바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.17 22:02 답글 신고
    정의구현은 추천입니다
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.17 22:07 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.17 22:07 답글 신고
    6월부터 적용된다캅니다.
  • 레벨 하사 1 영상없으면니말못믿음 19.01.17 22:07 답글 신고
    아니 0.047이 뭐저리 비틀거려요
    만취운전 같은데ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 디카이퍼 19.01.18 21:18 답글 신고
    약물검사도같이해야할듯
  • 레벨 하사 3 하루도길다 19.01.18 21:34 답글 신고
    음주후 전화질이었겠죠..
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.17 22:09 답글 신고
    주행을 못할 정도인데 어떻게 수치가 낮지?

지렸나..
  • 레벨 병장 꾜미 19.01.18 12:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.01.17 22:33 답글 신고
    아ㅡㅡ 김여사 훈방이라니
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.01.17 23:35 답글 신고
    저정도면 만취로 보이는데 훈방이라니 먼가 찜찜하네여..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 뀨끼우뀨 19.01.18 08:43 답글 신고
    바로 취소됐어야 하는데 아깝네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.18 08:47 답글 신고
    0.047인데??? 저정도면 만취 아님??
    물 겁나 처먹였나보네
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.18 14:20 답글 신고
    그렇죠. 연석에 박을정도로 비틀거리는데 내린 운전자는 전혀 취기가 없어보였습니다.
    태도도 공손했고 차에는 혼자밖에 없었고요
    약간의 취기에 졸음까지 온게 아닐까 생각됩니다.
  • 레벨 소장 파주시민 19.01.18 09:06 답글 신고
    이런....아까비..
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.01.18 09:43 답글 신고
    스마트제보에 난폭운전이라도 신고해주세요
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.01.18 18:08 답글 신고
    말하는 꼬라지보세요
  • 레벨 중사 3 간지킹 19.01.18 09:48 답글 신고
    훈방 ..........웃긴다;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.18 09:50 답글 신고
    0.01 이상 단속으로 조져야 함.
    음주운전 쓰레기들...
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.18 10:06 답글 신고
    아쉽네요....ㅠㅠ 훈방이라니...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.01.18 10:37 답글 신고
    겨울철엔 측정기도 기계인지라 낮게 많이 나옴 ㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 19.01.18 10:40 답글 신고
    훈방 및 면허정지 없애고 차량 압수 및 공매 처리
    음주운전 단속되면 1진 아웃으로...
    (면허 취소하고 구속해야 함)
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 19.01.18 10:59 답글 신고
    조수석에서 누군가가 운전자에게 뻘짓을 하지않은이상 수치가 이상하네요. . .
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.18 14:17 답글 신고
    차안에는 혼자 있었는데요..
    혼자 자ㅇ.. 아 아닙니다.
  • 레벨 중령 1 라트너 19.01.18 11:31 답글 신고
    운전을 저 따위로 하다니!!!
    다리가 후달리는 그 먼가가 있겠쥬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 19.01.18 11:38 답글 신고
    진짜 궁금한게
    소주 한잔 마셔도 만취되는 사람은
    소주한잔에 혈중알콜농도 0.2%되고 막 그러는건가요
    만약 소주 두세잔에 완전 코알라된건데 혈중알콜농도는
    저렇게 0.047%밖에 안나오면 그것또한 음주운전 판단 기준에 문제가 있는듯
  • 레벨 하사 1 무무럭 19.01.18 12:42 답글 신고
    제가 술을 못마시는데 음주 측정기가 잇습니다. 똑같이 와이프랑 맥주 오백씩 먹고 같은 시간에 측정했는데 전 0.15% 와이프는 0.08정도 나오더라구요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 19.01.18 13:01 신고
    @무무럭
    오 그럼 혈중알콜농도가 음주상태를 판단하는데에
    신빙성이 있는 기준이라는거군요
    궁금했는데 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1 예진ceo 19.01.18 11:41 답글 신고
    남편이랑 같이 쳐 마시고 남편이 운전
    경찰 신고들어가고 나서 마누라가 운전했다고 거짓 진술..

이게 백퍼지요
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.18 14:16 답글 신고
    차에는 운전자 혼자 있었습니다
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.01.18 12:00 답글 신고
    고생하셨습니다! 아직 단속 수치가 안내려갔나 보네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.18 14:17 답글 신고
    음주사고로 인해 대인피해가 발생시 윤창호법 적용이 된다고 하네요
    아직은 0.05랍니다.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.01.18 12:25 답글 신고
    0.03부터 단속되는 걸로 아직 안바뀌었나요?
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 19.01.18 13:04 답글 신고
    6월부터랍니다
  • 레벨 중사 1 폭ol 19.01.18 12:39 답글 신고
    이 정도는 불어도 안나와! 라는 생각으로
    음주운전 하는 사람들 분명 많을텐데
    음주면 일단 최소 단위 처벌 규정이 있어야 된다고 봅니다.
    훈방 조치 같은건 사라져야 함
  • 레벨 중위 2 날린 19.01.18 12:52 답글 신고
    음주측정기 고장이 아니었나 싶네요 이게 한번불어서 결과가나오면 재검증을 못한다합니다 본인동의가 있어야 하는데 당연히 할리가 만무하죠
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.18 14:19 답글 신고
    차에서 내린 운전자는 신기하게도 멀쩡했어요
    두손 공손히 모으고 경찰을 대하는 태도가 전혀 취기가 없어보였습니다.
  • 레벨 중위 1 내총 19.01.18 17:28 답글 신고
    이상한짓 하면서 운전햇나
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.01.18 17:33 답글 신고
    한강으로 혼자 풍덩 해야됐는데 아까비
  • 레벨 중령 3 미래소년 19.01.18 17:41 답글 신고
    전화통 붙들고 있었을듯
  • 레벨 원사 3 빛1 19.01.18 17:43 답글 신고
    음주가 다가 아니고 원래 운전을 더럽게 못 하는데 술까지 좀 처먹어서 증폭 버프인듯
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.01.18 18:08 답글 신고
    사고 언제나도 나겠네 아지매..이번엔 운 좋았습니다
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.01.18 18:34 답글 신고
    김여사가 못된거배워 도로위를 누빌때가 시한폭탄임
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.01.18 18:59 답글 신고
    저런건 박혀서 음주운전 가해차량 만들어줘야하는데
    더불어 대인까지 꿀꺽!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.18 19:00 답글 신고
    가벼운 차대차 접촉사고가 났어야 하는데;;
    그럼 바로 취소인데;ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.01.18 19:00 답글 신고
    훈방수치치고는 만취수준인데 아니 그나저나 아직도 훈방 안없어졌나요? 이럴거면 음주운전법은 왜만든건지 아무리생각해도 이해가 안가네요 한잔만 쳐먹어도 음주지 법을 잣같이 만들어놨네
  • 레벨 하사 1 엔타이브 19.01.18 19:03 답글 신고
    미국 처럼 흰줄따라 걷기해서 왔다리갔다리하면 0.01도 0.05로 처리하면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 락앤보이 19.01.18 20:53 답글 신고
    뭔 개솔이야 니차번호 불러봐 따라다녀줄께 그리고 더많이 해야 하면 니가 열심히 해 영원히 아웃되게
  • 레벨 상사 1 까막치 19.01.18 19:24 답글 신고
    0.03까지가 훈방아닌가요?
  • 레벨 훈련병 로또1등되자 19.01.18 19:25 답글 신고
    일단 추천!! 흠 저리운전하는데 .. 함 대주셔..ㅅ..아 아닙니다
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.01.18 19:28 답글 신고
    그럼... 맨정신에 저리운전한다는게 더 무섭네요...
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.01.18 20:15 답글 신고
    딱 한잔만더먹지..아쉽네요 그래도인명사고없이 참교육 굳굳
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 19.01.18 20:24 답글 신고
    술을 안마셔도 운전실력이 원래 줫망인데

마시면 뭐 일반사람 만취수준이지
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.18 20:37 답글 신고
    훌륭 하십니다~~
    추천!~
  • 레벨 일병 하얀삵 19.01.18 21:21 답글 신고
    본인 인생만 조지면 좋은데 남의 인생도 조지는게 음주운전이죠;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장