바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.18 00:27 답글 신고
    장난 아니고 진심입니다.
    저로썬 세상에 남기는 마지막 글인데 너그럽게 바라볼 아량은 없습니까?
    나라도 이만큼 발전했다는데 생각이나 처지가 다른 사람 의견 이해는 못할망정 그냥 내버려둘 소견 조차 없습니까?
    짜증이 나면 보지 않으면 되잖아요.
    단식 글 처음 올리는 것도 아니고 앞으론 클릭을 하지 않으시면 되요.
    여기 글도 많은데 유독 눌러놓고는 장난?
    남의 인생을 장난으로 여기고 살아가시는 분인가 본데, 그렇다면 자신의 이익을 위해 얼마든지 남을 장난감 취급할만한 분이군요.
    바로 남을 소중히 생각 안하는 당신 같은 사람들 때문에 세상이 이런 것이고 한해 자살자가 1만5천이 넘는겁니다.
    그 영혼들을 위해서도 전 글 한개라도 더 남기고 가야겠습니다.
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.01.18 01:21 답글 신고
    도대체 뭔말인지 이해를 못하겠네... 병원이 마음에 안들면 진작 움겨야죠 왜 미련하게 버티는지 모르겠네
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 19.01.18 02:46 답글 신고
    “여긴 10% 과실 덜 물려고 입에 거품 물고 달라붙는 분들이니 큰 사고는 남의 일 같은가 봅니다.”

내용이 길어 스크롤하다가, 작성하신 본문 중에 위와 같은 내용을 보게되었네요.

본인께서 비아냥거리는 투로 작성하시고, 뭘 바라고 보배드림...아니, 요즘은 청원드림이라고 하니, 청원드림에 이렇게 구구절절 글 올리십니까?

영향력있는 커뮤니티인 점은 저도 인정하고, 답답한 마음에 비꼬아서 작성하셨다 하더라도, 저런 식의 표현을 쓰신 것만으로 충분히 반감부터 들기 시작하는군요.

병원 운영 방침과 본인이 받고싶은 서비스의 질이 다른가봐요? 세금 운운하시면서 화력 이끌고 싶으신가본데, 보배 회원들도 그리 녹록치만은 않습니다.

식사 챙겨드시고 기력부터 챙기신 후에, 증거 자료 갖고 오셔서 논리적으로 피력해주시길 바랍니다.

아시다시피 보배, 게중에도 특히 교사블은
    증거, 영상 또는 녹취 필수입니다.

피해자라고 우기는 당사자의 말만 듣고 판단하는 수준의 보배드림이 아닙니다.
  • 레벨 병장 그린그린C 19.01.18 15:37 답글 신고
    교통사고 피해 여부를 따지려고 글 올리는거 아니라는거 지난글 읽어보시면 알 수 있습니다.
    제가 피해자인 점은 보험사나 상대방 그 누구도 따지지 않습니다.
    중앙선침범 중상해 사고인데 누가 피해자 여부를 따지고 들겠습니까?

요양병원 겪은 일과 현실의 참담함에 대해 토로하는 것이자 세상에 마지막 남기는 글 정도입니다.

청원이라면 안락사서명동의 말고 다른 도움은 요청 드린 바 없습니다.

화력 전혀 원하지 않고 기록과 사례, 지식과 교훈으로 남기고 가고 싶을 뿐입니다.

이미 작년 11월부터 화력 쓰지 말라고(병원에 전화하지 말고 차라리 나한테 전화하라는 등)도 당부 드린 바 있습니다.

어쩌면 제가 처음부터 원했던건 위로의 말 정도였지 물리적인 무언가를 원했던 것 아닙니다.
    제가 애초 여기 성격을 잘못 안 과오지만, 글의 연속성 때문이라도 여기다 올리는 수 밖에 없는 것입니다.
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.01.18 07:49 답글 신고
    제 소리가 잔소리 같아 보기 거슬린다면 빨리 이승 뜨기만을 기도하세요.정작 안락사 청원 서명 동의수는 적은 걸 보니 제가 죽기를 원치는 않으신가 봅니다 ㅎㅎㅎ

이대로 영원히 고통 받으라는 사악함이군요...

그 정도 못된 심보라면 관계자 말곤 없을텐데?
  • 레벨 원사 3 나가리판 19.01.18 09:53 답글 신고
    전에 올리신글 다 읽어봐도 도대체 무슨 말씀이신지 하나도 모르겠어요;;; 개미가 몸을 뜯어먹는다는둥??
    간략하게 좀 적어주시면 안될까요?
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 19.01.18 10:58 답글 신고
    어..글은 안읽고 그냥 내려왔어요 단식.. 이거 그때 그분이신가...잘못눌러서추천이눌러져버렸...
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.18 13:28 답글 신고
    누가 요약좀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장