바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.17 19:59 답글 신고
    민원취하는 천천히 하세요

전부해준다면 당연히 ok
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.17 20:02 답글 신고
    제가 글쓴이라면
    상대방이고 보험사고 자시고
    FM진행합니다.

말한마디가 x같으면
    X같은게 어떤건지 보여줍니다..
    답글 5
  • 레벨 대령 2 육봉형과아이들 19.01.17 20:01 답글 신고
    후기는 추천이요 잘 풀려서 다행입니다
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.17 19:59 답글 신고
    민원취하는 천천히 하세요

전부해준다면 당연히 ok
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:11 답글 신고
    내일 대관절 아침부터 빨리 취하라고 징징징징 거릴 것 같아여ㅠ
    오늘 퇴근시간 지나서 또 연락왔거든요
    저희측 보험사가 제 민원내용 콧방귀뀌고(그런건 민원도 안된다는 식)
    상대측 보험사가 굉장히 큰 인심써주시는거라는데 왜저리 똥줄타나 모르겠어요
  • 레벨 중장 수동조작 19.01.18 13:01 신고
    @Hcyc 저라면 우리쪽도 같이 민원넣겠습니다.
  • 레벨 대령 2 육봉형과아이들 19.01.17 20:01 답글 신고
    후기는 추천이요 잘 풀려서 다행입니다
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:12 답글 신고
    네네 감사합니다^^
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.17 20:02 답글 신고
    제가 글쓴이라면
    상대방이고 보험사고 자시고
    FM진행합니다.

말한마디가 x같으면
    X같은게 어떤건지 보여줍니다..
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:13 답글 신고
    FM이라고 하시면 입원까지 불사하라는 말씀이신지요?ㅠ
    맞습니다 진짜 미안하다고 저한테 한마디만 했어도 이 사단 내지 않았을거에요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.17 20:16 신고
    @Hcyc 몸이 아프시면
    입원이든 통원치료든
    글쓴이분이 가장 잘알고 계시지용
    사람몸은 본인스스로가 가장 잘알기에.
    사고접수됫으면 진단서 제출해서
    상대방 딱지 한장 선물해주고
    사업소입고 렌트 하지요.
  • 레벨 상사 1 나두줘요 19.01.19 22:53 신고
    @Hcyc 저같아도 상대방x같이 나온거니 벌점 벌금 처먹으라고 경찰사고접수랑 금감원에 우리보험사까지 넣어서 같이 신고하고
    우리보험사에 대인대물100받기전까지 취하 안함 하면 필사적으로 받아올듯 그리고 상대방 보험사 담당자 클레임 걸면 하루하루 지날때마다 x됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:17 답글 신고
    사고 접수 하면 대인100 안해준다고 할까봐ㅠ 쫌 약해졌었는데 곱씹을수록 열받아서 역시 그냥 불사해야겠어요!
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 19.01.18 15:10 답글 신고
    작은 x 큰 X . 빡침강도가 다른 것 같이 느껴져요ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.01.17 20:09 답글 신고
    대인없는 무과실은 없다. 보배철칙
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:13 답글 신고
    많이 배워갑니다!!감사합니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.01.17 20:10 답글 신고
    어휴 차선변경을 무슨 저따위로..

잘하셧습니다!!
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:14 답글 신고
    그럼에도 불구하고 지들이 잘했다고 빡빡 우기더라구요
    소송까지 가겠다고하면 그러라고 할 인간들이라고 주변에서 말하더라구요ㅠ
  • 레벨 병장 DEFY29 19.01.17 20:17 답글 신고
    그냥 마음 약해지지마시구 본떼를보여주세요
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:36 답글 신고
    네! 악에는 악으로 대처해야겠어요
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.01.17 20:29 답글 신고
    아주 당차신 글쓰님께 추천 드림니다.
    부디 잘 해결 되시길 응원합니다.
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.17 20:37 답글 신고
    감사합니다~ 응원받고갑니다!
  • 레벨 중령 2호봉 디젤OUT저격수 19.01.17 21:15 답글 신고
    형님 좋은결과바랍니딘
  • 레벨 중장 데모크라시 19.01.17 21:16 답글 신고
    좋은게 좋은거라고 그냥 넘어가면 아니되죠
  • 레벨 병장 Roasery 19.01.17 21:21 답글 신고
    한문철의 블랙박스 보니까 대인없이 100대 0 그런건 없대요. 그런법도 없는데 보험사가 만들어놨다고 합니다.
    암튼, 후기는 추천!! 끝까지 가세요. 응원합니다~
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.17 21:33 답글 신고
    잘해결되셨네요

왜 마음이 약해져요 글쓴님 여기 으르신들이 조언안해주셨으면 가시밭길 걸으셔야했을텐데..

대인보상지원에 대해 저쪽에서 뭐어쩐다고 말이나왔나요?

먼저 직접적으로는 묻지마시고 대인보상지원이 뭔지 설명해달라그래요

뭐 위로금이다 애매하게~둘러서말할텐데 요령껏 잘 대화해서서 얼마인지 들어보세요

진짜 다행이네요
  • 레벨 대위 3 351마리 19.01.17 22:21 답글 신고
    금감원 민원은 한 번 취하하면 같은 사건으로 다시 넣을 수 없습니다

그러니 취하할 거면 다 해결하고 취하하세요 에잇!!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 19.01.18 00:47 답글 신고
    수고하셨네요.
    금감원 취하는 모든게 종결되면 하시구요.
    차수리 잘하시고, 치료 잘 받으세요.

신규가입였는데 후기도 올려주시니 훈훈하네요.
  • 레벨 하사 1 그리핀 19.01.18 08:06 답글 신고
    후기엔 추천
  • 레벨 원사 3호봉 CivilEng 19.01.18 08:42 답글 신고
    보상금을 왜 안받아요? 천사가 되고 싶으세요? 보상 받을 것 다 받아야 사이다가 되는 겁니다. 정당한 거에요. 꽁돈이 아니구...
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.01.18 08:44 답글 신고
    사람이 아픈데 입원을 가지고 딜을 하는 보험사 클라스. 정정당당 팩트로 과실이 나눠지는 세상이 오길
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 19.01.18 08:58 답글 신고
    브레이크 밟으며서 차선변경. 깜박이는 장식ㅋ
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.01.18 09:12 답글 신고
    후기 감사요~☆
  • 레벨 이등병 upjinsal 19.01.18 09:30 답글 신고
    잘 읽었습니다만 보배에 올린 게시글도 증거자료가 되는 경우도 있나요?
  • 레벨 원사 3 나가리판 19.01.18 10:01 답글 신고
    2월1일 (금) 오후 사업소 차량 입고, 렌트카 대여
    2월2일 (토) 휴무
    2월3일 (일) 휴무
    2월4일~6일 설연휴기간 휴무
    2월7일부터 수리시작

렌트카 7일
    수리비 구상권청구
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.01.18 10:16 답글 신고
    병X은 지가 왜 X신인지 모릅니다.
    개념이 없는거죠. 고생하셨습니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.01.18 10:19 답글 신고
    잣 같은 녀에겐 잣 같이 대하면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 hosik001 19.01.18 10:29 답글 신고
    저리 사고나서 입원?? 뼈가 부러지지안는이상 힘들어 어디 한의원병원가면모를까
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.01.18 11:00 답글 신고
    다행이네요 후기 추천이요 ^^
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.18 11:22 답글 신고
    당연히 저리 되야죠. 더 피말리고 다 끝나신뒤에 취하해주세요.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.01.18 11:27 답글 신고
    시부랄년들 개싸가지네 어디서 쳐들은건 있어가지고 조까튼냔들
  • 레벨 병장 3560렉스 19.01.18 11:39 답글 신고
    ㅋㅋ 무식하면 용감하다는걸 보여주네요 저쪽 운전자...
  • 레벨 병장 아무거ㄴ 19.01.18 12:04 답글 신고
    운전자분 귀엽네요
    저같으면 욕부터 했을텐데 ㅋ
  • 레벨 대위 1 성진 19.01.18 12:32 답글 신고
    인생이 아집으로만 되는게 아니라 실전이라는걸
    뼛속깊이 새겨주시길 바래봅니다.화이팅!
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.01.18 13:36 답글 신고
    저랑 비슷한 사고인데 잘 해결되었네요.

https://youtu.be/T_LNNhHTFuY

전 상대방이 인정안해서 분심위 진행중이예요...ㅠㅠ

분심위 가기 싫었는데.

상대방 보험사가 동의 안하면 3천만원이하 소액 사건은 분심위 반드시 거쳐야된다고 하더라구요.

그래도 님은 100:0 받아서 다행이네요!^^
  • 레벨 상병 스트러글 19.01.20 01:18 답글 신고
    보험사한테 속으셨네요ㅠㅠㅠ 분심위를 반드시 거쳐야하긴 개뿔
  • 레벨 대위 1 짱72 19.01.18 14:17 답글 신고
    추천~
  • 레벨 하사 3 새집희편라 19.01.18 14:42 답글 신고
    상대편 여자들 미친,......년들아 운전을 그따구로 하냐 걸어다니고 버스타고 다녀 저런류에 운전하는 미친녀자들이 한둘이어야지 ...전국적으로 다시 까다롭고 강한 운전면허 다시 실행했으면 제발
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.01.18 15:52 답글 신고
    입원 하세요
    봐주고 말고 없습니다.

그래야 정신차리고 조금이나마 바뀌는 계기가 될수도 있으니까요.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.01.18 16:23 답글 신고
    자 이제가셔야죠 4종종합선물세트

사업소
    렌트
    자생병원
    합의금
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.01.18 17:46 답글 신고
    무식하면 용감하다....개같은뇬 우기고 소리부터 지르고 난리여 사고가 나면 상대차 안전여부 확인이 먼저지..나쁜 김여사..
    꼭 이기세요~화이팅!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 엔비킬러 19.01.19 09:44 답글 신고
    어짜피 저런 넘들은 봐줘 봤자 자기가 잘못한거 인지하지 못함. 아주 큰 폭탄을 떨궈서 운전을 못하게 만들어야 합니다. 그래야 추가적인 사고를 막을 수 있고 보배 여러분들의 안전을 지킬 수 있는 큰 일에 동참하실 수 있는 기회입니다. 가능한 최대한도로 압박을 하시어 다시는 저런 운전을 못하게 해주셨으면 합니다. 분명 나중 가면 합의하자고 나올텐데 합의는 가능한 천천히, 사견은 배제하고 법대로 해도 충분할 것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장