증평군 렉스턴스포츠 보유차량을 조사한다고했는데 곧잡히겠죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장