바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.18 10:18 답글 신고
    음...
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 12:05 답글 신고
    음... 대인없이 10:0 좋았을텐데요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.18 10:19 답글 신고
    근데 사고나면 진짜 아플까라는 생각이 들긴해요
    사고1) 후방범퍼 트렁크 교체
    사고2) 후방범퍼 교체
    사고3) 앞범퍼, 본넷교체

나머지는 그냥 보내드렸고 3개만 대물보험처리받았는데...아직 대인은 한번도...
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 12:01 답글 신고
    쾅!! 이 아니면 놀라서 경직된거죠

쾅이 셨을것같은데요..
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.01.18 10:29 답글 신고
    먹튀는 펑복입니다
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 12:03 답글 신고
    펑복할까 했는데 씁쓸해서요

힘들게 몇십줄씩 조언해준 분들은 보면 더 씁쓸하겠죠

많은 분이 열심히 댓글 달고 조언해줘서 해결된거를

눈치껏 적당히 보상받으라고 댓글도 달아줬구만

이기적으로 돈뜯을생각하는거보니까 역겹네요
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 10:34 답글 신고
    사실 시고나면 충격은 있지만 입원까지는 글새요,
    사람마다 다르겠지만,,,
    3년전에 저도 어떤분이 주차장에서 폭풍후진하는 바람에 차 얖에 범프부터 라이트까지 다 깨져서 간적이 있는데
    견적 백만원 더 나왔네요,
    허리가 좀 뻐근하긴 햇는데 그냥 괜찮아 지더군요,,
    요즘 그냥 살짝만 박아도 병원가는 사람들,,,아,,,제 개인적인 생각으로 이해가 안갑니다.....
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 12:04 답글 신고
    튼튼하신겁니다 으르신..
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.01.18 10:40 답글 신고
    보배가 보험사기 견적 내주는 곳이 되었음. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 12:04 답글 신고
    물에 빠진거 구해주니까 보따리 뺏는방법 알려달라는 세상인가봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.18 16:32 답글 신고
    어제 글쓴이에요! 오해하신 부분이 있으신 것 같아서 댓글답니다. 제가 올린의도는 ‘얼마뜯을까요?’는 아니었어요. 보험사에서 저보고 금액부르라고 했고 ‘얼마인데요?’라고 묻기조차 어려워서 여기다가 물어본겁니다ㅠ
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.18 16:33 답글 신고
    다급하게 쓴 글이라 어떤 뉘앙스로 비춰졌을진 모르겠지만 글을 지운 이유 또한 제가 경솔했다고 생각되고 아래 댓글 달아주신 세분이 보배드림에 이런글 올리지 말라고 하셔서 지운거지ㅠ 글쓴분님이 해석하신 것처럼의 의도로 지운건아닙니다
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.18 16:34 답글 신고
    악의는 없었으나 제 행동으로 불쾌하셨으면 사과드릴게요! 짧은 시간이었지만 보배드림으로 많이 도움 받았고 제가 이 쪽 분위기도 모르고 나댄것 같아서 그 부분 또한 반성하겠습니다
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.18 16:35 답글 신고
    입원할까요? 는 정말 상대방한테 화가나서 그런 생각까지 든 거고, 작정했으면 입원까지 했겠지만 저는 그 상대방 딱지발부도 안했어요
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 16:43 답글 신고
    네 다행입니다 제가 기분 나뻤던거는

그 댓글을 열심히 달아주시고 님에게 도움을 드릴려던 분들이 보시면 얼마나 더 기분 나쁠까싶어서

보시라고 쓰긴했습니다

저도 정확히 기억은 안나는데 적당히 뭐 이런 뜻으로

피해보시는거 없이 너무 무리하지않게 받으시길바라면서 남겼습니다

그래서 눈치를 줬는데도 보상을 바라시는 것같은 부분이 안좋게보였습니다.

다행히 큰사고 잘 해결되셨고

소송갔으면 시간낭비 스트레스 지옥이었을텐데 진짜 끝낸거에요 소송가서 이겨도 님만 힘들어요

지금은 최선의 결과가 나오신거잖아요

'입원할까?' 하는 억울함이 생기신건 당연해요 .소송 가셨으면 더 하셨을꺼에요

백번 천번이해는 합니다

도와드리고싶었고 응원했던 분들 마음이 다 같았을겁니다

길이 길어져서 제 글 내용을 확인하기 힘들지만

많은 분들이 응원 했고 잘 해결된만큼

더 조심히 생길수있는 사고를 피할만큼 안전 운전하시길 바래요 ^^

쪽지드릴께요
  • 레벨 간호사 Hcyc 19.01.18 16:47 신고
    @aockang 네네^^ 노여움 푸셨다니 다행이에용
    저도 생각없이 글 쓴 것 다시 한 번 사과드리고
    말씀하신 것처럼 최선의 결과가 나왔으니 감사한 맘으로 조심히 운전해야겠습니다^^ 아오캉님도 안전운전하세용
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 16:56 답글 신고
    가해자가 사람도 아닌게 이기적일때만 노여워할분..
    저한테 노여움은 없습니다 . 유희 니까요
    잠깐 속상했을뿐이에요. 어쨌든 다 잘 해결됐으니 서로 좋은일이죠^^안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.19 08:36 답글 신고
    또봐도 정말 멋진분이네요

도움을 드린 분들도 흐뭇 하실겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장