바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.17 23:15 답글 신고
    번호판 보이면 중침.
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.17 23:17 답글 신고
    번호판은 보여서 따로 캡쳐해뒀습니다
    중침이 맞죠?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.17 23:21 신고
    @초보타페 넵 앞지르기위반도 있는데
    요건 범칙금대상이라;;
    중침은 과태료전환 대상
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.18 09:45 신고
    @초보타페 중침으로 하세요 미친섹히네
  • 레벨 이등병 인티져 19.01.17 23:38 답글 신고
    중앙선 침범
    교차로 통행방법 위반
    진로변경 위반

3개 정도 되지 않을까요
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.17 23:52 답글 신고
    다 따로 신고 가능할까요?
  • 레벨 이등병 인티져 19.01.17 23:39 답글 신고
    제차 신호 조작 불이행 (방향지시등)
    난폭운전도 있겠네요
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.17 23:51 답글 신고
    난폭운전도 될까요? 난폭운전이 최고 강력한 범칙일듯한디
  • 레벨 중사 3 울산최하위층 19.01.18 00:06 신고
    @초보타페 난폭은안될꺼같은데 돈도많을텐데 한개식나눠서신고해주세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.18 09:46 신고
    @초보타페 난폭 안됨 신호 2개 째고 중침 한거 신고도 해봤는데 견찰이 안된다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하기 싫은 견찰섹히 만나면 처벌안됨
    일사부재리 들먹거림
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.01.18 01:07 답글 신고
    나눠서 신고해도 처리 결과는 한 건으로 합건됨.
    경찰 이 새끼들이 지네들 불리한건 처리 지침 들먹임.
  • 레벨 원사 2 불혹의소나타 19.01.18 08:25 답글 신고
    싸이즈 중침 각으로 뵈옵니다!! (난폭운전도 될것같은데요?)
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.18 10:06 답글 신고
    그래도 중앙선침범은 해주겠죠
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.18 09:48 답글 신고
    일단 재차지시등 먼저 신고하세요 그래야 계도 처리하며 범법차량으로 등록할거임 그다음에 3일뒤에 중침신고하세요 과태료 날라갈거임

신고하는거 순서 바뀌면 둘다 계도처리 될 확률 커요
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.18 10:05 답글 신고
    헐 벌써 신고했습니다 ㅠㅠ 다음에는꼭!!!
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.18 10:05 답글 신고
    헐 벌써 신고했습니다 ㅠㅠ 다음에는꼭!!! 근데 계도 처리가 되요? 중앙선 침범인데
  • 레벨 중사 1 남도베리 19.01.18 10:34 신고
    @초보타페 신문고로 하신거면 민원 취소 되지 않나요?
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.01.18 12:47 답글 신고
    저놈저거 새롭게 등장한 신박한 또라이네. 어떻게 저딴 짓거리를 하지???
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.01.18 19:11 답글 신고
    싸구려. 벤츠
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.01.18 19:23 답글 신고
    교차로 차선변경 1건
    중상선 침범 1건
    방향 지시등은 안타깝게 안걸릴듯
    후방 영상보면 방향 지시등 켜놓고 있네요
    고로 중앙선 침범으로 국민신문고 (경찰서) 신고
    따로 교차로 통행방법 위반으로 또 한번 신고
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.01.20 07:59 답글 신고
    도로 흐름 못타고 얼마나 거북이처럼

운전했으면 저리 치고 나갈까...

법규위반한 차량이 잘못했지만

저 차량의 마음은 이해가 됨...

급하게 가야하는데... 앞에 도로는

뻥 뚫려있는데... 거북이가 앞에서

슬로우모션으로 천천히 가지 양발운전

처럼 브레이크등 수시로 켜질때 정말

미치죠...
  • 레벨 상병 초보타페 19.01.20 10:11 답글 신고
    전방화면으로 바뀔때보면 차들 출발하는게.보이긴하죠? 운전하실때 출발신호 바뀌면 풀악실 치고 다니시죠? 당신같은 사람이 벤츠같은 운전자인가보네요 와이프가신호바뀌고 풀악셀을 쳤어야됐는데 도로흐름을 방해했네요
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.01.20 12:04 신고
    @초보타페 />
    좌회전때 말고 그전부터 답답하게 운전했겠죠

벤츠가 그전부터 답답해 하다 좌회전때 자기마음을 보여준거같아요

선두차량이면 적당히 치고 나가야지

화면보니까 완전 슬로우모션이구만

거북이 아니면 풀악셀인가요?

이거아님 저거임?

누가 풀악셀 하래요?

뒷차량이 저사이로 추월할정도면 얼마나 천천히 달렸는지

아시죠?

운전은 적당한 흐름을 유지해야하는데

당신 마누라는 너무 천천히 달리네요

유령정체의 원흉

제발 고속도로에선 1차선 달리지말고 하위차선으로 다니시길...
  • 레벨 상병 YA동고 19.01.20 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 위반차량 차주?? ㅋㅋ 거북이 운전했다는 증거?? 있지도 않은 일을 본인 추측으로 글싸지르는거 아님 ㅋㅋ 추측은 본인만 생각하는걸로~ ㅋㅋ 그리고 거북이 운전 했다 칩시다~ 그럼 중침으로 저리 칼치기 가능? 교차로 나와서 2차선 치고 나가도되는겁니다~ 그게 상식이고요~ 거북이 운전을 하면 답답하고 화날수는 있지만 저리 중침해가며 위반하는게 이해되는 행동은 아닙니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.01.20 18:01 신고
    @YA동고

글싸지르는?? 예의를 지켜요

주둥이 함부로 놀리지말고요

증거는 영상에서 나오잖아요

신호 떨어지고 슬로우모션으로 천천히 가는거...

그리고 나는 벤츠가 잘못했다고 얘기했어요

백프로 벤츠가 잘못 했는데

답답한 마음은 조금은 이해된다는

얘길 하는겁니다
  • 레벨 상병 YA동고 19.01.20 18:12 답글 신고
    증거? 어디요? 신호바뀌고 출발 얘기하시는거임? 그럼 신호바뀌면 출발! 하고 치고나가야 다 맞는거임?? 그리고 출발 이후 몇초나 흘렀죠? 몇 초 사이에 속도 안내면 교차로 빠져나가기전에 저래야 합니까?? 벤츠도 잘못은 있다 하긴했죠... 그런데 잘못은 있으나 그후 모든내용이 있지도 않은 사실을 마치 블박님이 그랬으니 벤츠가 이해된다는 내용만 쓰지 않았나요?? 그리고 증거? 출발영상? 님 위에 글봐요.. 님이 저한테 증거라는 출발 영상하고 별개 내용 얘기하고 있는데요? 출발전부터 답답하게 운전했을거다.. 그래서 자기마음 보여준거다.. ? 제발 고속도로에선 1차선 달리지말고 하위차선 다니길?? 있지도 않은 내용만 쓰신거자나요.. 저한테는 출발영상이 증거라면서요? 그리고 신호바뀌고 선두에서 출발하니 뻥 뚫려있죠 ㅋㅋ블박님이 천천히 가서 뚫려있는게 아니고요 ㅋㅋ 말은 바로하셔야죠 ㅋㅋ 그리고 저한테 예의 지키라는분이 당신 마누라?? 는 참 예의 지키고 말씀하셨네요 ^^ 블박님 마누라분, 혹은 와이프분 이라해야 예의 아닙니까? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.01.20 18:52 신고
    @YA동고

계속 얘기해봐야 답도 안나오네요

벤츠가 천하의 나쁜놈이라고 결론내면 되는거죠?

서로 생각이 다르니 그만합시다

예의는 글쓴이가 저에게 먼저 당신이라고 호칭해서 그런겁니다

글을 좀 다 읽어보고 얘길하세요
  • 레벨 하사 2 YCPark87 19.01.21 11:04 답글 신고
    아무리 급해도 저건아니지 않나요
  • 레벨 하사 2 YCPark87 19.01.21 11:05 답글 신고
    천천히 출발하는게 답답해도 자주 브레이킹 한다해도 저건아니죠
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.21 15:44 답글 신고
    급하면 어제 나오던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치고나가는게 잘한짓??? 그 마음 알겠다고??
    딱보니 줮같이 운전하고 다니나보넼ㅋㅋㅋ
    서산에서 저따위로 운전 하고 다니다 난테 걸리면 알짤 없닼ㅋㅋㅋㅋ 상품권 여러개 날려줄께

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장